спрей отучить кошку гадить

Антигадин БиоВакс Гадить? Нет! - отзывы

КотЭ у нас товарищ солидного возраста уже, кастрирован еще в младенчестве. Проблем с лотком у нас никогда не было, большую нужду всегда справлял в свой лоток, а малую прямо в унитаз (причем делать это он начал самостоятельно, без всякого приучения).

Всем добрый день! Примерно 4 месяца назад у меня дома появилась малютка-кошечка. Имени я ей так нормального и не придумала, так она и осталась у нас просто Кисей. Она по началу долго ныкалась по углам, дико озираясь по сторонам, и, естесственно, какала и писала где ни попадя.

У кота бывают иногда проблемы - может нагадить не там где положено, а положено у меня гадить в унитаз. Раньше покупала стандартный антигадин Химола. Тот ещё как-то помогал, но не на долго. Приходилось ежедневно повторять обработку возможных мест безобразия! А ЭТОТ... антигадин это просто ужас!

Никогда не пользовалась спреями-антигадин при приучении котят) к туалету-лотку. Но переехав в новую квартиру со свежим ремонтом и получив на новый год в подарок трехмесячную кошечку-сфинкса решила не рисковать и купила Антигадин БиоВакс Гадить? Нет! в помощь себе!

Имеется котенок, который, естественно, облюбовал уголок и даже не один. И в эти уголки он писает и какает, причем довольно вонюче. Данный волшебный спрей, возможно, был задуман с целью ПЕРЕБИТЬ запах кошачьей мочи, но не такими же средствами!

И я столкнулась с такой проблемой, как отучить кота гадить где попало. Сначала вроде все хорошо было: ходил кот по своей большой и малой нужде с самого мальства в туалет в свой лоточек. Но однажды вдруг малую нужду справлять начал в лоток, а большую - рядом.

Завели мы котенка, девочку, к туалету привыкла моментально, даже и объяснять не пришлось. Пару месяцев спустя решили завести ей сестренку, и все бы хорошо, да вот время от времени случалась беда- ходили мимо туалетик

Источник

LiveInternet LiveInternet

aKry online

Как отучить кошку гадить в неположеном месте. Обобщение коллективного опыта

Как с этим бороться, науке до сих пор неизвестно. То есть, наука думает, что ей известно, и многие кошководы считают, что знают, как решить проблему. На опыте своих двух-трёх кошечек. Но вот незадача — как только они начинают популяризировать свой опыт в форумах, так обязательно находятся люди, которые заявляют: «Ага, пробовал. Нифига не работает. А вот что сработало…» — и говорят свой способ. На который опять же находятся опровержения и встречные предложения.

Ах какое увлекательное занятие — просматривать ветки тем «как отучить кошку гадить по углам». Такое впечатление, что научный метод пасует перед зеленоглазыми созданиями. Возможно, что одного решения и нет — в разных случаях следует применять разные стратегии.

И, поскольку я до сих пор не нашёл действительно действенного способа и универсального решения проблемы, просто позволю себе обобщить всё то, что предлагается на разных форумах. Обобщить, не претендуя на научную полноту, попытавшись сгруппировать решения по группам и выделив предполагаемые причины девиантного поведения. Везде, где я пишу «кошка», я подразумеваю и кошек и котов, кроме случаев, где специально оговорено другое.

Кошка мстит. Кошки — обидчивые создания и принудительная уринотерапия хозяевам — один из их методов мести. Причём оправдания «да мы кошечку не обижаем» могут и не пройти — вы и не подозреваете, на что может обидеться ваш пушистик. Был случай, когда у человека изменился рабочий график, он стал приходить домой чуть позже, и это вызвало обиду у кота — как так, порядок должен быть!

Кошка привлекает внимание.

Источник

Как отучить кошку гадить: советы и рекомендации

Многие владельцы кошек, столкнувшиеся с проблемой испражнения питомца в неположенных местах, наверняка, усомнились в том, что эти животные чистоплотны по своей природе. Все ваши сомнения напрасны. Кошки были и остаются, по сей день, одними из самых чистоплотных живых существ. Что же такое произошло, что Ваше милое, любимое создание превратилось в гадкого мстительного монстра? Безусловно, проблемы с кошачьим туалетом могут вывести из себя даже самого хладнокровного хозяина и буквально разрушить Ваш сладкий семейный быт. Однако, в данной ситуации, в каких бы мрачных красках она Вам не представлялась, есть совершенно простой и действенный выход: определить природу проблемы и устранить негативный фактор, а отнюдь не избавиться от бедного существа. Отучить кошку гадить вполне реально. И первое, что Вам предстоит сделать, это выяснить, понять, что побудило Ваше милое создание гадить там, где не следует. Мочеиспускание и дефекация кошки за пределами собственного лотка – это крик помощи, который ни в коем случае не должен быть игнорирован. Если Вы обнаружили, что Ваше животное не использует предназначенную для этих целей емкость и при этом находится в прекрасной форме, то таким экстремальным поведением оно привлекает Вас к своим проблемам, которые требуют деликатного решения. Кошка ведет себя так не из вредности, и проблема требует Вашего пристального внимания, пока такое экстремальное поведение не превратилось в устойчивую плохую привычку.

