кот ученый своими руками

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Детские новогодние костюмы за пять минут

Придумывание и создание детского карнавального костюма – процесс увлекательный и творческий. Есть среди нас мамы-рукодельницы, способные за одну ночь, как Василиса Прекрасная, создать настоящий эксклюзивный шедевр для своего крохи. Но такие мамы – скорее исключение, чем правило. Большинство же приходит в состояние легкого замешательства каждый раз, когда впереди начинают маячить новогодние праздники. И ведь хочется порадовать малыша ярким карнавальным костюмом, помочь ему хотя бы на короткое время перевоплотиться в любимого персонажа, стать настоящим героем. Но не хватает швейных навыков, способностей, идей, времени...

Конечно, костюм можно купить. Но, часто, это слишком уж... стандартно. Сколько раз мы с детьми встречали на праздничных елках двух-трех одинаковых лисичек-сестричек, зайчиков-близнецов и прочую одинаковую лесную братву. Бывает еще пошив костюмов на заказ, но... сами знаете, сколько это стоит. Стремясь к идеалу, мы часто забываем, что идеальная выкройка, качественная ткань, ровные строчки, цена костюма – все это интересно и важно только нам с вами. Ну, иногда еще на это обращают внимание окружающие. Для малыша же ровным счетом ничего не значит! Ребенку куда важнее ВАШЕ внимание и забота, ВАШЕ творчество, ВАШЕ совместное с ним время, потраченное на создание новогоднего наряда. Так что, дорогие мамы, давайте не будем опускать руки в преддверии праздника, а попробуем вместе с малышом соорудить своими руками новогодний костюм, который не требует навыков суперпортнихи

Источник

Новогодний костюм кота

Поскольку по некоторым версиям наступающий 2011 год — это года Кота, то и на детском утреннике, и на вечеринке-маскараде уместно будет смотреться новогодний костюм кота. Тем более, что выбор большой — это может быть и черный кот, и кот Базилио, и Кот в сапогах, и даже Женщина-кошка.

Костюм черного кота

Чтобы сшить самый простой костюм черного кота, возьмите облегающую черную водолазку и брюки, лосины или короткую юбку — тоже черного цвета. Пришейте к юбке или брюкам сзади хвост из меха. Чтобы сшить хвост, выкроите из искусственного меха узкий прямоугольник и сшейте его по краям. Его можно набить легким синтепоном, кусочками поролона или ватой. Если вы хотите, чтобы хвост не свисал вниз, а стоял трубой, сделайте для него каркас из толстой проволоки. Дополните костюм черными перчатками и кошачьими ушками — их можно прикрепить к ободку для волос так же, как это делается при изготовлении костюма кролика. И не забудьте грим — черный нос и кошачьи усы.

Костюм кота Базилио

Эффектно смотрится новогодний костюм кота Базилио — особенно если у его есть пара в виде лисы Алисы. В качестве основы для костюма подойдут темные брюки, к ним — черная рубашка или водолазка. Обувь любая — лучше всего, если она будет не совсем новой и поношенной, к примеру, старые туфли или черные кроссовки. Теперь этот базовый наряд нужно дополнить деталями и аксессуарами, чтобы создать образ кота Базилио.

На рубашку или водолазку наденьте какой-нибудь старый жилет, предварительно пришив к нему заплатки и разноцветные кусочки искусственного меха. Чем небрежнее и хаотичнее пришиты заплатки — тем лучше. В принципе, можно обойтись и без жилета, если его совсем уж тяжело достать, но с ним образ будет гораздо убедительнее

Источник

Мыло своими руками (Josephin)

Огнедышащий дракон и яркая морская звездочка, созданные из мыла, украсят интерьер ванной комнаты, добавят в интерьер ярких красок и окружат вас приятным ароматом. Изготовить такое необычное мыло ребятам поможет творческий набор компании Эльф Маркет. В комплекте уже есть все необходимые материалы, а также формочки для заливки. подробнее >>

В прилагаемой к набору инструкции подробно описан весь процесс создания мыла, имеются схематичные рисунки и мини-открытки для оформления поделки. Готовое мыло ребята смогут упаковать в прозрачную пленку, украсить яркой ленточкой, открыткой и преподнести друзьям или родным в качестве приятного презента. подробнее >>

Своими руками изготовить душистое мыло в виде бабочки-красавицы и симпатичного цветочка ребята смогут при помощи творческого набора "Мыло своими руками". Необычное творчество подарит начинающим мыловарам массу положительных эмоций, а готовые поделки станут приятными сувенирами для друзей и родных к любому торжеству. подробнее >>

