сибирская кошка для привередливых

Курьерская доставка производится в пределах г. Новосибирска и Новосибирского сельского района (бесплатно по Академгородку от 800 руб., по городу от 1000 руб.)

Узнайте пищевые предпочтения вашей кошки! Наличие индивидуальных пищевых предпочтений означает, что каждая кошка по-своему интерпретирует аромат, текстуру, вкус корма и ощущения после его потребления. Каждый продукт семейства Exigent, помимо вкусовых качеств, обладает также рядом других оригинальных, специфических свойств.

Некоторых привередливых кошек больше всего привлекает высокий уровень содержания белков в корме. PROTEIN EXIGENT отличается правильным балансом белков, углеводов и жиров, позволяя удовлетворить естественные потребности таких кошек.

У каждой кошки есть свои естественные предпочтения при выборе корма: ароматический профиль, разнообразие текстуры и формы крокет или содержание белков. Royal Canin разработал 3 разных формулы для удовлетворения потребностей даже самых привередливых кошек.

Дегидратированные белки животного происхождения (птица), злаки, изолят растительных белков*, животные жиры, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения, минеральные вещества, дрожжи и побочные продукты брожения, соевое масло, масло огуречника аптечного.

Питательные добавки: Витамин A: 17000 ME, Витамин D3: 900 ME, Железо: 34 мг, Йод: 3,4 мг, Марганец: 44 мг, Цинк: 131 мг, Ceлeн: 0,05 мг - Технологические добавки: Клиноптилолит осадочного происхождения: 5 г - Консерванты - Антиокислители

Источник

Обзор наполнителей для кошачьего туалета сибирская кошка, отзывы

Новосибирский Торговый дом Алекс – собственник масштабного производства зоотоваров под разными брендами. Наполнитель для кошачьего туалета Сибирская кошка, принадлежащий ему, занимает не последнее место на рынке и пользуется спросом владельцев пушистых питомцев.

О наполнителе

Под брендом Сибирская кошка выпускаются разные виды наполнителей: комкующиеся, впитывающие и древесные. В основе только натуральное сырье, которое обеспечивает комфорт и безопасность в использовании для кота и удобство для владельца.

Разнообразие

Древесные наполнители представляют собой гранулы разного диаметра. Производятся только впитывающие, из хвойных пород.

В линейке есть Бюджет с впитывающими характеристиками. Его изготавливают из искусственной смеси натуральных минералов (Сибита), которые прошли обработку автоклавом.

Достоинства

Отзывы настаивают, что достоинства торговой марки не заканчиваются демократичными ценами и огромным выбором, который позволяет найти подходящее решение для кошачьего туалета.

Наполнители производятся из натурального сырья, без ароматических или других добавок. Правильно подобранная разновидность не вызовет неприятия и аллергии у кота.

Древесные можно утилизировать в канализацию. Структура каждого из видов позволяет подобрать приемлемую величину гранул или размер фракции, без риска, что кот разнесет его на своих лапах или шерсти. По отзывам, комкующиеся и поглощающие действительно соответствуют заявленным свойствам.

Сибирская кошка – узнаваемый и доступный в открытой продаже бренд, поэтому у вас не возникнет труда купить наполнитель.

Недостатки

Сибирская кошка предлагает большой выбор, но производитель настаивает, что нужно строго следовать инструкции

Источник

Силикагелевый наполнитель Сибирская кошка "Элитный" для привередливых кошек 4л.

В продаже "Силикагелевый наполнитель Сибирская кошка "Элитный" для привередливых кошек 4л.". Закажите этот и другие товары, пользуясь формой заказа, или за 1 клик.

