силиконовые ногти для кота

Хотим сделать операцию по удалению когтей, только вот это уже будет не настоящий кот. А вот про накладки ничего не знаю. Может кто пробавал, сколько стоит, и удобные ли они для кошек?

А чем вам когти кота помешали? По мне так это идиотизм какой то=)))Тут люди грызутся по темам: купирование ушей и хвостов, кастрация котов. Всех кто "ЗА" называют садистами. А вы тут решили операцию по удалению когтей коту забацац=)))Вас еще не заклевали?? =))

Вот какую инфу я нашла: В Ветклинике есть услуга, "Мягкие лапки", кошке надевают накладные коготки, которые держатся 3 месяца. Кот не царапается, что очень удобно, когда в доме есть дети, не дерет углы и мебель. Лапки ко всему прочему выглядят прикольно и на ощупь очень приятные.

Делают в ветклинике, стоит это удовольствие 600 руб. вместе с самой процедурой и когтями. Если сравнить со стирижкой когтей (150 р.), то стоимость накладных практически окупается (3*150= 450 руб), но зато все целы и мебель и обои и руки) )

мы удаляли коту чтоб мебель не царапал. нормал все было. а накладные-это забавно) можно еще накладные ресницы приляпать ему, глаза подвести, волосы на капсуле чтоб попушистей был) не издевайтесь над котэ)

а что, когтедралкой не пользуется? только диваны не дешевле штуки баксов предпочитает? а когти -то все-равно расти будут, их подстригать-чтоли надо будет, а потом опять накладные надевать?

первый раз про это слышу, зачем тогда удалять-если лепить силикон, да и не прилепятся они, это какая-то бредятина. Кастрированный и без когтей кот- это уже диванная подушка, а не животное, хотя у нас были такие мысли, когда наш котяра драл мебель, но я потом просто спроецировала это на себя и передумала

Насколько я поняла, речь идет не о силиконовых ногтях, а спец. резиновых штучках на когти. они просто надеваются сверху когтей. Когти не удаляются при этом

Источник

Радио

Как отучить кошку драть мебель, и как защитить мебель от когтей питомца?

Кошки – очаровательные существа, ласковые и грациозные. Это скажет вам любой владелец усатого-полосатого любимца. Но каждый, у кого есть кошка, знает и о «темной стороне» кошачьей натуры. Почти любая кошка дерет мебель, если хозяин не пытается отучить ее от этой привычки.

Испорченные диваны и кресла, ободранные обои – склонность точить когти наносит заметный урон интерьеру. Многие задают себе вопрос – почему кот царапает мебель и как положить конец этой привычке? Причин такого поведения, как и способов бороться с ним, несколько.

Почему кошка дерет мебель?

Такое поведение свойственно для многих кошачьих, не только для наших домашних «барсиков» и «мурзиков». В природе дикие кошки царапают деревья, чтобы оставить свои отметины и запах, пометить территорию и просигнализировать потенциальным конкурентам – «Это мой участок, держитесь подальше». Кроме того, чесание когтей – необходимая гигиеническая процедура.

Когда кошка дерет мебель, она оставляет на жесткой ткани обивки чешуйки когтей. Такой «маникюр» помогает сохранять их здоровье и остроту. Хозяева нередко находят среди разодранной обивки целые когти и думают, что кот так усердно царапал диван, что оторвал себе коготь. На самом деле это лишь отслужившая свое внешняя оболочка. Другого способа избавиться от нее кошки не знают.

Некоторые кошки таким образом снимают стресс. Когда животное чем-то напугано, расстроено или рассержено, оно вымещает весь негатив на ближайшем кресле.

Царапанье мебели, стен и ковров – это еще и тренировка. Изничтожая кресла и диваны, кошка практикуется в выпускании когтей – очень важном механизме, который необходим ей для охоты и выживания. Конечно, домашним котам не нужно добывать себе пропитание, гоняясь за добычей

Источник

Чехлы для ногтей кошек

6umer, попробуйте для начала просто подрезать когти, тем более у кошек хорошо видно т.н. живую часть - по опыту могу сказать, помогает,и не плохо,очень многим. Только когтерез должен быть качественным, дорогим, должен резать коготь, а не сминать его.

