кошка может защищать от духов

По каким причинам кошка может начать носиться и бешено кричать?

По каким причинам кошка может начать носиться и бешено кричать с выпученными глазами, наворачивать круги и не соображать куда несется по квартире. Может бегать чуть ли не по стенам и издавать устрашающие звуки и возгласы.

Это кошки и коты так развлекаются бегают по квартире как буд-то за ними кто-то гонится, по коврам по шкафам и выполняют дома удивительные трюки, как каскадеры. У меня так каждый день бегала. Это не значит что кошка видит приведения и начинает бегать. Так ведут себя коты которые не выходят на улицу. Котам нужна свобода что бы могли побегать, полазить, природа у них такая. Кот который гуляет на улице дома не будет много "летать". С котами которые дома нужно больше играть, и когда они не получают достаточно развлечений, то развлекают сами себя.

Если сильно кричит это ваша кошка хочет гулять. Когда хочет гулять они сильно не бегают, а так прижимаются к полу и жалобно мяукают и днем и ночью, и не дают спать нам. Это нужно или отдавать гулять или покупать успокоительные средства в зоомагазине есть средства на травах в жидком виде, от них коты успокаиваются, но все равно период желания будут мурлыкать, кататься по полу плохо есть и плохо спать. Успокоительные, кошке, больше подошли в жидком виде, она переносила период гуляния легче. Потом все таки решила ее выпускать погуляла она и родила котят.

Когда кошка хочет в туалет "по большому", она начинает бешено носиться по дому и даже, возможно, издавать какие-то звуки. Особенно это касается полностью домашних кошек, которые целыми днями только и делают, что спят. Мои питомцы иногда практикуют такое.

Замечала что такое происходит после того как она поест корм из пакетиков - слышала туда добавляют кошачью траву и что то еще возбуждающее кошку, вызывающее привыкание и оттого она начинает так беситься.

Быв

Источник

В Таиланде много необычных вещей, которые бросаются в глаза любому путешественнику. Наверняка, вы видели около каждого дома, школ, торговых центров или небольших магазинов миниатюрные храмы, куда тайцы каждый день ставят еду и ароматические палочки. Это домики духов. Они появились вместе с древними анимистическими верованиями, которые сейчас тесно переплетаются с буддизмом и являются частью повседневной жизни для любого тайца.

Домик духов земли по-тайски называется "сан пхра пхум". Их не следует путать с жилищами предков или святилищами для богов Брахмы и Ганеши. Верить в духов не считается чем-то необычным и странным, наоборот к существам из потустророннего мира относятся на полном серьёзе как молодёжь, так и пожилые. Все социальные слои, начиная от бедных крестьян до успешных бизнесменов, входящих в список журнала Forbes, почитают домики духов. Традиция их расположения и дизайна сравнима с индустриальным фен-шуй в Сингапуре. От правильного местоположения жилищ бестелесных существ зависит благосостояние и здоровье обитателей дома.

Прежде, чем начинать строительство дома, обязательно ставят небольшое жилище для духов, обитающих на данной территории, - духов земли. Одни легенды рассказывают, что духи земли жили на этом месте с незапамятных времён, другие - что это души тех людей, которые раньше обитали в этих районах. В любом случае у любых бестелесных существ должен быть свой дом, чтобы они не поселились в жилом здание или магазине и не мешали людям.

Сами по себе духи земли не такие уж злые. Большинство из них капризны и требуют уважения к себе со стороны людей. Если духов не предупредить о своих намерениях, не попросить разрешения строить дом или начать бизнес, они могут мешать и даже привести к краху нового дела. Вредить людям духи также могут по причине уничтожения лесов, деревьев и водоёмов.

Жилища для духов ещё устанавливают в небол

Источник

Omamori Himari

Omamori Himari ( яп. おまもりひまり, букв. «Хранительница Химари»)  — манга, придуманная Миланом Матрой, про мальчика Юто, чья жизнь перевернулась в его 16-летие, когда появляется загадочная девушка, представившаяся как защитница от злых духов, которые пытаются убить Юто. Впервые манга была опубликована в журнале Dragon Age издательства Fujimi Shobo. Манга лицензирована в Северной Америке Yen Press и на Тайване одной из дочерних компаний Kadokawa Shoten  — Kadokawa Media.

Содержание

Сюжет [ править | править вики-текст ]

Семь лет назад родители Юто Амакавы погибли, оставив его одного, без единого родственника. С тех пор его друг детства Ринко Кудзаки заботилась о нём. Единственной вещью, оставшейся от его родственников, был таинственный амулет, подаренный дедушкой и бабушкой как оберег, имеющий защитные чары.