Набор для создания мыла в домашних условиях позволит ребятам попробовать свои силы в новом для них виде деятельности – мыловарении и изготовить душистое мыло в виде порхающей бабочки и листочка. Выполнять работу детям следует под наблюдением взрослых. подробнее >>

Попробовать свои силы в таком необычном виде творчества, как мыловарение, будет интересно не только детям, но и взрослым. Созданные своими руками кусочки мыла, станут приятными презентами для друзей и родных в преддверии любого праздника, а также придадут интерьеру вашего дома теплоты, уюта и индивидуальности. подробнее >>

Познакомиться с необычным ремеслом – мыловарением и своими руками создать два фигурных кусочка душистого мыла мальчикам и девочкам поможет творческий набор компании Эльф Маркет

Источник

Дом для кошки своими руками (как и из чего сделать, фото)

 Домашние животные, например кошки, для многих из нас становятся полноценными членами семьи. Мы готовы угождать и радовать их при всяком удобном случае, а они за это, отвечают нам взаимностью и лаской. Кроме того, кошки все же немного, но сближают нас с природой, мы каждый раз готовы наблюдать за их повадками поведением, как за животными самодостаточными, живущими какой-то своей жизнью, пусть и "тесно" с нами. 

  Но в этой статье не об этом, в этой статье мы хотели бы вам рассказать о том, как сделать домик для кошки своими руками. Ознакомившись с материалами статьи, вы поймете, что это даже не домик, а целый комплекс, который позволит вашему питомцу чувствовать некую свободу действий на отведенной для него территории. Так, в этом домике кошка может и отдохнуть и поточить свои коготки и просто полазить по его конструкции.

Домик для кошки своими руками

 Основным материалом применяемым для изготовления домика является ДСП. Плита режется при помощи электролобзика, при этом лобзиком можно резать и фигурные детали.

Так первоначально изготавливаем нижний отсек - домик, для нашего комплекса. Фактически это ящик с входом и дверкой, чтобы контролировать нашего питомца и прибирать внутри.

В итоге, собираем ящик с размером 55*30*80. Размеры домика должны быть эргономичными относительно вашего питомца, но прежде всего, не делайте ящик слишком маленьким. Маленький ящик сделает пребывание ваше питомца в нем не очень комфортным.

Для того чтобы дверка захлопывалась без усилий и щелей, возможно придется выбрать отверстия под головки саморезов, которыми дверь крепится к ящику - домику.

Для стоек разделяющих этажи, использовалась канализационная труба и мебельные уголки

Источник

Обновление пароля

"КОТ УЧЕНЫЙ" Объемная чеканка по медному листу

Небольшая задержка произошла с глазами. Очень хотелось зелененькие, даже купил в интернет - магазине два нефритовых камушка с эффектом «кошачий глаз». Но потом  на развале попались голубенькие бижутеринки от бус – подумал, а почему бы нет. Голубоглазый кот будет смотреться креативненько.:)

Вычеканить кота не сложно. Форма простенькая.  Можно это сделать на толстой резине или на мешочке с песком. Можно чеканить на смоляной подложке, как настоящие мастера чеканки. Но этот метод грязноват для квартиры. И не такая уж это тонкая работа. Поэтому я сделал небольшую оправку. Подготовка занимает немного времени, зато выстучать фигурку по форме одно удовольствие.

Получившийся контур прикручиваем саморезами к ненужной доске (лучше помассивнее -   поглощает звук и стучать сподручнее). И заполняем контур пластилином. Смола, конечно получше, на ней можно чеканить более сложные рисунки, но для котенка сойдет.:)

Вырезаем подходящий кусок медного листа. У меня простая кровельная медь, продающаяся на строительных рынках, толщиной  0,6 мм. Не забываем отжечь медь, чтобы она стала более податливой. Я отжигаю просто на кухонной плите. Прикручиваю отожженный  лист на форму, отступая  10-20 мм.

Еще раз проверяем контур. Для удобства можно обвести маркером. И начинаем  потихонечку колотить, стараясь получить объемное изображение.

Откручиваем саморезы и снимаем медный лист с формы. Во время выколотки наш лист нагартовывыется и становиться упругим, потому еще раз ожигаем его и отбеливаем. Надо же глянуть, что у нас получается. Я очищаю медный лист 10 % раствором серной или соляной кислоты. Только ради бога поаккуратнее, кислота опасная штука!

