кошки на стене висячие фигурки

The Sims 4 — компьютерная игра в жанре симулятора жизни, четвёртая по счету из серии игр The Sims, разработанная компанией Maxis и издаваемая Electronic Arts для Microsoft Windows и OS X. Выход The Sims 4 для операционной системы Windows официально объявлен на выставке компьютерных игр Е3 и состоялся 2 сентября 2014 года в США, 4 сентября — в России

В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах, выполненных в духе современности. Города населяют уже готовые семьи и неигровые персонажи, которые живут по заданным сюжетным линиям. Тем не менее, в любой момент игрок может взять под контроль любую семью либо персонажа и изменить их судьбу.

Игровой процесс

Игровой процесс в The Sims 4 представляет собой симулятор жизни. Игрок контролирует жизнь, удовлетворяя различные желания и потребности одного или нескольких персонажей. Действия разворачиваются в городке, состоящем из жилых и общественных участков и населённом симами. Каждый персонаж наделён разумом и эмоциями, обладает уникальной внешностью и личностью. Отношения между персонажами измеряются по двум шкалам, отвечающим за дружбу и романтику.

Игра начинается с создания личного персонажа или целой семьи. Нового персонажа необходимо поселить в дом. Сам дом можно выбрать из предоставленных игрой, скачать или построить самостоятельно. После чего можно выпускать персонажа в жизнь: устройство на работу, удовлетворение физиологических потребностей, выстраивание отношений, повышение навыков и прочее

Источник

Трафареты для декора своими руками: шаблоны и техника их изготовления

Настоящий эксклюзив и полет фантазии появляется там, где используются трафареты для декора своими руками, шаблоны которых можно придумать или подглядеть в нашем обзоре. Т рафаретный рисунок декораторы называют особым стилем живописи, они лаконичны и просты, уместны на мебели, стенах, окнах, зеркалах и предметах быта. Существует ошибочное мнение, что работа с трафаретами существенно легче, чем непосредственно живопись, но на самом деле это не так. Здесь требуется предельная аккуратность, ловкость рук и отменный вкус.  В конце статьи вы можете скачать хорошую подборку трафаретов и выбрать понравившийся вам.

Видео: трафареты своими руками

Трафаретные рисунки – что это такое?

Трафарет – это шаблон рисунка, который выполнен на плотной бумаге, картоне или пленке, иногда – на листе металла. Фрагменты рисунка сначала наносятся на материал, затем обозначенные части вырезаются, образуя сквозные отверстия. Впоследствии именно эти области будут закрашены контрастным цветом, тогда как остальная область окажется неокрашенной.

Трафареты бывают однослойными или многослойными. Первые предназначены для создания рисунков за одно наложение, то есть после снятия такого трафарета изображение полностью готово. Многослойные трафареты обычно применяются в стрит-арте, так как крупные формы легче совмещать, а огрехи не столь заметны. Самостоятельно лучше всего изготавливать шаблоны для однослойных рисунков.

Для окрашивания используются любые виды красок – водоэмульсионные, акриловые, эмали. Самый удобный способ нанесения красок на стену подразумевает использование небольшого валика или губки, иногда используют аэрозоли

Источник

Новогодние гирлянды своими руками: 18 оригинальных идей

Гирлянда – самый быстрый и легкий способ украсить дом к празднику. Как ее сделать? По сути, нужно просто развесить побольше всякой красоты на нитях и все! Предлагаем 18 простых, но весьма оригинальных новогодних гирлянд, которые можно сделать своими руками.

С приготовлением «змеек» справятся даже самые маленькие дети, едва научившиеся держать ножницы в руках. Так что, если у вас есть малыши – займите их «змейками», а сами приступайте к более сложной работе. 

Техника изготовления: Вырезаете большой круг из бумаги и, отступив сантиметр - другой от края, начинаете отрезать ленту (смотрите фото) пока не дойдете до центра. Если вы все-таки доверите это нехитрое дело ребенку, лучше заранее начертите карандашиком линии, по которым ему стоит резать – это облегчит ребенку работу.

В этом случае придется потрудиться и сшить пару забавных игрушек – змеек (очень актуально в этом году), котов, елок, оленей, обезьянок… на ваш вкус. А затем просто развесить их на длинной ленте среди хвойных веток и елочных игрушек. Возможно, у ваших детей есть много небольших мягких игрушек? Тогда это еще больше облегчит вам задачу!

