где кастрировать кота в туле

сколько стоит кастрация кота в туле

Кастрация кота в Туле

Кастрация кота – данное выражение у некоторых людей вызывает ироничную улыбку или сожаление о потере «мужской» силы животных.

Если Вы ищите для своего питомца хорошую ветеринарную клинику, цена в Туле на подобные услуги наверняка Вас волнует не меньше. Особенно сейчас, в период финансовой нестабильности в стране.

При своевременном обращении в "Тульский Центр Ветеринарной Медицины" Вашим питомцем займутся лучшие специалисты, имеющие достаточный практический опыт и большой объем теоретических знаний. Для точной диагностики, последующей терапии или срочного оперативного вмешательства (при необходимости) в клинике имеется современное, надежное оборудование и высокоэффективные медикаменты!

Совместная акция с фирмой Хиллс – в декабре 2015-январе 2016 года при стерилизации кошки упаковка корма “Хиллс” для стерилизованных кошек в подарок!

Для владельцев домашних животных всегда важно состояние здоровья своих питомцев, заботу о котором можно доверить только опытному и квалифицированному ветеринарному врачу. Также перед тем, как завести собаку или кошку, необходимо обязательно найти подходящего ветеринарного врача или УЗИ ветклинику в Туле, а не искать их, когда животное заболело. Мы всегда рады ответить на ваши вопросы и проконсультировать вас. Прививки, выбор схемы питания, назначение средств гигиены и противопаразитарных препаратов – всё это требует участия ветеринарного врача.

В нашей ветеринарной клинике в Туле адекватные цены и прием ведут только опытные специалисты с высшим образованием. Наши сотрудники принимают участие в мастер-классах, посещают ветеринарные конгрессы. Мы можем провести своевременную диагностику благодаря наличию современного оборудования и тест-систем для диагностики инфекционных заболеваний. Индивидуальный подх

Источник

Стерилизация кошек. Лапароскопия

В возрасте 7-9 месяцев котята становятся половозрелыми и, следовательно, они готовы к размножению. У большинства владельцев кошек нет ни времени, ни желания заниматься разведением котят и, поэтому многие прибегают к такой операции как стерилизация кошек или ее бесполостной вид- лапароскопия.

Стерилизация (кастрация) кошки – это лишение животного возможности к размножению посредством хирургического вмешательства.

перевязывание маточных труб – на сегодняшний день малопопулярный способ стерилизации кошек, так как при этом сохраняются течки, кошка продолжает привлекать к себе котов и сохраняется высокий риск воспаления матки;

удаление яичников (овариоэктомия) – во время такой операции врач удаляет только яичники, оставляя при этом матку. Течки у кошки прекращаются. Риск появления поликистоза яичников, новообразований молочных желез, конечно же, снижается, но вот воспаление матки  все еще остается угрозой для кошки;

удаление яичников и матки (овариогистерэктомия) – самая оптимальная с медицинской точки зрения операция, которая не только предотвращает появление нежелательной беременности, устранение течек, но и сводит к минимуму или к нолю появление воспалений матки, яичников, опухолей молочных желез и т.д.

В каком возрасте стерилизовать кошку?

Мнения по поводу с какого возраста можно стерилизовать расходятся, так как одни ветеринары утверждают, что проводить данную процедуру можно в любом возрасте (нет разницы когда лучше ее делать), а другие ветеринары – категорически настаивают на операции в 4-6 месяцев.

Большинство специалистов мотивируют стерилизацию до наступления половой зрелости тем, что процедура в более позднем возрасте предотвратит беременность кошки, но не изменит поведение мурлыки в период половой активности. Поэтому с желанием стери

Источник

Когда кастрировать кота?

подскажите пожалуйста - в каком возрасте надо кастрировать кота - нашему сейчас 5 месяцев, и что лучше сделать - поехать в вет-клинику или вызвать врача на дом? И надо ли перед этим давать ему глистогонные препараты?

Котов кастрируют в разном возрасте, начиная с 3 месяцев( мнения очень разные, чаще думают по старинке, с 8- 10 мес.) Но, главное, не пропустить период, когда он начнёт метить, иначе метки могут войти в привычку.

