тишка это кот или

Читать онлайн "Измененная парочка Тишка и Талачка! (СИ)" автора Одесская Ариелла Александовна - RuLit - Страница 2

Вызвать скорую, я не рискнула, интуитивно понимая, что лучше скрывать свое состояние. А то запрут в лабораторию как подопытную крысу, неизвестно, что это попало в мой организм. Это были последние мои мысли и опять беспамятство.

С трудом поднявшись, боковым зрением замечаю, что-то темное на подушке, медленно поворачиваюсь, хриплый вскрик издает мой сорванный голос от постоянных криков. Руки взметнулись к голове, мои волосы остались все на подушке. Перевела взгляд на своего Тишку, жесть, был у меня сиамский кот, а теперь стал египетский, лысый, я застыла с открытым ртом, слезы потекли по щекам. Обняла своего кота и разрыдалась в голос, причитая.

- Умные волосы сбежали с дурной головы, зачем нужно было брать этот ящик. Как мы жить дальше будем с таким внешним видом? Слезы капнули на розоватую кожу моего кота, красный ручеек побежал по его коже, впитываясь. Я в очередной раз чуть ли не заорала, я рыдала кровавыми слезами.

От истерики меня отвлек Тишка жалобно мяуча. Доползла кое-как до кухни, накормила кота, взяла бокал, наливаю воду и тут я вижу свои ногти, точнее их отсутствие, усилием воли удерживаю бокал, выпиваю воду. Спокойно! Это еще не конец жизни, успокаивала я себя. Отличные у меня выходные, хорошо хоть праздники. В зеркало я не рискнула смотреть, иначе мое сердце не выдержит, столько стрессов и я действительно умру, хотя с такой внешностью и жить не хочется. Чувствуя приближения очередного приступа, я доползла до спальни, скинула на пол свои волосы и рухнула. Пошел третий круг ада, с криками я провалилась в спасительную темноту.

Открыла глаза, тишина, солнечный лучик пробрался сквозь шторы в полутемную спальню. Прислушалась к себе, никакой боли, улыбнулась, потянулась, кажется, жизнь налаживается

Источник

Должна признаться, я долго не решалась покупать эту книгу из-за ее стоимости. Все смотрела-смотрела на нее, откладывала покупку, все время какие-то другие книги, вышедшие небольшим тиражом, по более низкой цене занимали ее место в моей корзине.

Пока я не решила себя порадовать на день рождения. И купила Тишку-плутишку. И пищала от радости, когда получила ее, улыбка с лица не сходила при чтении книги! Последний раз меня порадовали кошачьи книжки Кешка в центре внимания и Дженни.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ перевод Марины Бородицкой (да-да, та самая, что перевела так любимые детьми "Груффало" и "Дочурку Груффало", "Улитку и кит" и другие книги серии "Машинки творения")! Стихотворение очень увлекательное, написано с юмором, запоминается легко! И хотя книга рекомендована детям от 6 лет, на мой взгляд ребенок и в 3-4 года легко усвоит этот потрясающий стих! Тем более, что качество издания соответствующее: напечатано на плотном мелованном картоне.

Кого-то может смутить, что главный герой книги - кот Тишка - воровал. Скажут, мол, чему книга ребенка учит! А тому и учит, что воровать - нехорошо! При чем учит это в виде демонстрации естественных последствий вовровства: Тишку поймали, все вещи вернули хозяинам, а Тишке было так стыдно, что он исправился. То есть Тишка перестает воровать, потому что понимает, как это плохо, а не потому что, например, его наказали (как в книге Степка - растрепка ).

И вообще проблема ворующих по ночам кошек - это реально существующая проблема иностранцев. Но кто же знает, может и у вас тоже где-то рядом живет такой вот Тишка-плутишка?:)

Поскольку в интернете нигде нет текста этого стихотворения, а на сайте он приведен не полностью, выкладываю здесь почитать и посмотреть ВСЮ КНИГУ.:)

Comments

Отличный стишок, очень понравился! Но цена на книги РЖ в инернет-магазинах совершенно несуразная

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Кот Тишка

Всем добрый день! Я на форуме еще сравнительно новичок, поэтому хочу всем представить полосатого "крем-брюле" Тишку, редкостного топотуна и 4-х утрового мурчалку:)

Начну немного из предыстории. Когда-то у меня был замечательный кот Васька, он же Вискас, он же Висконсин. Его мама - сиамская красавица, а папа - гордый дворянин. Васька всегда отличался от обычных дворовых котов: длинные лапы, хвост, сильное тело, красивый профиль; ооочень спокойный характер (всегда в себе уверен и невозмутим, и при этом - гроза всех окрестных котов и собак), и самое главное - он умел улыбаться! Да, да именно улыбаться. Выглядело просто сногсшибающе. Он меня всегда ожидал, когда я возвращалась домой, и искренне улыбался.

