залезть на дерево кошки

Account Options

Опис

Живи немов кіт або кошеня і вирости родину із своїх улюблених порід в Котиках Онлайн, новій RPG пригоді в величезному 3D світі!

Досліджуй великий світ в ролі однієї з багатьох популярних порід котів та створи нову пригоду! Грай з друзями в мультиплеєрні онлайн ігри та створюй клани щоб битися з ворогами та зберегти свою сім’ю в безпеці! Відкривай нові породи котів з ростом твоєї сім’ї та грайся з котиками в Котиках Онлайн!

Рости родину, досліджуй величезний 3D світ та бийся з ворогами сам або в мультиплеєрних онлайн іграх! Грай в безкоштовні ігри котів і створи свою власну пригоду в Котиках Онлайн!

Просимо зауважити, що ми ні яким чином не пов’язані з іншими іграми симуляторами тварин, створеними іншими ігровими компаніями.

Відгуки

Гра просто бомба!Дуже затягує. У мене 70 уровень у мене є муж та 2 дочки.Я купила 3 дома і почти всю шерсть.Найбільше мені нравиця 3х цветна чорно рижо біла.👍😘

гра клас ноє мінуси гра виключаєтся і коли я виключаю планшет то музика грає? тормозить атак клас у мене 200 уровень і чогось я нічого вбити! Виправте гру! Але гра почала мене слухатись!😕😁

Ігра крута але дорогі розробники ігра постійно вилітає і майже.не заходи і справти це а так ігра кльова не жалійтесь на ней

Усе дуже класно робить, знаю, деколи на середині зупиняється і вилітає гра але це ДЕКОЛИ. Якщо хтось не знає як завести чоловіка то наберіть 5 уровень, і коли будете грати то на карті буде біле сердечко, йдіть до нього. Далі вам треба буде вбити кота якого ви побачите до 30 жизні або хай він вас доб'є до 30 жизні. А нащьот РОДИТИ то тільки дівчина кіт може родити. Але що дівчина, що її чоловік мають бути 10 РІВНЯ!!! Тоді вони мають поспати в лігві, коли проснуться, то висвітлиться табличка про те що кіт вагітний. Потім тре а буде вийти на вулицю(неважливо в мульти-плеєрі чи в од

Источник

Кошка мейкун — характеристика породы

Мейн-кун — самая крупная порода домашних кошек. Отличительной физиологической особенностью является крепкая мускулатура, тяжёлый скелет и широкая кость. Средний вес самки составляет 8 кг, самца — 10 кг, но есть представители вида, достигающие 10 и 12 кг соответственно.

Родом эти кошки из Америки, но при взгляде на это величественное животное с гордой осанкой, серьёзным взглядом и густой шерстью, создаётся впечатление, что это самый натуральный русский котяра. Может быть такое ощущение появляется из-за поразительного сходства с нашей не менее очаровательной сибирской породой. Если например, львам неповторимую особенность придаёт грива, то мейн-кунам — кисточки на ушах. И если лев считается царём зверей, то мейн-кун, без всяких сомнений— царь всех кошаков на земном шаре.

Характеристика мейн-кунов, описание породы

светлые представители породы могут иметь голубой или разный цвет глаз, у остальных глаза переливаются всеми оттенками золотистого или зелёного;

Существует мнение, что характер кошки зависит от её окраса. Так, пятнистые особи считаются домоседами, в то время как их полосатые родственники более независимы, кошки с черепаховым окрасом темпераментны и непоседливы, а чёрные — самые покладистые.

Хотя внешне мейн-куны и выглядят сурово и неприступно, по характеру — это самые преданные, ласковые и дружелюбные создания. Голос кошки сдержанный, мягкий и полный уважения к окружающим вызывает особое удивление у всех новичков, решивших разводить эту породу. А как они мурчат — эта мелодичная, нежная музыка не оставит равнодушным никого!

Благодаря своей отличной памяти, мейн-куны способны запоминать слова и даже целые команды, поэтому если вы, произнеся какую-либо фразу, натолкнётесь на проницательный и всепонимающий взгляд своего питомца, не

Источник

Главное меню

Вы здесь

Как залезть на дерево или столб

Когда возникает необходимость залезть на столб без лестницы или дерево без веток, приходится использовать различные методы. Профессионалы используют для этого комплекс приспособлений.

Перед тем, как залезать на дерево или столб позаботьтесь о страховке. Если страховка веревкой, закрепленной выше невозможна, постарайтесь одеть что-либо из грубой ткани. Можно одеть куртку пуговицами на спину, чтобы не травмировать грудь, живот или еще что-нибудь важное при неверных движениях.

