лоток для кошки большого размера

Если вы подобрали бездомную кошку или чудесное превращение уличной кошки в домашнюю.

Осуществление перехода от жизни на свободном выгуле к жизни в помещении может быть относительно простым для кошки, если вы создадите внутреннюю среду, которая будет столь же интересной и комфортной, как и та, что осталась на улице в ее прошлой жизни. И хотя кошка и привыкла бегать по травке, лазать по деревьям и есть мышек, в квартире ей, определенно, будет намного безопаснее.

Что делать, если вы подобрали кошку, которая никогда не жила дома или одичала во время своих скитаний и забыла о жизни в помещении?

Первое в списке - это отнести кошку к ветеринару, чтобы убедиться, что она здорова. Врач возьмет у кошки анализы и проведет необходимые процедуры. Также необходимо обработать кошку от паразитов, ведь единственной, кого вы хотите принести домой, является кошка, а не армия блох и клещей. Также ветеринар сможет определить возраст животного, пол, кастрированно оно или нет.

Необходимо сдать анализы на вялотекущие инфекции, такие как вирус иммунодефицита кошек, лейкемия, коронавирус, гемобартеннелез. Это нужно сделать сразу же, как вы принесли кошку в дом или на передержку, а лучше до этого, так как эти заболевания легко передаются другим кошкам, они неизлечимы (кроме гемобартеннелеза), кошек, больных ими нельзя прививать, кастрировать и им нужно обеспечивать особый уход. К счастью, данные болезни еще не сильно распространены в России, по сравнению с США, и встречаются редко. Для людей они абсолютно безопасны – к счастью у нас с кошками разные виды вирусов.

Пока вы будете у ветеринара, поговорите с ним / ней о том, чтобы поставить кошке микрочип. Таким образом, если она вдруг убежит в приоткрытую дверь, у вас будет немного больше шансов снова ее найти. А кошки, забранные с улицы, поначалу, склонны к побегам.

Если у вас дома есть еще животн

Источник

Туалет для кошек

Более высокий задний бортик для дополнительной защиты от высыпания наполнителя на пол, с низким входом для удобного доступа.

«Вход» в туалет имеет заниженный борт для удобства животного и практичную зону для отряхивания лап от наполнителя. Высококачественный пластик легко моется.

Препятствует рассыпанию наполнителя при закапывании. Изготовлен из высококачественного пластика, легко очищать и мыть.

Более высокий задний бортик для дополнительной защиты от высыпания наполнителя на пол, с низким входом для удобного доступа.

Туалет для кошек с бортом угловой не займет много места в квартире. Наполнитель останется в лотке благодаря съемному бортику.

Наполнитель останется в лотке благодаря бортику, а подставка под совок составляет отличный комплект. Съемный низ подставки под совок облегчит уборку и обработку.

Туалет выполнен из качественного пластика, легко моется. Для удобной и быстрой уборки предусмотрены гигиенические мешки FPI 5360. Покупаются отдельно.

Цвета верхней части могут быть розового, желтого и фиалкового цвета. Все цвета очень красивые, указывайте желаемый цвет при заказе.

Съемный борт-рамка удобен для закрепления пакета, что максимально упрощает уборку и предотвращает разбрасывание наполнителя при закапывании.

Лоток из качественного, глянцевого, полупрозрачного пластика. Легко мыть, заниженный передний край для легкого доступа даже маленького котенка.

Пластиковый туалет с сеткой. Подходит для использования без наполнителя. Благодаря сетке лапки Вашей кошки останутся сухими.

Пластиковый высокий туалет с сеткой. Подходит для использования без наполнителя. Благодаря сетке лапки Вашей кошки останутся сухими.

Домашние мурлыки – очень чистоплотные животные, поэтому выбирать туалет для кошек следует очень тщательно. Если Вашей любимице придется не п

Источник

Породы кошек больших размеров

На сегодняшний день в мире выведено огромное количество домашних кошек разных пород, которые обладают различными качествами и характеристиками. Так, породы кошек различают по величине особей, подразделяя на крупные, средние и мелкие. Помимо размеров каждая порода кошек характеризуется окраской шерсти и характером. Но главное отличие домашних кошек от диких заключается в том, что они прекрасно уживаются с людьми. Многим людям нравятся крупные представители семейства кошачьих, которые должны походить на независимых и невероятно притягательных хищников дикой природы. Вот почему большие кошки, породы которых специально выведены для содержания в домашних условиях рядом с человеком, настолько популярны.