Потом Васьки не стало. Для меня это было большое горе. Я даже на какое-то время стала равнодушна ко всем котам и не только - таких как он не было, и больше не будет.

С тех пор прошло достаточно много времени, многое изменилось, изменились место жительства, род занятий, круг общения... И сердце снова оттаяло, и душа потребовала мурчащее мягкое счастье, которое всегда тебя встречает с работы, и чья радость искренняя. И когда вокруг сплошное "не везет", домой возвращаешься в праведном гневе и в тихой, а иногда и в буйной истерике, это мягкое счастье всегда разговорит, и заставит снова полюбить жизнь:)

И я себе долго искала такого же белого с серым котейку. Но все были не те, пусть даже и самые классные, но не те. А потом случайно увидела фото маленького, но даже судя по фоткам шкодного шотландца. И пусть он не серый, а кремовый, но в полоску!!! И я поняла, эта шкодина - мое самое самое, что я так долго искала

Источник

9 ДЕКАБРЯ - ШОП-ТУР В ИВАНОВО. ЕДЕМ ЗА ТЕКСТИЛЕМ! Цена поездки - 1200 руб. Наша поездка целенаправленна на посещение ярмарки, на которой вы сможете приобрести широкий выбор продукции по ценам производителей. Посещение ярмарки даст уникальную возможность купить недорогой текстиль для дома и семьи, а также закупить товар для бизнеса. Свободное время на покупки 6 часов. Выезд: 00-00 Калуга, 01-00 с Малоярославц, 01-30 Обнинск **ОПЛАТУ ВОЗМОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ ЧАСТЯМИ. ** Билеты и места в автобусе распределяются строго после оплаты или предоплаты. Узнать всю подробную информацию можно по тел. (48431)20-888, 200-68, 962-177-67-22;(WhatsApp; Viber) или у нас в офисе: г. Малоярославец, ул. Ленина д. 3. Т/а « Лагуна» График работы офиса: Пн. –птц. с 11-00 до 18-00 Суб. С 11-00 до 16-00 Вск. – выходной

22 октября в 14.00 Кудиновская библиотека и сельский Дом культуры приглашают жителей посёлка на тематический вечер «Осени яркие краски». Приняв участие в данном вечере, вы сможете узнать осенние приметы, пословицы и поговорки об осени,, узнает, какие праздники отмечают в осенние месяцы, и как их праздновали в старину. На вечере вы услышите стихи, и песни об осени. На мероприятии вы будете не только слушателями, но и активными участниками в различных играх и конкурсах.

ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА!!! 22 ОКТЯБРЯ - ШОП-ТУР В ТК САДОВОД. Свободное время 6 часов. Цена поездки 900 руб. БОЛЬШОЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ АВТОБУС 50 мест. Выезд г. Малоярославец в 7-00, г. Обнинск в 7-30, возможно забрать по пути на Киевской трассе. Узнать всю подробную информацию и забронировать места можно по тел. 962-177-67-22, (848431) 20-888, 200-68.

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

{"lastCommentsUrl":"/dk?cmd=LatestComments&st.dtype=GROUP_TOPIC&st

Источник

Читать онлайн "Измененная парочка Тишка и Талачка! (СИ)" автора Одесская Ариелла Александовна - RuLit - Страница 3

Затем послышалось синхронное падение тел. Я открыла глаза и огляделась, вокруг нас, на коленях стояли существа. Небольшого роста, с зеленоватым оттенком кожи, с острыми ушами, и темными волосами с выступающими небольшими клыками, одеты по-разному, кто как, но в основном как дикари. Гоблины что ли?

Из переднего ряда вышел гоблин, как я поняла самый главный, судя по количеству побрякушек, висевших на нем. Он поклонился Тишке и начал свою речь, на меня не обратили никакого внимания.

Кланяясь, он указал на возвышенное место, нам ничего не оставалось, как пройти туда. Куда делся мой домашний кот? Вместо него появился важный, царствующий зазнайка, возлегший на возвышении, смотрящий свысока.

Тишка вальяжно махнул хвостом, давая разрешение. Подношением оказалось различное мясо, печеное, варенное, зажаренное. Во время нашей трапезы, гоблины пировали возле своих костров, танцевали воинствующие танцы, устраивали бои, поклонялись огненному кесу, то бишь, моему Тишке. Надеюсь, пока еще МОЕМУ, он так задрал свой нос, что выше некуда, считает, что он уже мой хозяин, а не наоборот.

Утолив голод, под дикие выкрики танцующих гоблинов, я стала осматриваться. Нас окружали горы, скалы, мы находились в центре, на большой площадке, где растительность и деревья были зеленым пятном в этой серой массе. Горы были изъедены множеством пещер разных размеров, очевидно, это их жилье.