Как вам такая идея: посреди комнаты протянута бельевая веревка, на которой старый Санта и его верные олени развесили сушиться свои праздничные наряды: красные колпаки, варежки, сапожки с бубенчиками, большие штаны, мешок… Для начала придется сшить миниатюрные одежки (можно, конечно раздобыть подобные в магазинах игрушек, но это выйдет дороже), а затем закрепить их маленькими прищепками (можно использовать и большие, конечно же). Если не хотите долго морочиться, развесьте на «просушку» ваши варежки или красочные носки. А можно и то, и другое вперемешку. Можете вырезать просто из фетра или бумаги разноцветные сапожки и нанизать их на нитку

Источник

СКУЛЬПТУРЫ КОШЕК. ПАМЯТНИКИ КОШКАМ

Кошки стали привлекать внимание скульпторов сравнительно поздно – только в 20 веке. Ранее, конечно, существовали статуи богини Бастет в Египте, сфинксы в том же Египте и по всему миру, но это всё не вполне кошки. Увековечить кого-нибудь из кошачьих в граните или бронзе в те времена как-то не приходило в голову. Зато 20 век стал воистину кошачьим ренессансом.

Скульптур, призванных увековечить память о какой-то кошке, совсем немного. Это памятник подопытной кошке у Петербургского университета, памятник коту Тотти в пос. Рощино на Карельском перешейке, памятник кошке Мухе в Плёсе, памятник кошке в Карловых Варах...

Скульптурных же композиций, изображающих кошку вообще, довольно много и в России, и по всему миру. Особенно многочисленны они в Петербурге. В 18-19 веке здесь было возведено бесчисленное множество статуй львов и сфинксов. Кошки появились позднее и сразу же заняли достойное место в ряду прочих достопримечательностей города. В последние годы небольшие фигурки кошек появились в парках и на фасадах зданий во многих городах России. Они – как огонёк жизни и тепла в холоде современных каменных джунглей. Скульптурные кошки крадутся по карнизам, гордо вышагивают по тротуарам, выгибают спину от испуга или радостно приветствуют прохожих.

Особенно хочется отметить город Кучинг в Малайзии с его музеем кошек – это настоящая кошачья столица мира. Английский город Йорк также славен своими скульптурами кошек: местный архитектор "подписывал" свои постройки небольшой фигуркой кошки на фасаде. В Японии, за и во всей юго-восточной Азии весьма распространены статуи манеки-нэку – это кот с поднятой лапкой, подзывающий прохожих. В Японии он считается талисманом удачи.

Отдельная статья – это кошки из сказок и других литературных произведений

Источник

Новогодние украшения из бумаги

Новый год подступает незаметно и неумолимо, как снежный барс, на мягких белых лапах. Однако, в отличие от красивого, но хищного зверя, веселый зимний праздник дарит нам положительные, радостные эмоции. Каждой хозяйке хочется, чтобы дом ее сверкал на Новый год не только чистотой, но и красивым, стильным домашним декором.

В магазинах существует огромный выбор всевозможных украшений для дома или квартиры.  Но украсить свое жилище перед новогодними и рождественскими праздниками можно и своими руками! Например, украшения из бумаги на Новый год 2017 преобразят Ваш дом и окончательно подготовят его к встрече развеселого волшебного праздника.

Новогодняя объемная вытынанка своими руками

На самом деле, довольно просто создать великолепное новогоднее настроение, как себе, так и близким. Достаточно лишь иметь желание и некоторые, нужные для этого, предметы.

Такие ажурные изделия, как вытынанки, выгодно украсят комнату, а также объемную вытынанку или композицию из множества таких можно подарить бабушке с дедушкой, коллегам, друзьям. Всего несколько часов Вашего времени и на окне может появиться настоящая зимняя сказка.

Шаг 1. Первым делом Вам надобно распечатать выбранный шаблон, коих на просторах Интернета просто пруд-пруди, на бумаге в двух экземплярах для каждого рисунка.

Шаг 2. Положите распечатку на доску и, с помощью канцелярского ножа, осторожно вырезайте по контуру будущих «дырочек» все рисунки, оставляя снизу рисунки немного пространства для «застежки».