Со дня 16-летия Юто чары оберега пропадают, переставая защищать его от злых духов, и Химари приходит в его жизнь. Химари — дух девушки-кошки и демона, который, кроме любви к Юто, имеет цель защищать его. Есть единственная проблема — у Юто аллергия на кошек.

Список персонажей [ править | править вики-текст ]

Юто Амакава ( яп. 天河 優人 Амакава Ю:то) — единственный наследник семьи Амакава, одной из 12 семей убийц демонов. Родители Юто погибли в автокатастрофе, а он сам впал в депрессию. Только при помощи друга детства Ринко он вновь зажил нормальной жизнью. В течение всей жизни на Юто были наложены защитные чары амулета, которые защищали его от злых духов, но они спали в его 16-летие. В день своего 16-летия Юто встречает Химари — девушку с катаной. Химари — дух кошки и потомок клана духов, который защищал семью Амакава на протяжении многих поколений. Все осложняется тем фактом, что у Юто аллергия на кошек. Жизнь Юто становится еще более ин

Источник

Как вызвать духа?

Вызов духа – самая таинственная спиритуальная практика из всех, доступных человечеству. Это могущественное и опасное умение, подвластное отнюдь не каждому, но если вы полны энтузиазма и хотите попробовать – вряд ли мы вправе вам мешать. Тем не менее, изложить краткое описание ритуала без техники безопасности – все равно что дать новобранцу гаечный ключ и отправить его на разминирование бомбы. Вполне возможно, что эта бомба рванет в неумелых руках.

Возможно, дух выйдет из-под контроля, окажется не тем, кого вы ожидали увидеть, и вместо милой болтовни ваш спиритический сеанс закончится кровавой баней. Мы не вправе допустить подобное, поэтому заранее рассмотрим все до мелочей. Итак: чего не стоит ожидать от вызванного духа? Какие подводные камни ждут вас при подготовке к обряду? И главное – почему в наши дни так сложно вызвать умерших, хотя XII-XX век пестрил историями об успешно проведенных спиритических сеансах?

Зачем вызывать духов?

Большинству спиритических ритуалов многие сотни лет – и неспроста. Когда-то вызов духов был единственным способом помочь себе и своему племени, добиться благословения и покровительства предков, узнать ответы на самые животрепещущие вопросы. Существовали легенды о духах, проклинающих и убивающих, вселяющихся в человека и порабощающих его разум – но были и другие призраки.

Они могли позаботиться о здоровье медиума, подарить ему удачу и благополучие, поведать о прошлом и будущем… Словом, сеансы сводились к весьма примитивным желаниям: получить много денег, вылечиться от подагры, узнать имя своего возлюбленного или возлюбленной. Но даже простые желания лучше, чем их полное отсутствие – побеспокоить духа без причины, исключительно для развлечения и «по приколу», может только безумец.

Ваше счастье, если дух просто не придет. Возможно, он придет и будет очень зол. Вы потревожили е

Источник

Бешенство у кошек

Бешенство – вирусное заболевание, которое поражает головной и спинной мозг всех млекопитающих, включая кошек, собак и людей. Эта болезнь ежегодно приводит к гибели более 50 тысяч людей и миллионов животных по всему миру. Не зря само слово «бешенство» вызывает у людей страх, ведь при появлении симптомов, смертность от этой болезни составляет практически 100%.

Есть несколько путей передачи вируса бешенства. Чаще всего вирус передаётся через укус инфицированного животного. Реже происходит заражение при попадании слюны больного животного в организм здорового через слизистые оболочки или открытые, свежие раны.

Риск заражения бешенством довольно высокий у домашних кошек, имеющих контакт с дикими животными (например, если кошка имеет свободный доступ на улицу в городе или деревне). Вспышки этого заболевания обычно возникают в популяциях диких животных (чаще всего волков, летучих мышей, барсуков, скунсов, лис, грызунов) или в районах со значительных количеством невакцинированных собак и кошек, находящихся на свободном выгуле. Сообщается, что в США кошки болеют бешенством чаще, чем любые другие домашние животные. В наших странах (Россия, Беларусь) наиболее велика вероятность заразиться бешенством в весенне-летний период от лис и бездомных собак, обитающих за городом.