Кошки крупного размера вдвое больше обычных и привычных домашних кошек. Окраска шерсти разная, но в основном с характерными полосами или пятнами, которые придают этим животным сходство с дикими предками. Среди пород кошек крупного размера выделяют искусственные и естественные.

Искусственные породы были выведены человеком целенаправленно и являются результатом трудной и кропотливой работы селекционеров. А естественные крупные домашние кошки появились благодаря «работе» сил природы, скрещиванию с различными дикими котами и тяжелыми условиями жизни в горно-лесистой местности.

Таким образом, сегодня имеется 4 породы кошек больших размеров, из которых 1 искусственная и 3 естественные. К искусственным относят породу саванна, полученную в результате скрещивания домашней кошки и сервала. В результате получилась очень крупная кошка весом 9 – 12 кг с раскраской дикого животного и миролюбивым характером. Естественные крупные породы кошек – это Сибирская, Норвежская лесная и Мейн-кун. Норвежская лесная кошка выросла в лесах Норвегии, Мейн-кун – в лесах американского штата Мэн, а Сибирская – в таежных дебрях

Источник

Туалет для больших кошек

К выбору лотка или закрытого туалета для кошки нужно отнестись серьезно. По своей натуре кошки очень чистоплотны и избирательны:эти животные никогда не воспользуются лотком, который вызывает у них негативные эмоции или имеет неудобную конструкцию.

Наиболее распространенными и привычными являются обычные прямоугольные пластиковые лотки. Они могут быть любыми по размеру, иметь высокие дополнительные бортики и комплектоваться специальной сеткой.

Если животное ходит в туалет в лоток с наполнителем, то, как правило,сетки на дне не нужны. Если же кошка разбрасывает наполнитель, то лучше всегопредоставить ей лоток с высокими съемными бортами.

Большие кошки породы оцелот или мейн-кун требуют больших по размеру кошачьих туалетов, в которых они с удобством могут сделать все свои «делишки».

Кошачьи туалеты, в отличие от обычных лотков, имеют более серьезную и продуманную конструкцию. Закрытые изделия позволяют уединиться животному, задерживают неприятные запахи, комплектуются специальными абсорбирующими салфетками, которые быстро впитывают влагу.

По размерам и форме закрытые туалеты могут быть разными: некоторые конструкции имеют съемную крышу, смотровые окошки в стенах и мягкую дверцу на входе. Эти конструкции позволяют животным спокойно справить нужду подальше от посторонних взглядов.

Био-туалет для больших кошек – это многофункциональное изделие, которое комплектуется специальными угольными фильтрами, задерживающими неприятный запах. Некоторые био-туалеты оснащаются специальными устройствами, выполняющими автоматическую замену использованного наполнителя.

Эти конструкции оснащены дополнительными контейнерами для чистого и грязного наполнителя. Био-туалеты могут быть разной формы, размера и цвета.

Во всех конструкциях туалетов можно использовать древесный, комкующийс

Источник

Туалеты и лотки для собак

Маленький лоток с травкой для собак, с системой очистки supersoft и сменным ковриком grass mat, подходит для приучения · размер 49х31х4см.

Пластиковый поддон для собачьего туалета или клетки, подходит для пеленок маленького и среднего размера · размер 64х43.5х3см. · черный

Большой туалет для собак с рамкой под пеленку · размер 63х49х4см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Лоток со столбиком для маленьких собак и щенков · размер 70х48см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Туалет со столбиком для маленьких собак · размер 60х40см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Универсальный набор для приучения щенков и взрослых собак к туалету: лоток с рамкой под пеленку + столбик для кобелей в комплекте. · размер 60х40х4см.

Лоток для собак со столбиком и сеткой, малый · размер 60х40см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Туалет со столбиком и сеткой, большой · размер 70х48см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

кот после кастрации спит
Планируете в ближайшее время стать «родителем» маленького мурлыки и уже положили глаз на восхитительного шотландского котенка? Или в вашем доме уже хозяйничает это маленькое чудо?

