ведьмачье снаряжение школы кота

Каждый уровень улучшения доспехов находится только на одной карте так что между островами за каждым элементом бегать вам не придется

Чертеж: арбалет Школы Кота (необходимый уровень — 29): в сундуке в трюме полузатонувшего корабля, севшего на мель у острова за маяком к юго-западу от Новиграда; восточная часть земель Редании.

Характеристики: +10 пробитие доспеха, +225% сила атаки, +1% получение адреналина, +2% шанс критического удара, +15% доп. опыт за смертельный удар по чудовищу.

Чертеж: стальной меч Школы Кота (необходимый уровень — 13): в сундуке в подвале замка Драхим между Новиградом и Пограничным постом; центральная часть земель Редании.

Чертеж: серебряный меч Школы Кота (необходимый уровень — 13): на останках человека в потайной комнате в развалинах Эст Тайяра в лесной глуши, ближе к краю карты, к юго-востоку от Новиграда; восточная часть земель Редании.

Характеристики: урон 216-264, +12% мощь Аарда, +5% модификатор шанса вызвать кровотечение, +20% доп. опыт за смертельный удар по чудовищу.

Чертеж: доспех Школы Кота (необходимый уровень — 14): на теле Кияна Безумного в подземелье под Храмовым островом в районе Дворца выборщиков в Новиграде; северная часть земель Редании.

Характеристики: броня — 105, +5% сила атаки, сопротивление урону от чудовищ, колющим и рубящим ударам, +20% сопротивление стихиям.

Чертеж: перчатки Школы Кота (необходимый уровень — 14): на теле Кияна Безумного в подземелье под Храмовым островом в районе Дворца выборщиков в Новиграде; северная часть земель Редании.

Характеристики: броня — 33, +5% сила атаки и сопротивление стихиям, +1% сопротивление урону от чудовищ, колющим и рубящим ударам.

Чертеж: штаны Школы Кота (необходимый уровень — 14): на теле Кияна Безумного в подземелье под Храмовым островом в районе Дворца выборщиков в Новиграде; северная часть земель Редании.<

Источник

Ведьмак 3. Гайд по поиску снаряжения ведьмачьих школ и мастера кузнечного ремесла

В игре всего три сетовых школы ведьмаков. Школа Грифона, Кота и Медведя. Есть ещё и школа Змеи, но у этой школы нету доспехов, есть только мечи. Активировать задание по поиску доспехов и оружия той или иной школы можно случайно или же специально. Если хотите специально, то у оружейников продаются заметки о этих школах. Читаете их и идёте на место. Но если вы хотите сэкономить драгоценные деньги и все таки найти сеты, то читайте этот гайд.

В Велене будет могила ведьмака из школы грифона. Скачите к его могиле. Там будет много призраков и ядовитые зоны. Взрывайте их с помощью Игни и быстро пробегайте в конец зала не обращая внимания на призраков. Убирайте завал с помощью Аарда и деритесь с Экиммой.

Обыскивайте все сундуки. В итоге вы получите чертежи доспеха, штанов, сапог и перчаток школы Грифона. Прочитайте дневник и получите следующие наводки. Если у вас есть глаз Нехалемы (получите по сюжету), то вы сможете развеять иллюзию валуна и выйти отсюда.

Около крепости будет поднятый мост. Так что идем к обрыву и потихоньку спускаемся к воде. Тут же будет место силы. Воспользуйтесь им и снова идите в воду, ныряйте и вы найдете пещеру в которой можно проплыть к замку. В воде будет много утопцев, так что используйте арбалет, чтобы с ними разобраться. По обрывам и лестнице поднимайтесь в крепость. Внутри будет много сундуков с чертежами и прочими полезностями, так что осмотрите все очень внимательно. Сундук с нужным нам чертежом серебряного меча будет рядом с мостом. Поднимитесь по лестнице и заберите оттуда все. Опустите мост и уходите отсюда.