один котенок упал с кровати
Игра 4 фотки 1 слово вмиг стала одной из самых популярных и скачиваемых в магазинах приложений для Android, iPhone, iPan и iPod. Залогом успеха стала простота загадки, скрывающейся за четырьмя картинками, которые что-то об

Кошка не проявит симптомы заболевания сразу же после контакта с бешеным животным. Симптомы могут быть очень разнообразными, и на их развитие может уйти несколько месяцев, так как инкубационный период заболевания составляет от недели до года. Однако когда вирус становится активным, симптомы появляются очень быстро. Классическими признаками бешенства у кошек являются изменения в поведении ( агрессия, беспокойство, вялость, заторможенность), повышенная вокализация (кошка часто и громко мяукает), потеря аппетита, слабость, дезориентация, параличи, судороги и даже внез

Источник

Даже отпетые скептики, циники и прагматики не могут отрицать того, что кошка – необычное животное. Как правило, любители кошек признают, что между ними и этими животными есть особенная эмоциональная связь.

Кошка лечит, успокаивает, отводит беду из дома. В отличие от собаки кошка выбирает себе человека, а не подчиняется тому, кого считает главным.

Выбор кошки – это достаточно сложный выбор. Многие будущие хозяева ищут «свое» животное и при выборе ориентируются на ощущения и поведение животного при первой встрече с возможным хозяином. Как же правильно выбрать усатого питомца, чтобы совместная жизнь была приятной для обеих сторон?

Во времена, когда наши предки еще верили в существование нечисти, а та, подчиняясь принципу дополнительности квантовой механики, действительно существовала, кошку заводили, чтобы защитить дом от самых вредных для него созданий – кикимор.

Древние египтяне, приручившие кошку почти 10 000 лет назад, поклонялись ей как божеству и возлагали на нее такие же мистические функции – защищать дом от проклятий Нила, защищать детей от ночного духа, оберегать семью от Анубиса-смерти. Во времена язычества практически у каждого народа, имевшего дело с кошкой, было принято считать, что она может отвести зло от дома, нейтрализовать зло внутри семьи и заодно всю нежить распугать мурлыканьем.

Специалисты по биоэнергетике утверждают, что каждую кошку окружает уникальное энергетическое поле, которое входит во взаимодействие с человеческой энергетикой и всеми другими формами астральной материи. Если биополе человека держится примерно в метре от поверхности кожи, то кошку окружает аура радиусом в 50-70 метров.

антибиотик кошке в таблетках
Гингивит – это общий термин для обозначения воспаления десен (десны). Воспаление может затрагивать как один зуб, так и быть широко распространенным, затрагивая большое количество зубов. Гингивит – это легкая форма так

Это объясняет, как кошки чувствуют, что хозяин скоро вернется домой, и действительно позволяет кошке взаимодействовать с энергиями на всей территории дома. Биоэнергетически кошки си

Источник

В древних учениях пагубные страсти и пороки, такие как зависть, похоть, ненависть, невежество и им подобные, рассматривались как некоторые энергетические сгустки, паразитирующие на тонких телах человека. Эти сущности вовлекали своего "хозяина" в бесконечную погоню за удовольствиями и забирали большую часть его жизненной энергии и силы. Именно поэтому человек, одолеваемый страстями, часто бывает истощен и физически, и энергетически. Подобное притягивает, подобное, поэтому можно предположить, что сущности, порожденные самим человеком, притягивают сущности с такими же вибрациями из тонкоматериального мира и от других людей. В ауре образуются чужеродные энергетические структуры, имеющие земной или неземной характер. Сегодня мы поговорим о земных духах.

В терминах энергоинформационной медицины, земной дух – это чужеродная энергетическая структура, которая может обитать в ауре или структурах «Высшего Я» человека, «питаясь» его энергией.

Человек является универсальным преобразователем (трансформатором) космических энергий, поэтому он и представляет особый интерес для разнообразных чужеродных энергетических структур.

Иногда случается так, что земной дух не может преодолеть квантовый барьер и уйти в отведенные ему Богом слои Космоса, оставаясь обитать на земном плане.

Это может происходить по самым разным причинам – аборт, убийство, самоубийство, большая любовь и привязанность к кому-то, нарушение Космических Законов и т.п.

Не имея никакой возможности перейти в отведенные им слои Космоса, земные духи лишены полноценного энергетического питания. Они не могут полноценно усваивать энергии Сотворения, Вселенной, Земли и прочие энергии, и вынуждены использовать для питания родственные виды энергии. Им приходиться искать донора, вибрации которого соответствуют их вибрациям (злость, страх, гнев

Источник