Страховочный пояс/ус

Без него практически никак не обойтись. Пояс можно сделать самому из прочной веревки. Одна часть веревки должна огибать столб, другая – спину в пояснице. Отклоняясь от столба мы обеспечиваем должное трение веревки о ствол. Для того, чтобы веревка меньше давила на спину, можно связать две-три веревки одинаковой длины параллельно и к ним уже привязывать огибающую часть.

Когти и шпоры

Металлические когти представляют из себя основу для ступни и загнутый прут с наваренными внутри шипами. Шпоры – устройства для закрепления на ноги с одним острым шипом, который врезается в кору и массив дерева. Для лазания по столбам подойдут только когти.

Ленты/Стремена

Ленты или веревки, привязанные к ногам и/или рукам также помогу обеспечить необходимое трение о столб. Таким способом пользуются некоторые народы для добывания плодов с деревьев, лишенных сучков, например, с пальм.

Набойки

При необходимости залезать на высоко дерево, напиливают деревянный брус на отрезки длиной 15-25 см, вколачивают в каждый два гвоздя и вбивают их в ствол дерева на необходимом расстоянии друг от друга. При этом получается подобие лестницы, которая избавляет от необходимости когтей или шпор. Способ достаточно трудоемкий, поэтому использовать его лучше

Источник

Кошки легко забираются на деревья, но спуск с дерева – это уже совсем другая история. Их когти хорошо приспособлены для влезания на дерево, и гораздо хуже – для спуска с него.

Застряв на дереве, кошка пугается; вы пытаетесь с ней поговорить, и чем больше вы уговариваете кошку, тем больше она боится. Существует множество способов успокоить кошку и снять ее с дерева.

Шаги

Если кошка плохо видна за ветвями и листьями, определите, где конкретно она находится. На какой ветке и как высоко сидит кошка? Выяснение точного местонахождения животного поможет вам решить, как лучше спустить его с дерева.

Необходимо успокоить кошку и попытаться сделать так, чтобы она самостоятельно слезла с дерева. Вид кошки на дереве может сильно раззадорить собак, что повысит испытываемый кошкой стресс.

Попробуйте уговорить кошку спуститься с дерева, прежде чем предпринимать другие действия. Позовите животное. Если кошка принадлежит не вам, попытайтесь разыскать ее хозяина, чтобы он позвал своего питомца. Кошка охотнее отзовется на призывы знакомого ей человека.

Если ваша кошка часто застревает на деревьях, большую пользу может принести дрессировка с помощью кликера. Звуки кликера вызывают у животного нужную реакцию, и вы можете приучить свою кошку подбегать к вам, когда вы зовете ее по имени, щелкая при этом кликером. После такой дрессировки ваша кошка, возможно, сможет самостоятельно спуститься с дерева, преодолев страх и колебания.

Попробуйте сманить кошку с дерева, использовав еду или другие стимулы. Если кошка принадлежит вам, предложите ей любимую еду. Если на дереве находится чужая кошка, используйте привлекательную для кошек еду с сильным запахом, например, мясо тунца.

Поставьте миску с лакомством под деревом и отойдите в сторону. Если кошка не знает вас, она может побояться спуститься с дерева, пока вы ря

Источник

Пожарный, спасающий застрявшего на дереве котенка - сколько раз мы видели эту милую сцену в кино? Но выяснилось, что в Нарве спасатели на такие вызовы выезжают не всегда. А специалисты и любители животных очень по-разному относятся к сидящим на деревьях кошкам.

В редакцию “ВП” одним январским вечером позвонил председатель квартирного товарищества Narva Energia 5 Илья Волошин и рассказал, что пытается спасти кошку одного из жильцов, застрявшую на дереве. Животное заметили около часа дня, к пяти часам вечера кошка замёрзла, и начала громко мяукать. Но с дерева спуститься не могла.

Илья Волошин хотел просить помощи у городских служб, но не смог дозвониться до нужного чиновника. А по номеру “112” ему ответили, что спасатели на такие вызовы не выезжают.

- Понятно, что человека может не быть на месте. Но то, что мне ответили по телефону 112, это же просто бесчеловечно, - считает Илья Волошин.

К самодеятельной спасательной операции присоединилась Елена Рыжакова, в прошлом - активный член Нарвского общества защиты животных. Елена Рыжакова тоже была удивлена ответом диспетчера, поскольку сама не раз видела, как спасатели снимали кошек с деревьев и вытаскивали животных из вентиляционных шахт. В итоге, как затем рассказал Илья Волошин, лишь около 9 часов вечера кошка набралась храбрости и спустилась вниз - люди подманили её кормом.