Идем в замок баронета. В замке будут эндриаги и гарпии. Также здесь будет гнездо гарпий. Зачищайте замок и уничтожайте гнездо. После этого осмотрите каждый закоулок, чтобы не потерять ничего ценного. Проходите в д

Источник

В любом государстве найдутся люди, которых можно назвать слепыми фанатиками идеи общественного согласия. Преданные этой идее, они ради нее готовы на все. На преступление тоже, поскольку цель, по их мнению, оправдывает средства и изменяет соотношения и значимости понятий. Они не убивают, нет, они спасают порядок. Они не истязают, не шантажируют - они обеспечивают интересы государства и дерутся за эти интересы. Жизнь единицы, если единица нарушает догму установленного порядка, для таких людей шелонга ломаного не стоит. А того, что общество, которому они служат, состоит именно из единиц, такие люди во внимание не принимают. Такие люди обладают так называемыми широкими взглядами... а широкие взгляды - это вернейший способ не замечать других людей.

Спасли ли вы Ольгерда?

Статьи

Наводку на квест и место расположения доспехов можно получить у мастера Лафарга . Отправляемся в имение Барталамея де Лоне, который находится в северном регионе Туссента, посреди топей.

Вы станете свидетелями избиения клерка местными бандитами. Разберитесь с нападавшими. После поговорите со спасенным клерком по поводу хозяина и ведьмачего снаряжения.

Осмотрите картину хозяина угодий. Там вы найдете чертеж доспехов гроссмейстера школы Кота, а так же записку, которая указывает на то, что ведьмак Школы Кота хотел продать чертежи Барталомею, тот же решил просто отжать чертежи, воспользовавшись услугами местных бандитов.

Отправляемся на базу местной ганзы, которая находится к северо-западу от усадьбы (выход из усадьбы через бочки с вином и козырек парадных ворот), посреди болот, среди эльфских развалин.

Обыщите руины, в одном из сундуков вы найдете чертеж штанов гроссмейстера школы Кота, чертеж гроссмейстерских сапог школы Кота, а так же записи атамана ганзы о том, где искать остальные чертежи.

Будьте осторожны,

Источник

Ведьмак 3 – Задание: Ведьмачьи древности: снаряжение Школы Грифона

Здесь собрана вся информация по получению снаряжения Школы Грифона. Школа имеет 4 градации: обычное, улучшенное, отличное и мастерское. Чертежи обычного снаряжения получаются через задание «Ведьмачьи древности: снаряжение Школы Грифона», а все последующие уже без заданий.

Чертежи снаряжения Школы Грифона

Оный же Бартослав был якобы виновен в гибели нескольких кораблей в окрестностях морского маяка, за который нес ответственность. Суда, ведомые обманным огнем маяка, налетали на прибрежные скалы, а за подобное следовало наказать смотрителя. Во время процесса Бартослав показал, что обязанности свои выполняет по совести, а за происшествие должны отвечать полуночницы, что блуждающими огнями обманывают штурманов.

Проведя быстрое расследование, утверждаю, что в окрестностях не обнаружено никаких следов полуночниц. Нет также следов полуденниц, заманух, обманнинов и иных призраков, что обожают сбивать с пути утомленных путников, как то: морских, пеших или конных.

Зато я обнаружил истинную причину катастроф: в них не виноваты полуденницы (vide зрга), однако же и смотритель маяка ответственности не несет. Происшествия эти случаются из-за окрестных крестьян, которые разжигают по ночам огни на холмах, а потом грабят разбившиеся корабли. На их след я вышел благодаря сыну Бартослава, он же указал мне отметины от оных костров.

Согласно полученным мною сведениям, смотритель Бартослав из Любовной не виновен в злодеяниях, в которых его обвиняют. Однако покорнейше вношу прошение, чтобы сенешаль обеспечил семью смотрителя охраной, ибо в свете обстоятельств, которые я открыл вместе с сыном Бартослава, наверняка найдутся и такие, что захотят ему отомстить. Сам я не могу взяться за его охрану, поскольку, приняв заказ на убийство дракона, рыщущего в окрестностях Кривоуховых

Источник

Гайд The Witcher 3: Где найти Улучшенное, Превосходное и Мастерское снаряжение Кота

Продолжаем собирать улучшения для снаряжения различных школ. Ранее мы уже собрали локации всех улучшений для школ Медведя и Грифона. Теперь пришло время Школы Кота.

Как и ранее, материал будет обновляться в два этапа – сначала все улучшенное снаряжение, после будет добавлено превосходное и мастерское.

