микрофибра диван и кошка

Мягкие акриловые пледы из микрофибры

Мягкие акриловые пледы из микрофибры

Приятные и мягкие на ощупь акриловые пледы незаменимы в любое время года. Их можно использовать и в качестве покрывала, и как удобный и легкий по весу плед, которым можно укрыться и дома, и взять с собой на отдых.

Отличительная особенность акриловых пледов – это яркие краски и множество различных рисунков. По рисунку можно выбрать красочный плед для девочки или мальчика с изображенными на нем персонажами из любимого мультфильма.

Вид материала и уход

Мягкие махровые пледы изготавливаются из микрофибры. Этот вид материала был разработан в Японии и получил общее название микроволокно из-за способа формирования пряжи с использованием множества мельчайших волокон.

Уход за изделиями из него очень простой. Изделия из микрофибры легко стираются, не требуют глажки, хорошо впитывают влагу и имеют стойкую окраску. При уходе за изделиями из этого материала следует исключить различные виды тепловой обработки, например, глажку или сушку на батареях.

У нас вы можете удобно купить любой понравившийся вам плед. Наш интернет-магазин осуществляет продажу как жителям Москвы, так и других больших или малых городов России.

Мы "Стиль Вашего дома" - Интернет магазин. Предложим Вам: постельное белье, покрывала, пледы, одеяла, подушки, детское постельное белье, текстиль для новорожденных, меховые конверты и многое, многое другое. Скидки круглый год. Наши контакты..

Источник

Антивандальная обивочная ткань для дивана от кошек

Владельцам пушистых питомцев знакома проблема, когда кошка или собака царапает острыми коготками обивку дивана. Иногда животные умудряются разодрать обивку вместе с поролоном, и тогда диван приобретает крайне непрезентабельный вид. Конечно, от любимцев из-за этого никто избавляться не собирается, однако, меры предпринимать надо.

Иначе вся мягкая мебель в доме может превратиться в испорченную. У этой проблемы есть отличный выход — приобрести диван с антивандальной обивкой. Это одна из недавних научных разработок, придающая ткани уникальные свойства и устойчивость к царапанию острыми предметами. В статье подробно рассмотрим особенности антивандальной ткани, расскажем — какая она бывает, узнаем производителей этого чудо-материала, а также примерные цены на нее.

Особенности

Крайне высокий показатель износоустойчивости. Антивандальную обивку очень трудно, практически невозможно повредить чем-либо. Ткань не протирается ос временем. На вашем диване не будут образовываться с годами некрасивые характерные проплешины в тех местах, где сидят чаще всего.

Даже острые кошачьи коготки не смогут повредить эту обивку. Поэтому вы сможете без боязни за дорогую мебель наслаждаться общением с любимым питомцем.

Антивандапьная ткань устойчива к загрязнениям. Она отталкивает грязь, жир, обладает и водоотталкивающим свойствами. Такие уникальные свойства обычно обеспечивает специальная тефлоновая пропитка материала.

Виды

В качестве антивандальной, в принципе, можно рассматривать любую достаточно плотную или гладкую ткань — такую, где кошка не сможет зацепиться коготком. Какие разновидности обивочных материалов мы можем отнести к антивандальным.

Так называемый «релакс»

Источник

ПЛЕД-ПОКРЫВАЛО микрофибра

Купить плед из микрофибры в интернет магазине недорого.Плед в Москве и наложенным платежом цена.Какие лучше покрывала?Ответ у нас!

Если вы хотите создать уют и комфортабельность в вашей квартире, то одним из элементов может быть оригинальный плед из микрофибры цена, ткань ворса которого похожа на мягкую махру. Такие пледы очень привлекательны своим внешним видом, и из огромного разнообразия расцветок вы всегда можете выбрать тот, который будет вам по вкусу! Единственный недостаток таких пледов это то, что микрофибра---материал из искусственных нитей, но это дает, как раз, ей остальные, только положительные качества! Самое основное--- после стирки пледы из микрофибры сохраняют все первоначальные качества: расцветка, пушистость, размеры, противогрибковые свойства. Такие пледы из микрофибры цена очень долговечны в использовании, сохраняя при этом красоту расцветки и создавая в квартире дополнительный уют. Они будут согревать вас длинными зимними ночами, да и в прохладные осенние вечера вы всегда можете накинуть плед на плечи при просмотре любимых передач по ТВ.Трикотажная ткань микрофибра почти не мнется, поэтому и гладить ее не нужно. И не пугайтесь, если маленькие дети измазали плед шоколадом или поставили жирные пятна, все это очень легко отстирывается в машинке даже без предварительного замачивания и использования дорогих пятновыводителей