Чехлы реально помогают. Мы своей клеили. Приклеиваются на обычный супер момент. Купили их у себя в городе за 350 рублей. Мы приклеили только на передние лапы, на задние смысла нет. Потом заказал на ebay http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 вот здесь. Разных цветов. Но они еще не пришли, хотя были отправлены 20 июля. Может на почте потерялись....

Рекомендую когтерез, неоднократно маминому котэ когти им стригла. Для кошек купить лучше самый маленький, размером с маникюрные ножницы, т.к. когти у них мягкие.В каждом коготке есть сосуд, его, как правило, хорошо видно на просвет. Стричь нужно впритык к нему, но не касаясь его, иначе будет кровоточить, хотя и это не страшно, но котэ будет больно. И никакие чехлы не нужны. У меня собака, я привыкла уже раз в 2 недели стричь ей когти. Ничего страшного в этом нет.

просто отстригаете острый кончик на ногте и все, не зачем вплотную к сосудам. Примерно 2мм. Ничего страшного не произойдет

Покупала когтерезку ножничного типа, там есть специальная ограничительная пластинка поворачивающаяся, и ничего лишнего не обрежещь, только мертвую часть когтя, очень удобно, а то я всегда нервничала по этому поводу. Ррассматривать особо некогда каждый ноготок, кисы не любят на этой процедуре долго сидеть. Надо быстро чик-чик и готово.

Vega2, Да никто долго не любит! Но,даже если и заденешь живую часть,это не опасно, просто неприятно для животного. У меня - гильотинного типа, очень удобная штука

Источник

Форум "Верность"

Днепропетровское общество защиты животных - благотворительная общественная организация

Очень хотелось бы узнать мнение людей, которые не только слышали, но и использовали для своих котов, в идеале еще и посмотреть/пощупать Кошатники, отзовитесь

Домашняя гостиница (передержка) для собак, услуги выгула и социализации, гигиенический уход и ветеринарные процедуры 067 262 13 16

Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям

Я покупала Бубусику, когда он серьезно поцарапал малого. вещь классная, но мы так и не смогли их одеть, удержать 10-ти килограммовую тушку, даже вдвоем, оказалось делом невыполнимым.

Я покупала Бубусику, когда он серьезно поцарапал малого. вещь классная, но мы так и не смогли их одеть, удержать 10-ти килограммовую тушку, даже вдвоем, оказалось делом невыполнимым.

Я покупала Бубусику, когда он серьезно поцарапал малого. вещь классная, но мы так и не смогли их одеть, удержать 10-ти килограммовую тушку, даже вдвоем, оказалось делом невыполнимым.

главная проблема этих накладок в том,что когти отрастают и они спадают.Тоесть не более чем на три недели хватает,да еще и коготки нужно немного подрезать перед процедурой

Источник

Антицарапки для кошек: отзывы ветеринаров, цены и фото с инструкцией

Многим хозяевам кошек знакома проблема царапающегося животного. Хочется как-то избавиться от этого. Как известно, совсем недавно удаление когтей хирургическим путем было простым и логичным решением, но это не просто вред вашему любимцу, это вмешательство в природу — без когтей животное не сможет нормально жить.

Теперь решение есть. Это колпачки — антицарапки — безболезненный вариант защиты от кошки, пускающей в ход свои коготки. У антицарапок такая форма, что их очень легко одеть на когти кошки без каких-либо болезненных ощущений для нее, и через примерно десять минут ваша киска будет радовать вас своим присутствием и отсутствием царапин на вашем теле. И такой эффект может сохраняться от двух до восьми недель!

Изобретены они были в США местным ветеринаром Тоби Уэкслером. Причем американцы уже 15 лет с успехом ими пользуются для своих питомцев, а в нашей стране они только-только начали появляться в магазинах. Этот факт смело можно назвать большим упущением, поскольку польза для хозяев от их использования неоценима.

Антицарапки – занятное изобретение, которое прекрасно решает вопрос испорченной в доме мебели и порванных обоев без ущерба для домашнего питомца.

Антицарапки – это такие специальные колпачки, изготовленные из силикона, которые с помощью медицинского клея прикрепляются на когти кота или кошки. Для удобства их выпускают разных размеров и даже разных цветов.

