если не навальный то кот

taransv

Жизнь КОТА, со всеми вытекающими...

По словам Куклачева, Барсик «любит людей и родину свою знает». «Этим вообще прекрасен кот, любой. Он чувствует свой дом. Его нужно любить, а не разрушать», — отметил артист.

В то же время Куклачев считает, что, «когда у людей не хватает мозгов на серьезную работу, они начинают заниматься глупостями».

которое будет озвучено в ближайшее время. В конце прошлого года кот-политик набрал более 90 процентов голосов интернет-пользователей

13 декабря о планах баллотироваться на пост главы государства объявил основатель Фонда борьбы с коррупцией, оппозиционер Алексей Навальный.

Позднее также сообщалось, что от идеи выдвинуть свою кандидатуру в президенты России не отказывается и бизнесмен Сергей Полонский,

Решил в журнале сделать правила. Несмотря на все проблемы, суровую жизнь и домашние дела, правила поведения есть для каждого! Наверняка ты в…

На современном рынке часовых механизмов представлен чрезвычайно широкий выбор часов на любой вкус и цвет. Каждый может себе выбрать модель по…

Сосем недавно, я бы не поверил в то, что можно держать в одной руке целую библиотеку, а возможно и не одну. А в наши дни это не удивляет. Для…

Скандально известный художник Пётр Павленский снова оказался в центре внимания СМИ. На этот раз акционист отличился во Франции, куда не так давно…

В Будапеште прошла акция, участники которой потребовали самоопределения для Закарпатья. Организаторы акции заявляли, что выступают за…

Камчатский праздник «День вулкана» стал победителем регионального этапа конкурса Национальной премии в области событийного туризма…

Британские эксперты Джоэл Харрисон и Нейл Ридли назвали лучшие места для выпивки на всех континентах. В Европе путешественникам рекомендуют зайти

Источник

Владимиру Путину нужна интересная компания

Если не Навальный, то кто? Альтернативные пути президентской гонки

Допуск на выборы бескомпромиссного критика Путина Алексея Навального — самый драматичный сценарий выборов Дмитрий Лекай / Коммерсантъ

Станет ли Алексей Навальным оппонентом Владимира Путина на президентских выборах? Кажется, что этот вопрос решится в ближайшие дни в Кировском суде, где повторно рассматривается дело о хищениях в компании «Кировлес». В окружении Навального не надеются на оправдательный приговор, но рассчитывают добиться допуска кандидата на выборы при помощи энергичной общественной кампании. Но Навальный — не единственный «демократический» кандидат, который может выдвинуться на президентских выборах. Кроме того, как говорят эксперты, Кремль может построить всю кампанию не вокруг персоналий кандидатов, а вокруг содержательной дискуссии о будущем России.

«Никто не рассчитывает на оправдание, — рассказал начальник предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков. — Однако у нас есть планы на другие сценарии, так что мы не гадаем». Именно поэтому, объясняет он, Навальный начал президентскую кампанию так рано: сейчас это борьба в первую очередь за допуск на выборы. «Цель кампании в том и заключается, чтобы к декабрю создать устойчивое мнение «Навальный — единственный оппонент», — говорит он. — Наша цель — сделать так, чтобы политические издержки недопуска на выборы были выше издержек допуска».

По его словам, такая же ситуация была на выборах мэра Москвы в 2013 году. Изначально, считает Волков, Навального никто не собирался допускать на те выборы. Но потом стало ясно, что отсутствие оппозиционера в кампании будет свидетельствовать о том, что действующий мэр Москвы Сергей Собянин струсил. Поэтому властям п

Источник

Фонтанка.ру Петербургская газета

Блоги и сообщества

ab-cook: Уже нет сил терпеть этот коррупционный беспредел и постоянное залезание чиновничества и олигархата в карман трудящихся.

Владислав М: Вообще-то все российские "суды" являются прямыми аналогами инквизиторских — процент оправдательных приговоров у них идентичный.

iayaaz: Согласно Конституции, судимость никак не запрещает идти в президенты, чтобы там не говорили кремлеботы и соловьи кисельные.

только сразу скажу — не надо меня называть чьим-то агентом, ботом и т.д. я высказал своё мнение и всё. да — тяжело, хреново, многое не нравится. но и в лучшую сторону тоже кое-что меняется. историю вспомните — кто от лозунгов не все мозги потерял. времена николашки. начал двигать реформы. многим это понравилось? чем закончилось? вот-вот. крайне не хочется повторения 17-го...