Источник

Как выбрать ткань для пошива чехла на диван

Все, у кого есть дома диван, несомненно, мечтали о сменном чехле для него. Ведь чехол очень практичен и удобен, отлично защищает диванную обивку от грязи, пятен, пыли и прочих издержек эксплуатации. Чехол можно постирать, а затем вновь чистым и свежим натянуть на диван.

С обивкой так не поступишь. К сожалению, далеко не все модели диванов чехлами снабжены, поэтому порой приходится шить его самостоятельно. Особенно это актуально, если обивка вновь купленного дивана светлая, и вы бы хотели продлить срок ее службы. В статье рассмотрим особенности выбора чехла для дивана и выясним — из какой ткани получаются самые прочные и качественные чехлы.

Функции

Во-первых, чехол — это защита диванной обивки от всех загрязнений, которые могут быть, а также от пыли. Чехол удобен тем, что его легко можно снять и постирать, если он стал грязным или поставили пятно. С обивкой такой «номер» не пройдет. Это основной практичный плюс чехла. Согласитесь, гораздо легче время от времени стирать ткань, нежели любоваться на грязную, пыльную обивку.

Чехол может стать декоративным украшением дивана, выполнять роль покрывала. Как правило, если на диване есть чехол, то покрывало ему не требуется. Чехлы бывают двусторонними — то есть их можно выворачивать, меняя цвет и рисунок, и по-новому освежая диван.

Чехол способен без особых ухищрений и затрат «отреставрировать» старую мягкую мебель. В процессе эксплуатации обивка часто протирается, изнашивается, выцветает, рвется, приходит в негодность. При этом бывает, что поролон и все внутреннее устройство дивана в порядке: он не продавлен, исправный, все работает. В этом случае и выручает сменный чехол. Его плотная ткань, скроенная по размеру дивана, надежно прикроет все дефекты и недостатки обивки, превратив мебель в новую

Источник

Чем хороши пледы ( покрывала ) из микрофибры, преимущества и недостатки.

Плед из микрофибры – популярная современная продукция, купить которую стремятся представители разных слоев населения. Как показывают отзывы, причиной высочайшей популярности является оптимальность цены и качества. И действительно, эти теплые покрывала, которые производит Турция, Китай и даже российский город Иваново, можно приобрести в интернет-магазинах недорого. Детские модели стоят вообще очень дешево. Поэтому, если вам небезразличен тепловой комфорт вашей семьи, задумайтесь о совершении покупки уже сейчас.

Микрофибра, которую также называют термином «велсофт», представляет собой синтетическое полотно, в основу которого положены волокна полиэстера, полиамида и прочих полимеров. Свое название материал получил благодаря миниатюрному размеру волокон, толщина которых не превышает нескольких микрометров. Микрофибру изобрели в Японии в 1976 году.

Именно тогда нить из расплавленной полиамидной массы начали использовать в массовом производстве по всему миру. Это очень тонкое и легкое волокно, два грамма которого могут вытягиваться в нить, огибающую нашу планету по экватору. На данный момент в продаже вы можете найти пледы таких производителей как танго, абсолют, virginia, elway, underprice и других.

1. Хорошее впитывание влаги. Ткань в процессе производства сплетается так, чтобы между полимерными нитями оставалось большое пространство. В результате, полотно становится похожим по строению на губку. Микрофибра впитывает влагу в четырехкратном объеме от собственного веса. При этом влага не проходит в структуру волокна, поэтому плед высыхает всего за несколько минут. Именно гигроскопичность не позволяет человеку перегреваться под покрывалом, даже если вы будете укрываться им летом.