ушной клещ у котенка 1 месяц что делать
Хочу поднять тему отодекоза, ушного клеща у кошек. Вижу, что многие хозяева принимают клеща за "серу", "грязь" и просто игнорируют. Или лечат, но неправильно и он возвращается опять. Это очень заразное заболевание, в запущ

Спускались сумерки, быстро темнело и заметно похолодало. Наконец-то нас провели отдыхать на ночь в большую пещеру. Тоннель имел множество ответвлений, пройдя вглубь пещеры, нас подвели к входу, который был завешен большой шкурой. Доведя нас до входа в пещеру, гоблины оставили нас одних, а сами удалились

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Кот Тишка

Всем добрый день! Я на форуме еще сравнительно новичок, поэтому хочу всем представить полосатого "крем-брюле" Тишку, редкостного топотуна и 4-х утрового мурчалку:)

Начну немного из предыстории. Когда-то у меня был замечательный кот Васька, он же Вискас, он же Висконсин. Его мама - сиамская красавица, а папа - гордый дворянин. Васька всегда отличался от обычных дворовых котов: длинные лапы, хвост, сильное тело, красивый профиль; ооочень спокойный характер (всегда в себе уверен и невозмутим, и при этом - гроза всех окрестных котов и собак), и самое главное - он умел улыбаться! Да, да именно улыбаться. Выглядело просто сногсшибающе. Он меня всегда ожидал, когда я возвращалась домой, и искренне улыбался.

Потом Васьки не стало. Для меня это было большое горе. Я даже на какое-то время стала равнодушна ко всем котам и не только - таких как он не было, и больше не будет.

С тех пор прошло достаточно много времени, многое изменилось, изменились место жительства, род занятий, круг общения... И сердце снова оттаяло, и душа потребовала мурчащее мягкое счастье, которое всегда тебя встречает с работы, и чья радость искренняя. И когда вокруг сплошное "не везет", домой возвращаешься в праведном гневе и в тихой, а иногда и в буйной истерике, это мягкое счастье всегда разговорит, и заставит снова полюбить жизнь:)

что сделать бы у кошки пропало молоко
Порой у только родившей кошки молоко быстро пропадает либо отсутствует сразу, а иногда животное просто игнорирует свое потомство и хозяину приходится решать вопрос с кормлением котят самостоятельно, беря на себя роль

И я себе долго искала такого же белого с серым котейку. Но все были не те, пусть даже и самые классные, но не те. А потом случайно увидела фото маленького, но даже судя по фоткам шкодного шотландца. И пусть он не серый, а кремовый, но в полоску!!! И я поняла, эта шкодина - мое самое самое, что я так долго искала

Источник

Зачем человеку кот или почему ушел Тишка

У бабушки Зины никогда не было ни кошек, ни котов. Не было и собак. Хотя я помню кенора, такого желтого и звонкого.Помню, что он постоянно сидел в клетке и меня к нему почему-то не пускали.Возраста я была трех-четырех лет. Через какое-то время кенор пропал и живности в доме бабушки я больше не видела. Мое неуемное желание обеспечить всех и вся котом или кошкой и здесь дало о себе знать. Я стала подначивать бабушку, на что она отвечала отказом: кошек не терпит по причине едкой вони и их дурацких привычек, в частности ее раздражал процесс кошачьего вылизывания, в том числе и места под хвостом. Я не оставляла чаяний по этому поводу и ждала момента и случая. Случай догнал меня в лице одноклассницы Верочки. Она раздавала отличных Сибирских чистокровок. И я, естественно, была очень рада такой возможности. Тем паче, что у Верочки мне крайне приятно было взять котенка в силу определенной к ней симпатии. День передачи питомца был назначен. Дождавшись часа, я отправилась за ним вместе с мамой. Это было маленькое кошастое облачко, белоснежно- пушистое, необыкновенно мягкое, притягательное своей чистотой, с ясными голубыми глазками. Нам дали пеленочку, в которую мы завернули кота, решили выбрать именно кота для бабушки а не кошку, отправившись в путь. Нужно было проехать с одного конца города на другой. Котейка в траспортировке хлопот не представлял, пригревшись ехал спокойно до конца. Я знала, что бабушка не смотря на свой нрав и предубеждение все же примет его. Мне кажется есть такие животные, как и люди, которых не возможно не принять. Встреча прошла гладко: они смотрели друг на друга- бабушка на кота, а кот на бабушку. Некоторая заминка и бабушка протянула руку для ласки: «Ладно, пусть живет. Тишкой будет». Тишка был задорным игруном, ласкушей и обладал легким характером. А еще он оказался глубоко чувствующим существом

Источник