В тогдашней революции не все принимали активное участие. Так что может Вам не стоит волноваться и суетиться. А дальше как повезет.

iayaaz: Это наоборот Навальному сейчас никто не конкурент. Назовите хоть одного известного россиянам политика, который не замарал бы себя враньём, пустыми обещаниями и соитием с "Единой Россией"? Я лично таких не знаю.

iayaaz: Да цирк это все. Настоящий откровенный цЫрк, и очередная спецоперация плешивого. Реальные противники — которых он действительно боится,давно пожрали полония, повесились на галстуках, и умерли от острой сердечной недостаточности. Еще на мосту подстрелили. Кто поверит — что крендель, реально, типа претендующий отобрать у бездарности власть — так дешево отделывается?

Я ничего не хочу сказать. Навальный это черный ход, если что то пойдет на выборах не так. Я думаю нынешний прекрасно помнит и кадаффи, и чаушеско, и хуссейна. Это мое мнение, и я никому его не навязываю.

i

Источник

Навальный — не единственный российский оппозиционер

Алексей Навальный считается символической фигурой оппозиции в России. Он — не единственный, кто критикует власть и у кого есть возможность что-то изменить, полагает Оливье Ведрин (Olivier Védrine), главный редактор «Russian Monitor»

Российская оппозиция недавно набрала очки во время муниципальных выборов. Многим районам Москвы удалось ускользнуть из-под контроля партии власти. За шесть месяцев до президентских выборов в рядах оппозиционеров против Кремля появляется новая фигура: Дмитрий Гудков. В России существуют десятки групп и фракций оппозиции. Против действующей власти выступают представители разных слоев общества: студенты, рабочая молодежь, дальнобойщики, работники НКО, ветераны, пенсионеры, госслужащие в области здравоохранения и образования… Российская оппозиция сейчас усиленно трудится над тем, чтобы противостоять режиму Владимира Путина.

Европейские политики должны понимать, что Алексей Навальный — не единственный противник Путина. Некоторые считают, что он не является человеком, способным изменить Россию, и что он даже может превратиться в Путина №2. Навальный и в самом деле известен как бывший радикальный националист, один из организаторов так называемых «Русских маршей» — неонацистского движения против мигрантов. Одна из крупнейших либеральных политических партий России (с очень правыми взглядами) даже выгнала Навального из своих рядов за его слишком националистические суждения.

Борьба Навального против коррупции на заре его карьеры блогера началась с обвинений, некоторые из которых оказались впоследствии не совсем точными или просто вымышленными. После того как правительственные агенты взломали его электронную почту выяснилось, что многие из его публичных обвинений были проспонсированы. Например, история с хорошо согласованным преследованием в СМИ Олега Дерипаски, одног

Источник

Кошачье семейство разнокалиберно, и включает как «дюймовочек», так и настоящих великанов. Место самой большой кошки занимает тигр – вес этой «мурки» достигает 300 кг. А самая маленькая кошка на планете – это рыжая пятнистая кошка, вес которой составляет не более1,5 кг.

27 “почему” о котах

Первое впечатление, которое котенок получает от матери — это уход в виде вылизывания и умывания. Для него это акт заботы и ухода, поэтому если кот (или кошка) пытается вас облизать, воспринимайте это как попытку по-матерински позаботиться о вас.

Причина опять же в детстве. Котенок, кормящийся материнским молоком, массируя лапками живот кошки, стимулирует «подачу» молока. Взрослое животное использует этот прием, чтобы показать крайнюю степень комфорта и удовлетворения.

Когда один кот пытается напугать другого, он выгибает спину дугой, вздыбливает шерсть и издает угрожающее шипение. Если человек недолюбливает котов, он старается сидеть спокойно, чтобы не привлечь к себе внимание животного. А кот считает это знаком благосклонности. Не шипит, не двигается — значит, друг.

Иногда домашний кот подходит и слегка ударяется головой о ноги членов семьи. Оказывается, это способ выражения привязанности, и такое поведение они могут выражать в отношении к другим представителям своего племени, а не только людям.

У котов есть специальные железы на хвосте, по бокам головы, на губах, на языке, возле половых органов и между передними лапами. Они используют их для отметки своей территории. Когда кот трется о вашу ногу, он помечает вас, указывая, что вы — «его». По этой же причине коты трутся о мебель и углы комнат.