Стандарты

Одна из самых вос

Большой туалет с сеткой для собак · размер 55х43х15см. ·

Источник

Пирог с апельсиново-творожной начинкой Ингредиенты: Для апельсиновой начинки: Апельсины — 2 шт. Сахар — 3–4 ст. л. Для заливки: Сметана жирностью 20% — 300 г Сахар — 100 г Яйца — 2 шт. Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л. Для творожной начинки: Жирный творог — 400 г Сахар — 100 г Ванильный экстракт — 1 ч. л. Для теста: Мука — 2 стак. Сливочное масло — 200 г Яйца — 2 шт. Сахар — 1 стак. Приготовление: 1. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте мас

Полынь - лекарство от многих болезней! Полынь - это сильнейшее средство дано для быстрого приведения больных в порядок. Лечение полынью очищает тело от всяких вредных организмов, находящихся в нем (это разного рода простейшие - трихомонады, хламиды, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция)., излечивает бессоницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес. Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно пр

Есть мнение ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПОСТАВИЛИ СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ Я — онколог. И вот что бы я делал, если бы мне поставили диагноз «рак»! Немедленно! Главное — без паники! Известный в США врач и ученый Марк Хайман написал колонку о том, что нужно делать, если у вас обнаружат рак. Lifter перевел на русскую главную ее часть. «Марк, что бы ты делал, если бы у тебя диагностировали рак?» — такой вопрос мне на днях неожиданно задал друг. К сожалению, с раком в жизни я сталкиваюсь очень часто: это случ

дочка и ее кот
Довольно часто, мировые звезды или представители творческих профессий носят на запястье красную нить. Некоторые поклонники принимают это за элемент моды и подражают своим кумирам, делая то же самое. На самом деле, крас

Солянка мясная сборная Ингредиенты: Филе куриное — 200–250 г Изделия мясные — 350 г Изделия колбасные — 350 г Огурец маринованный — 2 шт. Рассол — 1/2 ст. Маслины — 1/2 банки Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Паста томатная — 1 ст. л. Чеснок — 1-2 дольки Зелень по вкусу Соль по вкусу Перец черный по вкусу Перец красный по вкусу Лимон — 1 шт. Рис — 1/3 ст. Картофель — 1–2 шт. Приготовление: 1. Подгото

Источник

Лучшие кошки для квартиры: список пород с фото

Породы кошек для квартиры

Семейство кошек довольно большое и разнообразное. Среди представителей кошачьих, каждый желающий сможет найти любимца на свой вкус и цвет. Ведь одни любят маленьких и пушистых, другие короткошерстных и больших, а некоторые бесшерстных. Впрочем, самое важное не то какой масти ваша кошка, а то готовы ли вы вместе с ней ужиться под одной крышей и изо дня в день делить между собой квадратные метры жилья. Попробуем рассмотреть несколько лучших вариантов, какую кошку выбрать для квартиры лучше всего.

Британская короткошерстная кошка — идеальный вариант кошки для городской квартиры. Кошечка нереально красивой серой раскраски легко уживается в городских условиях, а также имеет умеренно игривый и дружелюбный характер. С уверенностью ее можно отнести к типу спокойные кошки для квартиры, ведь они от рождения тихие и не нуждаются в чрезмерной опеке. Без затруднений поддаются дрессировке, а благодаря короткой шерсти не требует особого ухода.

Персидские кошки – признаны любимцами благодаря курносому носу и длинной пушистой шерсти. Известно, что представители этой породы бывают двух типов: кошки с очень маленьким вздернутым носиком относят к экстремальному типу, а кошки с носиком не намного длиннее к классическому типу.

Отличным признаком этих кошек есть короткие мускулистые лапы. Экстремальный тип популярный в США, а классический больше любят в Европе. Спокойные породы кошек для квартиры с рождения ласковые и безмятежные. Персидские кошки очень любят внимание, а чтобы в шерсти не образовались комки, они нуждаются в ежедневном уходе.

Петерболд — элегантная бесшерстная кошка. Лучшая порода кошек для квартиры, владельцы которой не хотят перетруждать себя уходом за животным. Имеет спокойный характер, а еще отличается сообразительностью и терпеливостью.

Источник