администрация ооо три кота
Ерунда, что кампания, что и банк ихний, ни когда не берите у них ни страховку ни кредит в банке и старайтесь вообще с ними не сотрудничать. По себе знаю. Одним словом извиняюсь за выражение, но ее больше не знаю как назвать

Опять прикручиваем кота на форму и еще раз выбиваем по контуру. Придаем еще больший объем

Источник

Мастер класс «кофейная игрушка кот в комбинезоне»

Таких веселых котиков можно сделать своими руками в подарок как небольшой сувенирчик. Затраты будут минимальные, так как материалы для изготовления кофейных игрушек используются не дорогостоящие.

Итак, для работы нам понадобится:

В первую очередь необходимо сделать выкройку игрушки. Можно скопировать ее с экрана компьютера: прикладываем лист бумаги к монитору и обводим просвечивающиеся контуры мягким карандашом.

Обводим выкройку на ткани, сложенной в два слоя и прошиваем на швейной машинке по намеченным линиям. Оставляем для выворачивания и набивки игрушки не прошитыми около 2 см.

Вырезаем силуэт, отступив от линии шва около 0,5 — 0,7 см. Чтобы ткань не тянуло на сгибах, обрезаем краешки зубчиками, не дорезая до строчки около 2 мм.

Выворачиваем заготовку с помощью не острых ножниц или какой-нибудь тонкой палочки. Набиваем игрушку через не зашитое отверстие хорошо распушенным синтепоном или холлофайбером. От плотности набивки зависит форма игрушки. Можно сделать худенького котика или более упитанного. В первую очередь набиваем ушки, лапки, затем наполняем тельце.

Аккуратно зашиваем отверстие, через которое набивали игрушку. Между ушками прикрепляем нитку для подвешивания котика на просушку в духовке.

В металлической посуде доводим до кипения 70 мл воды, снимаем ее с огня. Добавляем приблизительно пол столовой ложки растворимого кофе и 0.5 чайной ложки порошка какао, хорошо все перемешиваем. Вливаем около столовой ложки клея ПВА, и добавляем пол чайной ложке молотой корицы и столько же ванильного сахара.

какой возраст у кошки по человеческим меркам
Итак, вы уже определились кого выбрать: британку, или британца, и сделали свой выбор в пользу британского котенка мальчика. На этом муки выбора не заканчиваются, ведь вам предстоит еще выбрать и решить как назвать котен

Такого количества раствора хватит приблизительно на 15-20 таких котиков. Если планируете делать меньше игрушек – сделайте меньше и кофейного раствора (при этом обязательно соблюдайте пропорции)

Источник

Костюм кота своими руками для мальчика: фото, выкройки

Хобби Рукоделие Ав. Толочкова Ксения Павловна

Очень любят детки изображать животных. И на карнавал можно подготовить костюм кота своими руками для мальчика. Этот наряд можно сотворить многими способами. Всё зависит от умений рукодельницы, времени, отведённого на подготовку, и наличия материалов под руками. Для того чтобы сделать костюм кота своими руками для мальчика, следует уточнить, из какой именно сказки этот персонаж.

Кот в сапогах

Такой костюм кота своими руками для мальчика сделать можно из имеющихся в доме вещей. Брючки можно надеть обычные, к ним подойдёт яркая мамина блузка, на которую надевают пояс или ремень. Манжеты и большой круглый воротник можно сшить либо вырезать из бумаги.

Без высоких сапог-ботфортов нельзя назвать законченным костюм кота. Своими руками для мальчика из плотной бумаги делаются раструбы, которые надеваются на верхнюю часть голенищ любых сапог. Они имеют форму усечённого конуса.

Кто-то решит, что вот уже и сделан костюм кота своими руками для мальчика. Фото же мальчика в наряде кота в сапогах позволяет усомниться в этом: а где широкополая шляпа с пером и шпага?

Если хорошенько поискать на антресолях, то вполне возможно, что там и завалялся столь необходимый головной убор. В противном случае шляпу можно склеить из картона. А перо, если такого тоже нет в доме, легко вырезать из бумаги, раскрасить и нарезать «лапшой» по краям. Шпагу также можно поискать среди игрушек мальчика либо сделать собственноручно.

Самый простой наряд кота

Как бы ни было просто подобрать атрибуты для наряда кота в сапогах, на это может понадобиться целый день

Источник