у моего котенка большой живот
Советский и российский прозаик и поэт абхазского происхождения. Родился в семье бывшего владельца кирпичного завода иранского происхождения. В 1938 г. отец писателя был депортирован из СССР. Воспитывался родственникам

Шаг 3. Когда все рисунки вырезаны, сделайте у основания моделей «застежки» из бумаги и закрепите их клеем так, как показано на фото

Источник

Член новгородского отделения Союза художников, скульптор Вадим БОРОВЫХ родился в 1960 году в Перми. В 1987 году закончил Художественно-графический факультет Ленинградского Государственного педагогического института им. А.И. Герцена.

В 2005 году стал членом Союза художников России и Международной Ассоциации изобразительных искусств ЮНЕСКО. С 1980 года живет и работает в Великом Новгороде.

Скульптурная композиция "Глаза в глаза", изображающая электромонтера спасающего кошку, которая забралась на столб и не может самостоятельно спуститься, изготовлена по заказу и на средства мецената Николая Сумарокова. Скульптура выполнена в честь 50-летия местной организации «Связьстрой» и установлена в сквере, перед политехническим колледжем, пл. Строителей, г.Великий Новгород.

Бронзовая скульптура «Туристка» (или «Новгородочка») создана на средства мецената Сумарокова Н.А., который подарил ее городу. Скульптура установлена в центре Великого Новгорода, около пешеходного моста через реку Волхов.

Дорогие люди, прошу помочь моим друзьям, на них столько свалилось кото-забот, что без нашей помощи они никак не справятся! Оригинал взят у odziy в Сами мы не здешние... Дорогие друзья! Прежде всего ещё раз хочу поблагодарить всех кто жертвует свои средства в помощь нашему…

Комментарии

как отравить старого кота
чЕМЙЛПК ЬРПИЕ ОХЦОЩ ЧЕМЙЛЙЕ МАДЙ. оП ОБ УЧЕФЕ УХЭЕУФЧХАФ Й ОЕРТЙЪОБООЩЕ, УЛТПНОЩЕ ЗЕТПЙ, ОЕ ЪБЧПЕЧБЧЫЙЕ УЕВЕ УМБЧЩ оБРПМЕПОБ. йУФПТЙС ОЙЮЕЗП ОЕ ЗПЧПТЙФ П ОЙИ. оП РТЙ ЧОЙНБФЕМШОПН БОБМЙЪЕ ЙИ УМБЧБ ЪБФНЙМБ ВЩ ДБЦЕ УМБЧХ

Ой, очень здОрово! Больше всех нравятся коты (особенно на столбе с электриком), а еще - "Ветер" и остальное в таком стиле. Стиль нравится..

Источник

Каким способом наружной отделки можно скрыть неровность кирпича дровянной печи? Какой материал можете посоветовать? Печь сделана из красн....

Здравствуйте! Я бы хотела на 2-м этаже дома сделать комнату. Не знаю как это правильно будет называться, наверное не мансарда, т.к. крыша не будет...

При утеплении стен жилого здания с внешней стороны ПЕНОПЛАСТОМ, далее САЙДИНГОМ. Нужна-ли между ними ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ? А также вредят ли грызуны (МЫШИ) ПЕНОПЛАСТУ, если ДА, то как бороться? СПАСИБО!!!

Скважина глубиной 70м. Столб воды находится 45м. Опустить глубинный насос нет возможности из за смещения обсадной трубы относительно скалы.

Кошка поцарапала обои

Кошка поцарапола обои на кухне. Сами обои темноватые, поэтому следы заметны, а остатков от таких обоев нет. Как можно их скрыть или сделать менее заметными?

Дело, в том, что все попытки реставрировать стены тщетны, если кошка живет в доме (она будет продолжать борьбу с Вашими трудами долгое время).

Ну, во первых купите обязательно для кошки "точилку" для когтей:) это естественный природный инстинкт, кошка привыкнет к определённому для этого месту и не будет "драть" обои.

1. Оторвите маленький кусочек обоев и пойдите с ним в магазин, где продаются краски, там есть колеровочный веер, по которому вам смогут заколеровать минимальное кол-во краски (это 900гр.) возьмите матовую краску "ТИКУРИЛЛА" и затем аккуратно закрасьте эти места.

2. Можно, конечно усложнить работу:) и подойти к этому более творчески...купить плотную бумагу или взять остатки других обоев, вырезать из них разные фигурки, соизмеримые ободранным участкам обоев и вырезать из них разные фигурки, соответствующие стилю вашего интерьера, затем приложите эти фигурки и обведите контуры карандашом

Источник