Старший специалист по окружающей среде Дмитрий Королёв (тот самый чиновник, до которого не дозвонился Илья Волошин) рассказал, что был в курсе событий, говорил по телефону с одной из участниц спасения кошки. С его точки зрения, картина выглядела совсем иначе:

кошка на дереве в лесу
Как развивать ребенка в 2 года? Какие развивающие игры и занятия лучше подобрать для малышей от 2 до 3 лет?  На этот вопрос вам поможет ответить план развития ребенка от 2 до 3 лет, опубликованный ниже.

Все игры и заняти

- Люди из общежитий, из соседних домов столпились, стали кричать - понятно, что кошка не спустилась просто потому, что испугалась. Специалисты из приюта для животных говорят, что кошки в таких случаях обычно спускаются ночью. Во

Источник

Несомненно, всем вам приходилось видеть кота или кошку, забравшуюся высоко на дерево и жалобно мяукающую оттуда, с ужасом смотрящую вниз, явно желающую спуститься обратно, но почему-то не спускающуюся, а лишь переминающую своими лапками.

Часто приходится видеть и хозяина (чаще, правда, хозяйку) кошки, стоящего под деревом и уговаривающего своего домашнего любимца вернуться обратно: "Вернись, я все прощу - и подранные обои, и украденные со стола сосиски, и обоссанные тапки!".

А просто потому, что когти домашней кошки загнуты так, что дают ей опору при движении вверх по стволу дерева, но не могут удержать животное при спуске. А спускаться задом наперед кошки не любят, так как не видят, куда движутся.

Но чаще находится некий добрый человек, который, вняв мольбам хозяйки кошки о помощи, лезет на дерево и, рискуя быть исцарапанным обезумевшим от страха животным (в лучшем случае) или сломать себе ноги, руки, позвоночник, сорвавшись с верхотуры (не дай бог!), вызволяет ее из плена и возвращает благодарной хозяйке.

Кстати, бывают случаи, когда спасение кошки с дерева приводит к началу любовного романа между ее хозяйкой и ее благородным спасителем.

Кошка моей одноклассницы Татьяны (это было в самом конце 80-х годов), забравшись на высокое дерево и застрявши на нем, орала "нечеловеческим голосом", а её несчастная хозяйка металась под деревом, не зная, что ей предпринять в этой ситуации: жалко дурочку-кошку, но не лезть же самой на дерево, если не знаешь как это делается! На их счастье мимо проходил студент-первокурсник, который то ли пожалел кошку, то ли ее хозяйку (весьма привлекательную девушку). Он снял кошку с дерева, отделавшись лишь небольшими царапинами на лице и на руках, вручил спасенное животное хозяйке, познакомился с ней, а через некоторое время они поженились.

у кота не хватает кальция
Не редкая картина в городе – совсем маленькие слепые котята ползают возле помойки или просто валяются на дороге и пищат. Некоторые вообще убивают новорождённых котят. Вот так некоторые люди, хотя людьми я их не считаю,

Я не знаю, была ли спасенная кошка одним

Источник

Как снять кошку с дерева?

В погоне за птичкой, убегая от собаки, да и мало ли по каким еще причинам усатая непоседа взбирается на высоченное дерево, уютно располагается там и гордо взирает на прохожих сверху вниз. А вот со спуском нередко возникают проблемы: спрыгивать высоковато, мордочкой вперед лезть – это вам не хорек, а пятиться задом – страшно. Придется владельцу решить непростую задачу: как снять кошку с дерева, не навредив любимице и самому себе?

А существует ли проблема?

А кошка смотрит вниз и думает: «Чего пристал? Солнышко, ветер, я вне досягаемости. Так хорошо! Вот бы еще этот оголтелый перестал надоедать…».

Прежде чем разворачивать спасательную операцию, убедитесь, что питомцу действительно необходима помощь. Снимать кошку с дерева нужно немедленно в том случае, если она сидит там уже дольше суток (грозит обезвоживанием ), к ошейнику прикреплен поводок (грозит удушьем, если она зацепится поводком за ветку) или кошка кричит на всю улицу, явно испытывая ужас от невозможности спуститься самостоятельно.

Добросердечные помощники

А кошка смотрит вниз и думает: «Ага, разбежались. Не пойду я к ним – орут, руками машут, смотрят так пристально. Чего доброго, побьют еще! Кто их знает, чего им от меня надо…».

Чтобы и без того напуганная кошка хоть немного успокоилась, попросите толпу разойтись. Можно оставить одного помощника, который подстрахует, если придется лезть на дерево. Но толпа – это стрессовый фактор, который необходимо устранить.

Приманка

Если кошка застряла на дереве уже несколько часов назад, можно попытаться приманить ее едой или водой. Оставьте на видном месте кусочек ароматного лакомства и миску с водой или молоком, а затем отойдите на несколько метров. Стоять внизу, размахивая куском колбасы и тыча им в сторону

Источник