крыса похожая на кота
На протяжении 10 000 лет кошки ценятся человеком, в том числе за способность охотиться на грызунов и других домашних вредителей

Содержание

Значение и этимология слова «кошка»

В русском языке слово кошка

2

Источник

Как выбрать современный диван

Эта статья будет посвящена диванам и креслам. Только им! Потому что в комнате, особенно небольшой, диван занимает больше всего места и может полностью изуродовать весь интерьер. Количество ошибок, которые можно совершить при выборе современного дивана, огромно: плохая форма, плохая ткань, неправильные подлокотники, ужасные ножки, обилие деталей типа строчек, бахромы, гвоздиков и завитушек.

Крыло на подлокотнике — одна из самых распространенных ошибок. Внимание, я не призываю покупать только «дорогую» мебель, она может быть особенно ужасна своей претензией. Дело не в цене или не только в цене. Цена играет большую роль только в выборе обивки (никогда, никогда! не покупайте синтетический бархат или шенилл). Даже с настоящим бархатом надо быть очень осторожным – если у вас нет возможности его постоянно чистить сухой чисткой (то есть вызывать на дом бригаду), то о нем лучше забыть. Самое лучшее: шерсть, лен и хлопок в разных комбинациях. Да, они дороже синтетического шенилла, но и по виду несравнимы. А о кожаной мебели в доме я уже писала.

Нет ничего страшнее полукруглых диванов! А так же диванов с так называемыми крылышками на круглых подлокотниках. Или диванов со скругленными подушками или спинками. Здесь не обсуждаются диванчики времен Людовиков, на гнутых ножках и с резными спинками. Немногие имеют возможность купить оригинал (и его надо очень уметь вписать в интерьер), а покупать подделку просто смешно.

маленький котенок и вискас
В связи с тем, что в последнее время появилось очень много вопросов в комментариях как правильно глистогонить кошек и котят, я решила написать отдельный пост, где каждый владелец британской кошки сможет найти для себя

Казалось бы такая мелочь, а портит диван безвозвратно. В хорошей современной мебели не делают ножки, скошенные внутрь. Ножки должны быть либо вертикальны, либо скошены наружу. То есть напоминать на V, а А. Это же касается кресел и другой подобной мебели

Источник

Как выбрать ткань для пошива чехла на диван

Все, у кого есть дома диван, несомненно, мечтали о сменном чехле для него. Ведь чехол очень практичен и удобен, отлично защищает диванную обивку от грязи, пятен, пыли и прочих издержек эксплуатации. Чехол можно постирать, а затем вновь чистым и свежим натянуть на диван.

С обивкой так не поступишь. К сожалению, далеко не все модели диванов чехлами снабжены, поэтому порой приходится шить его самостоятельно. Особенно это актуально, если обивка вновь купленного дивана светлая, и вы бы хотели продлить срок ее службы. В статье рассмотрим особенности выбора чехла для дивана и выясним — из какой ткани получаются самые прочные и качественные чехлы.

Функции

Во-первых, чехол — это защита диванной обивки от всех загрязнений, которые могут быть, а также от пыли. Чехол удобен тем, что его легко можно снять и постирать, если он стал грязным или поставили пятно. С обивкой такой «номер» не пройдет. Это основной практичный плюс чехла. Согласитесь, гораздо легче время от времени стирать ткань, нежели любоваться на грязную, пыльную обивку.

Чехол может стать декоративным украшением дивана, выполнять роль покрывала. Как правило, если на диване есть чехол, то покрывало ему не требуется. Чехлы бывают двусторонними — то есть их можно выворачивать, меняя цвет и рисунок, и по-новому освежая диван.

Чехол способен без особых ухищрений и затрат «отреставрировать» старую мягкую мебель. В процессе эксплуатации обивка часто протирается, изнашивается, выцветает, рвется, приходит в негодность. При этом бывает, что поролон и все внутреннее устройство дивана в порядке: он не продавлен, исправный, все работает. В этом случае и выручает сменный чехол. Его плотная ткань, скроенная по размеру дивана, надежно прикроет все дефекты и недостатки обивки, превратив мебель в новую

Источник