имунофан для кошки инструкция
Если вы хотите, чтобы ваш пушистый любимец всегда выглядел здоровым и чувствовал себя хорошо, то эта статья для вас. Ведь рассказ пойдет об уникальном лекарственном средстве для кошек, которое выручило многих заботлив

Их можно спокойно использовать для домашних любимцев независимо от их возраста. Они не нужны, пожалуй, только маленьким котятам, которым и полугода не исполнилось. Коготки у таких малышей очень мягкие, кроме того, они активны и игривы, и когти стачиваются в процессе игр

Источник

Силиконовые колпачки на когти для кошек

Курьерская доставка наших товаров по Москве осуществляется на следующий день после оформления заказа с 10:00 до 20:00 часов (при условии наличия товара на складе). При оформлении покупки на сумму более 5000 рублей без скидки — доставка бесплатно. При заказе до 5000 ее стоимость составляет 300 рублей. Кроме того, мы оказываем услуги доставки в нерабочее время и экспресс-доставки, с условиями которых вы можете ознакомиться на странице с подробной информацией.

Высокая производительность укладки шерсти и отличный стайлинг дает этот гель. Гель для укладки волос отлично подходит для укладки и конечной фактуры прически. Этот гель для укладки шерсти поможет доработать любую стрижку.

Шампунь "без слез". Добавляет желаемого совершенства грубому волосу, улучшает структуру, хорошо промывает, дезодорирует и добавляет объем, не травмируя волос. Улучшает цвет любого окраса, делая его более глубоким.

Щетка с двойным покрытием ручки резиной, которая соответствуют форме руке и обеспечивает отличный контроль для удобной, легкой работы кисти.Уникальная треугольная форма щетка, отлично подходит для труднодоступных мест и идеально подходит для ухода мелкими домашними животными.

Колтунорез удаляет мертвые волосы из шерсти собак и кошек, помогает в уходе за длинной шерстью.Подходит для профессионального использования.

Инновационная конструкция щетки позволяет менять длину щетины, поэтому подходит для короткой и длинной шерсти. Идиально подходит для сухого и влажного груминга собак и кошек.

кошка не ест говядину
Как и у людей, у кошек иногда бывают дни, когда они не в форме, чувствуют себя не очень хорошо, выглядят вялыми и сонными. Но если Вы замечаете более одного признака нездоровья, значит с кошкой действительно что-то серьез

Groomers Тропический крем груминг кондиционер был разработан для глубоко увлажнения сухих и поврежденных волос шерсти. Кондиционер подходит для всех пород, хотя он работает особенно хорошо, где много шерсти

Источник

Накладки на когти для кошек: польза или вред?

Обои болтаются клоками, на руках и лице не успевают заживать царапины, шторы в затяжках, мебельная обивка порвана – с этим сталкиваются многие владельцы кошек, если питомица не приучена точить коготки о специальную поверхность. Накладки на когти для кошек – идеальное решение всех проблем! Теперь не надо тратить время на воспитание кошки, не нужно бояться за ребенка и переживать за домашнюю утварь. Так ли это?

Для начала необходимо разобраться, что представляют собой насадки на когти для кошек. Это довольно простое приспособление: колпачок из пластика, резины или силикона, надеваемый на коготок. Чтобы колпачок не спадал, коготь или внутреннюю поверхность изделия покрывают клеем, который идет в комплекте с насадками. Чтобы надеть колпачок, нужно нажать на палец так, чтобы кошка выпустила коготь.

Производители сего чуда обещают золотые горы, что неудивительно – товар нужно реализовать. Давайте разберемся, насколько правдива информация, предоставляемая владельцам.

Обещание первое: накладки на когти для кошек не доставляют животным каких-либо неудобств. Кошки так же хорошо бегают, прыгают и взбираются на высокие поверхности, не испытывая трудностей.

Правда: если у человека есть хоть маломальский опыт наблюдения за кошками, он знает, насколько когти важны для этих животных. Кошка с помощью когтей удерживается на скользкой поверхности, цепляется за поверхность при резких поворотах во время игривой беготни. Не используя когти, кошка не сможет забраться повыше, а если и попробует это сделать, рискует упасть и получить травму. Даже мягкие силиконовые колпачки на когти кошек меняют постав лап и походку, так как питомец не может втянуть когти, то есть не может придать стопе естественное положение

Источник