Почему кошка гадит?

Обнаружение фактической причины, вызвавшей отклоняющееся поведение у кошки, потребует от Вас проведения некоторого расследования. И хотя в каждом отдельном случае причины могут быть разные, все-таки есть ряд наиболее общих из них и часто встречающихся.

К сожалению, большинство владельцев знает мало или почти ничего о первых неделях жизни

Источник

Всем привет! Мой очаровашка- Рыжее солнце вдруг начал вредничать, а именно ходить мимо лотка. Мирным способом договориться у нас никак не получалось, наказывать тоже бесполезно, он еще больше начинает мстить.После того, как он умудрился написать на линолеум надо было, что то срочно решать, так продолжаться не могло. Мне посоветовали купить спрей Антигадин, терять было нечего, я купила флакончик Антигадина и Приучина, марки Stop спрей:

Место где он напакостил, было вымыто и тщательно обрызгано Антигадином, запах чувствуется, когда наносишь, но очень быстро исчезает. Далее я полностью вымыла лоток поменяла наполнитель на свежий и побрызгала Приучином, от него запах не ахти, мой кот подошел понюхал, посмотрел на меня как на ненормальную и ушел заниматься более важными делами, по его мнению.

Антигадин я еще пару раз брызгала, для профилактики, кот и вправду перестал писать на это место, но вот Приручин по моему мнению никак не помог, мой засанец иногда промахивается и ходит рядом с лотком, на то место где был разбрызган приручин он в обще не реагирует.

Этот же Антигадин я давала попользоваться родителям.коту было на него пофиг,он так и продолжал гадить мимо,  хотя поверхность была обработана средством.

Так что мой вердикт не однозначен, мне антигадин помог,родителям нет, видимо это зависит от случая/кошки или еще какой мистической силы. Мой совет если не жалко денег попробуйте, но намного не надейтесь, выбирать как всегда вам. Удачи!

Был у моего кота странный период, когда он гадил не на лоток, а рядом. И вот придя в ветеринарную аптеку мне посоветовали STOP спрей "Не гадит, не метит", который подходит и для кошек и для собак, защищает от меток мочи.

Купили малюпаса кошечку в возрасте 1 месяц и 10 дней. До этого была кошка, которая тяжело болела и умерла. Но перед своей кончиной она успела случайно написять на ковер. Ну вот при

Источник

Когтеспрей - уникальный спрей для кошек

Добро пожаловать! Скорее всего, Вас интересует, где в Салавате купить Когтеспрей - уникальный спрей для кошек. Для этого нажмите по ссылке выше.

Отзыв: Спрей Ms.Kiss "Приучает к лотку" - Поможет приучить к лотку и взрослую кошку, и котенка

В одном из отзывов я рассказывала о спрее "Гадить, нет!", который помог отучить сторонних кошов метить нам двери, пришлось его использовать в этих целях, хотя изначально он помогает отучить кошку гадить в неположеном месте.

Испробовать его по назначению мне все же ни так давно пришлось, так как с появлением второй кошки в доме, а точнее котенка недель так 3 от роду, встал вопрос о том как же приучить справлять его нужну в лотке, что оказалось очень сложной задачей.

Кровать двухспальная, пространство под нею огромное, а месте чтобы пройти швабре никакого. Поэтому приходилось каждый день разбирать ее, чтобы избавится от кучек и страшного запаха, который с наступлением тепла, у нас сейчас 25-30 днем стал невыносимым. Минут 5-10 и куча начинала испускать невыносимый запах.

Мучала котенка Антигадином, он перестал гадить там где пшыкала! Прогресс вроде как, но это не приучило его к лотку, как и прочие способы знакомые ранее.

Котенок стал гадить везде, где не было напшикано, а в лотке он чуть ли не принимал ванны песочные. Ковырялся, игрался, рассыпал песок. Нервы мои начали потихоньку сдавать.

Пошла в зоомагазин советоваться с продавцом, она поискала волшебное средство, не нашла его и сказала - Приходите недели через две, привезут!