Операция очень простая, не обязательно вызывать для этого врача на дом. Если есть машина, то всё очень просто. Лишь бы не заморозили котейку, зима.

Глистогонить непосредственно перед кастрацией не обязательно, глистогонить нужно раз в три месяца, всегда. Но если ни разу не гоняли глистов, то, конечно, надо.

Я считаю что кастрация в возрасте до 8-10 месяцев чревата осложнениями. Клиника предпочтительнее для операции.Глистогонить не обязательно, при условии что эта процедура была раньше. Вет врач, который будет оперировать скажет какие нужно сделать анализы перед этим. Обычно сдают кровь, мочу, делают ЭКГ.

несите хоть сейчас! Это ваше решение. Возраст для кастрации у котика нормальный. А глистогонку делают перед прививкой, перед кастрацией это не нужно

Стерилизую мальчишек в 3,5 мес — 4 мес. Самым старшим уже 6 лет и никаких проблем с мочеточником у них нет. Более того в этом возрасте операция переносится на много легче. А если держать котиков до 8-10 месяцев, то в результате — в 6 мес начнутся крики, в 7 котик уже может начать метить и запросто может сделать котят. Отучить от меток потом будет проблематично. По какой причине сами веты утверждают что нужно в 8-10 мес кастрить котов — не представляю и каждый раз удивляюсь. Если у кота есть генетическая предрасположенность к мочекаменке, то это с кастрацией не связано.

Абсолютно согласна с Светланой Кутиковой и Анной

Источник

ЭТО знакомо каждому. Мы знаем про ЭТО всё.

Мы изучили проблемы миллионов хозяев кошек и собак. Теперь мы точно знаем: исключений не существует, каждый хозяин сталкивался с этими раздражающими криками и несносным поведением любимца во время половой охоты. Заботясь о спокойной и безмятежной жизни вашего хвостатого друга, мы разработали современный препарат СЕКС БАРЬЕР.

Препарат для регуляции половой охоты у кошек и собак

Мы знаем, насколько важна для вас эффективность и безопасность препаратов, которые вы используете для своих домашних любимцев. Современный состав

В состав СЕКС БАРЬЕРА входят два гормона, что позволяет устранить все проблемы нежелательного поведения у животных и обеспечивает высокую безопасность в применении.

Это действительно знакомо каждому

Самое гуманное решение проблемы

Гуманность по отношению к животным – один из принципов нашей работы. Поэтому мы разработали препарат, позволяющий избежать тяжёлой операции по кастрации любимца, после которой он уже никогда не сможет иметь потомство.

При применении СЕКС БАРЬЕРА репродуктивная функция организма животного восстанавливается через 2-3 месяца после отмены препарата. Это означает, что домашний питомец вновь сможет иметь здоровое потомство.

Два гормона – высокая эффективность и безопасность в применении

СЕКС БАРЬЕР – уникальный препарат, содержащий в своём составе два аналога природных половых гормонов. Дозировка действующих веществ в препарате снижена в десятки раз по сравнению с препаратами, содержащими один гормон.

Современный состав учитывает видовые особенности кошек и собак, а также пол животных. Таким образом, препарат обеспечивает высокую эффективность и безопасность в применении.

Форма применения, проверенная временем

Мы знаем, как важно для вас быстро и уверенно решать проблемы, связанные с п

Источник

Многие владельцы собак искренне не понимают, зачем нужно кастрировать кобеля - ведь у них не бывает течек и незапланированных беременностей.  Тем не менее, существует ряд довольно весомых аргументов в пользу этой процедуры.

Для чего нужно кастрировать собаку

Кастрация однозначно не нужна только в одном случае: если кобель ведет нормальную половую жизнь. Однако понятие «нормальной половой жизни» не применимо к ситуациям, когда  пес  по недосмотру или, что особенно печально, при прямом одобрении хозяина спаривается где и с кем попало. Подобное попустительство не  только неэтично (подумайте о судьбе будущих бездомных «детишек» вашего четвероногого "донжуана"), но и опасно для здоровья кобеля: именно случайные вязки с бездомными суками чаще всего становятся причиной такого опасного заболевания, как венерическая саркома собак.  Также некастрированный кобель, не использующийся в племенном разведении, постоянно испытывает стресс, связанный с неудовлетворенным половым влечением. Этот стресс выливается в нежелательное поведение: побеги, агрессия и настойчивые попытки «совокупиться» с ногой хозяина или предметами мебели.  Помимо вышеперечисленных проблем,  кобель, которого не кастрируют, и при этом ограничивают в проявлении полового поведения, рискует заработать заболевания простаты и наружных половых органов.  Кастрация собак позволяет исключить или хотя бы свести к минимуму все эти неприятные  моменты.