как подстричь кошку перс
Пожалуйста, не забывайте, что врачи и консультанты отвечают на вопросы в свободное от основной работы время, поэтому ответ может быть получен не сразу. Мы стараемся отвечать максимально оперативно. Вы получите ответ в

Все кошачьи — территориальные животные. Они распределяют территорию между собой в зависимости от ступени внутренней иерархии. Любое посягательство приводит к открытому конфликту. Поэтому кот, если просто хочет пройти ми

Источник

Проект Поклонская & проект Навальный & форбс Усманов - полит-шоу go on, или ложная дилемма...

полит-балагана изрядно повеселили публику, охочую до постановочных политических шоу с элементами трэша, киноассоциациями-оммажами и добрым

Незамысловатые у нас политтехнологи, раз освоив прием, используют его до бесконечности, доводя целевую аудиторию и наблюдателей до автоматизма, или до бешенства, зависит от многих факторов.

Так вот, все эти дилеммы ложные, по одной простой причине: ни Навальный, ни Поклонская, ни даже Усманов - несубъектны (в той мизансцене, что они разыгрывают сейчас).

Все они играют одну и ту же партию: а) повышение явки на выборы созданием интриги, б) внесение смуты и раскола в общество, в) устранение конкурентов в предвыборной гонке (нужное подчеркнуть, вариантов ответа несколько).

Потому что проект Алеша (Навальный), в принципе, не слишком отличается политтехнологически от проекта Няша (Поклонская), степень их

А шаржированный форбс в образе мафиози из Клана Сопрано своим спичем ну никак не годится на роль благородного отца, попрекающего сотрясателя основ

Происхождение многомиллиардного состояния, нажитое в 90-е недавним сидельцем, столь же непрозрачно, сколь и источники финансирования непотопляемого условно осужденного

И, скажите на милость, чем АБУ (за которым стоят XYZ) принципиально отличен от МБХ (который стоит за ААН), кроме принадлежности к разным башням?

Поэтому - дилемма ложная, игры подковерные, интересанты неизвестные, цели угадываемые, но недоказуемые. В общем, шоу удалось, с нетерпением ждем продолжения..

Ожидаем появления на сцене более внятных персонажей, похоже, долго ждать себя они не заставят и надеемся, что до сакральной жертвы кем-то из названных дело не дойдет...

почему у кота моча белая
В один далеко не прекрасный день, вы узнаёте, что являетесь потомком и наследником княжеского рода? Замечательно! Только в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Отлично! Вас перенесло в родной мир маг

Все, описанное в предшествующих постах, уже в прошлом, а что же сейчас? Н

Источник

Если не Навальный, то кто?

Скажите мне, вот только честно, кто кроме Навального может в принципе увеличить число сторонников оппозиции? Уже не в пределах Москвы и Питера, а по всей стране. Не круглых столов провести, не зарубежных конференций, а увеличить число реальных сторонников.

Кто кроме Навального сегодня способен организовать и провести хорошо кампанию федерального уровня? Кто в принципе способен донести до масс реальные проблемы страны, кто заставит людей задуматься о связи между коррупцией и их нищетой, кто способен не бояться говорить правду о политических убийствах и о том, кто является организатором коррумпированного авторитаризма в нашей стране? Где эти организаторы, могущие организовать добрую машину правды, а главное не боящиеся в эту машину правду произнести?

Кто кроме Навального действительно способен привлечь к себе сильную команду, которая будет вызывать ясное понимание, что альтернатива Путину не просто есть, а есть сногшибающе хорошая и даже разнообразная.

Кто, кроме Навального, может защитить свой голос, выведя людей на улицы в случае фальсификаций? Не заявление в ЦИК и не грустную рожицу в телекамеру скорчить, а призвать защитить свои права? Слушайте, да вообще много ли таких из лидеров, кто в принципе и сам-то на улицу выходит? Кто может стать во главе колонны, не прятаться в офисах, кто способен стоять среди людей в первых рядах?

У кого, кроме Навального, так много хороших отношений с реальной низовой оппозицией, с левыми и правыми, либералами и анархистами, экологами и художниками? Он отличный модератор и умеет решать даже трудные проблемы через демократические процедуры.

Извините, скажу и это. Много ли есть среди лидеров оппозиции людей с такой прекрасной семьей? С такими вдохновляющими честными родственниками? С такими друзьями, товарищами, коллегами?

Я вас уважаю и понимаю, мои грустя

Источник