В такой ситуации 2 недели это очень долго! Искать кучи по углам, мне изрядно надоело и я начала поиски по всем магазинам и точкам на рынке, реализующим подобную продукцию и нашла чудо-средство!

как отправить кошку в другой город одну
Гингивит – это общий термин для обозначения воспаления десен (десны). Воспаление может затрагивать как один зуб, так и быть широко распространенным, затрагивая большое количество зубов. Гингивит – это легкая форма так

Объем довольно большой, мне лично потребовалось всего 2 дня и пшиков 5-6 чтобы котенок начал справлять

Источник

спрей отучить кошку гадить

Freshen Herbal - 15 мг, Deep Clean Multi F – 15 мг, метилпарабен – 1,5 мг, пропилпарабен - 0,5 мг, пропиленгликоль – 20 мг, изопропиловый спирт-50 мг, ПЭГ-40 – 5 мг, синтанол – 15 мг, лимонная кислота – 0,8 мг, ЭДТА Б – 0,1 мг, масло апельсиновое – 5 мг, вода до 1 мл.

Благодаря входящему в состав масла апельсина зоогигиеническое средство способно отпугивать животных, раздражать определённые рецепторы языка, вызывая чувство жжения, что позволяет выработать у животных условный рефлекс, связанный с избеганием определенных мест, а также действие зоогигиенических средств основано на способности ферментов разлагать биологический субстрат, определяющий запахи органического происхождения (кала, мочи, меток и др.). Разлагает жировые, масляные, белковые, крахмальные и другие твердые органические загрязнения. Лучший Друг «Отучаю гадить» для кошек и собак специально разработан для защиты мест, посещение которых животными не желательно, а также для отучения животных справлять свои нужды в не предназначенных для этого местах.

Хранить в упаковке производителя, в сухом, защищенном от света месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 0 0 С до 30 0 С. Срок годности спрея при соблюдении условий хранения - 2 года со дня производства.

Спрей для кошек "Отучает гадить"

Если ваша любимая хитрюга упорно не желает ходить в туалет в строго определенное место, а справляет нужду, где попало, настало самое время воспользоваться спреем зоогигиеническим Ms.Kiss «Отучает гадить».

Это средство предназначено специально для облегчения ухода за котятами и взрослыми кошками. Его применение способствует выработке у домашних любимиц устойчивого рефлекса не метить территорию и не справлять нужду в непредназначенных для этого местах.

количество хромосом в соматических клетках кошки
К XVII веку производство виски стало крайне популярным, в итоге обнаружилась серьезная нехватка ячменя для выпечки хлеба

Чтобы избежать нехватки хлеба был выпущен закон, согласно которому производство виски облага

Помните, что отучение кошки происходит не одномоментно. Длите

Источник

Идеи обустройства и ландшафтный дизайн дачного участка

Кошки на огороде — как отучить гадить на грядки

Мало кто не любит кошек, а особенно удобно содержать их на даче. Они очень искусны в ловле мышей полевок, кротов и других надоедливых вредителей. Тем не менее, кошки на огороде или в саду могут доставить не мало хлопот. Они могут ловить и убивать полезных певчих птичек, полакомиться ростками вашей молодой нежной рассады, а то и перекусить ранним огурчиком, но самая большая проблема в том, что -  кошки гадят на грядках!

Как отучить кошку гадить на грядках

Моча кошек, кроме того, что имеет неприятный плохо выводимый аммиачный запах, содержит большое количество солей азота и может легко сжечь листву растений и корни. Не говоря уже о том, что их фекалии могут содержать гельминтов, нематод и токсоплазму (паразита, который вызывает болезнь токсоплазмоз). Именно по этим причинам отходы жизнедеятельности кошек и собак не используются в качестве навозных удобрений.

Итак, в связи со всем вышеперечисленным, ограничение доступа кошек в сад и огород будет хорошей идеей. Тем не менее, это задача, которую часто легче озвучить, чем сделать. Есть, однако, несколько умных способов отвадить кошку гадить в огороде или в саду.

К стати сказать, многие из этих способов будут действовать и в отношении соседских котов, а  так же других не прошенных гостей, например, лис или ласок, желающих похозяйничать в вашем курятнике и нанести урон подрастающему поколению домашних птиц.

Чем отпугивать кошек с огорода

Понятное дело, что никакие ограды не будут препятствием для ловких и вездесущих кошек, поэтому остается применить устройства, которые могут отвадить кошек с огорода не причиняя им физического вреда.

Эти устройства могут быть подключены к системе автоматического полива или садовому шлангу. Они будут

Источник