Когда лучше кастрировать кобеля

как приучить котенка шотландского к туалету
Когда однажды появляется в жилище маленький котенок, сердца домочадцев переполняются любовью к нему и желанием проявить особое внимание, заботу.

Особенно в первое время с энтузиазмом ухаживают за четвероногим чле

В отличие от сук, которые попадают под воздействие половых  гормонов  лишь дважды в год во время течки, кобели испытывают влияние тестостерона практически с рождения. Исходя из этого, практически не имеет значения, в каком возрасте лучше проводить кастрацию. Однако, чем раньше кобель будет кастрирован, тем меньше вероятность того, что нежелатель

Источник

Сколько стоит стерилизация кошки. Сколько стоит кастрация кота

Стоимость стерилизации кошки

Есть  много информации по этому вопросу. Разные клиники предлагают стерилизацию кошек по разным ценам, которые, порою существенно разнятся, например от 400 до 1000 гривен (2000-7000 рублей).

Прежде чем платить самую низкую цену учтите, что операция по стерилизации кошки это полостная операция, которая занимает больше времени и усилий, чем кастрация кота. А, поскольку в стоимость операции входит не только работа врача, но и шовные, перевязочные материалы, некоторые лекарства и наркоз, то такая цена как 250 гривен (1000 рублей) должна вас насторожить, согласитесь, уж слишком дешево.

Скорее всего, вас будут ждать дополнительные расходы. Ни одна клиника не будет работать себе в убыток, поэтому при низкой цене на стерилизацию будут экономить либо на квалификации врача, либо на качестве материалов. А ведь вам нужен хороший результат операции и здоровый питомец.

Цена выше 850-1000 гривен (6500 рублей и выше), в хорошо известной клинике, также чистой воды «обдирательство» поверьте на слово. Даже, несмотря на то, что стерилизация это более серьезная операция, чем кастрация кота.

Главное, чтобы у врача был большой опыт проведения таких операций, а клиника находилась в приемлемом месте, но необязательно в центре города. Поищите отзывы об этой лечебнице и о специалистах, которые там работают.

Стоимость кастрации кота

Ну и, конечно же, когда вы принимаете решение кастрировать кота, то становятся актуальными вопросы: «Сколько стоит операция? Как определиться и не попасть впросак, чтобы не заплатить больше, но при этом получить качественную услугу?» и т.д.

как убедить мужа взять котенка
Предельно жесткая, беспощадно красивая проза, где история пластического хирурга Хрипунова переплетается с судьбой Хасана ибн Саббаха, персидского Старца Горы и основателя секты ассасинов, где никто никого не любит, г

Интернет предлагает большое количество информации и вариации цен от 200 гривен до 500 (1000-4000 рублей) за операцию кастрации кота.

Источник

Вход в клинику со стороны дороги, в середине здания. Удобный подъезд к клинике как на общественном, так и на личном транспорте. Парковочный карман от него 10 метров до входа. Ближайшие остановки: рынок Хопёр, трамвайное кольцо.

Заполнив эту форму, Вы пошлете нам электронное письмо, которое мы обязательно прочитаем и ответим Вам, если Вы оставите свой обратный адрес. Чтобы не было недоразумений с получением нашего ответа, проверяйте правильность написания Ваших контактных данных.

Своей волей и в своем интересе Я даю согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение, моих персональных данных, которые в зависимости от документа (анкета, заявление и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими ПДн: ФИО, дата рождения, пол, паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан), адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания), номер контактного телефона, адрес электронной почты, компании И.П. Никифоров А.А. с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе компании И.П. Никифоров А.А..

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной фо

Источник