Улучшенное снаряжение Кота

Улучшенный Стальной меч Кота – в Пещере. Дойдите до лестницы, поднимитесь и обернитесь на 180 градусов. Сундук будет впереди.

Улучшенные Штаны Кота – Оксенфорт. В здании на карте. С первого этажа спуститесь в канализацию. Обыщите все закутки – в сундуке.

Улучшенные Наручи Кота – Запад от Оксенфорта. В каменоломне. После кат-сцены и убийства монстров посмотрите в пещере – чертеж в сундуке.

Превосходное снаряжение Кота

Превосходный Серебряный меч Кота – В подземной пещере монстра. С правой стороны в небольшой выемке – за камнями, которые необходимо столкнуть.

Мастерское снаряжение Кота

Мастерские Сапоги Кота, Мастерские Штаны Кота, Мастерские Наручи Кота, Мастерская Броня Кота– На юго-восточном острове. Южное побережье. В Пещере монстров.

65 Комментариев core.comment.commentTips

Реликты норм только в начале игры. Все продал, пользуюсь мечами школы кота. почти 70 часов наиграл. Ветка быстрой атаки ИМБа) Криты только так прокают, плюс, если талант на легкую броню взять.. + 20 крит шанс.

девушка которая живет одна с котом
Нет никаких сомнений в том, что кошки любят нас настолько, насколько мы их любим. Если вы не относитесь к разряду людей, относящихся благосклонно к этим пушистым созданиям, значит, вам в это будет сложно поверить. А все п

С точки зрения красоты, какой сет (школы медведя или кота) лучше? Конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но в каком сете Геральт смотрится

Источник

Персональная страница shra, блог фриленсера, веб-разработчика на PHP. Здесь я делюсь своим опытом и мыслями, провожу опыты над людьми, собираю нематериальные свидетельства собственной глупости. Используя примеры программного кода с данного сайта, вы принимаете всю ответственность за возможные последствия их использования, включая ваше психическое здоровье и интересы третьих лиц.

Доспехи и снаряжение школы Кота: Ведьмак 3

Базовый набор требует для использования — 17 уровень. А мастерская модификация — 34 уровень, которого вы достигаете примерно к концу основной сюжетной линии без использования DLC.

Характеристики

Какие глифы ставить — дело вкуса. При улучшении доспеха, например с «улучшенного» до «отличного», глифы можно не вытаскивать, они не потеряются.

Где искать снаряжение Школы Кота?

Все элементы можно найти благодаря купленным у торговцев картам. Можно обойтись и без них — обнаружить случайно. Если вы купили карту, то не забудьте зайти в инвентарь и прочитать её. После прочтения у вас появятся соответствующие квесты в разделе «поиск сокровищ».

Перед тем как приступать к поискам, возьмите квест у Кейры Мец, чтобы получить глаз Нехалены, без которого нельзя будет проникнуть в некоторые места.

Где купить карты для поиска доспехов Школы Кота

Первые две карты Адельберта Кермита можно найти в деревне Большие Сучья, что к западу от Замка Вроницы, где сидит Кровавый Барон.

Чертежи других школ.

Кроме школы Кота в игре есть ещё несколько школ и соответствующих наборов чертежей. Другие школы можно посмотреть вот тут — снаряжение ведьмачьих школ в игре Ведьмак 3.

Мало букафф? Читайте есчо!

кошки с ласковым характером
Увидите медведя во сне — ждите крупных неприятностей. Вам может сильно навредить какой-то могущественный противник. Вас могут настигнуть тяжелые испытания в пути, однако цель Вашего путешествия будет, к счастью, благо

Остальные рецепты и чертежи шк. Медведя. Серебряный меч Рецепт отличного серебряного меча школы Медведя можно найти в пещере

Источник

Ваш пароль должен быть не менее 5 символов. чтобы сделать пароль надежнее используйте прописные и заглавные буквы, цифры и символы!@#$%^&*()

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу немедленно с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

1.4. Использование Сайта несовершеннолетними должно проводиться под присмотром родителя/ей или опекуна/ов. Использование Сайта несовершеннолетних под присмотром родителя/ей подтверждает согласие родителя/ей или опекуна/ов на то, чтобы несовершеннолетний использовал Сайт. Администрация Сайта не несет ответственность за использование настоящего Сайта несовершеннолетними.

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязате

Источник