В отличие от обычных силикагелевых наполнителей, нет растрескивания кристаллов с характерными звуками, что позволяет Вашему любимцу более спокойно и безмятежно справлять свои нужды. Экологически чистый супервпитывающий наполнитель - последнее достижение технологии в области наполнителей для кошачьего туалета. Произведен из 100% природных материалов по революционной технологии, позволившей увеличить поры между кристаллами селикагеля и изготовить его в виде кристаллов идеально белого цвета. В результате была вдвое увеличена способность впитывать влагу и запахи по сравнению с любыми другими наполнителями, включая селикагелевые. Непревзойденная впитывающая способность, поглощение запахов, бактерицидный эффект делает его очень удобным. Единственный отечественный наполнитель, который можно использовать в лотках с решеткой. Специальная форма гранул препятствует рассыпанию наполнителя при копании. Не имеет запаха, не пылит, нетоксичен. Одной заправки туалета хватает до 45 дней интенсивной эксплуатации. Не прилипает к лапам и шерсти.

Комментарии

Интернет-магазин "PrirodaUral" предлагает купить силикагелевый наполнитель Сибирская кошка "Элитный" для привередливых кошек 4л. в Екатеринбурге, Перми, Москве, Уфе, Тюмени, Челябинске и в других городах России по низкой цене

Источник

Доставляем собственной логистической службой по РФ и СНГ или выбранной вами транспортной компанией в любую точку мира.

Наполнитель силикагелевый Сибирская кошка "Элитный" для привередливых кошек, 4л

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);

материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

© 2017 ООО ТД «Сима-ленд». Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации

Источник

Сибирская кошка ЭЛИТНЫЙ для привередливых кошек, силикагелевый, 24л

Силикагель – это синтетический материал (высушенный гель поликремневой кислоты) и представляет собой прозрачные или полупрозрачные гранулы диоксида кремния.

Получают силикагель следующим образом: действуют на раствор силиката натрия или калия (жидкое стекло) соляной или серной кислотой, а затем затвердевший продукт разламывают на куски, промывают водой, сушат, измельчают, фракционируют и прокаливают для полного удаления влаги.

Силикагель – это последнее достижение технологии в области наполнителей для кошачьих туалетов. По сорбирующим свойствам он превосходит любой традиционный наполнитель. Непревзойденная впитывающая способность, поглощение запахов, бактерицидный эффект делает его очень удобным. К тому же, силикагель очень экономичен в использовании, не требует ежедневного ухода за туалетом. Единственный наполнитель, который можно использовать в лотках с решеткой. Специальная форма гранул препятствует рассыпанию наполнителя при копании.

Высокое влаго- и газопоглощение (кристаллы мгновенно захватывают и удерживают внутри себя все неприятные запахи, потрясающе поглощают влагу, спустя пару часов чистая влага испаряется, а отходы остаются прочно замкнутыми внутри кристаллов).

что за порода кошки котопес
Отравление собак Изониазидом – нечастый случай, но всем владельцам следует знать об этом яде как можно больше. Особенность препарата в том, что он хорошо всасывается в кровь и действует быстро и сильно. Возможно, умышл

Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля

Источник

Сибирская кошка для привередливых

Экологически чистый супервпитывающий наполнитель - последнее достижение технологии в области наполнителей для кошачьего туалета. По сорбирующим свойствам он превосходит любой традиционный наполнитель. Непревзойденная впитывающая способность, поглощение запахов, бактерицидный эффект делает его очень удобным. К тому же наполнитель ЭЛИТНЫЙ очень экономичен в использовании. Не требует ежедневного ухода за туалетом. Единственный отечественный наполнитель, который можно использовать в лотках с решеткой. Специальная форма гранул препятствует рассыпанию наполнителя при копании. Не имеет запаха, не пылит, нетоксичен.

Силикагель – это синтетический материал (высушенный гель поликремневой кислоты) и представляет собой прозрачные или полупрозрачные гранулы диоксида кремния.

Получают силикагель следующим образом: действуют на раствор силиката натрия или калия (жидкое стекло) соляной или серной кислотой, а затем затвердевший продукт разламывают на куски, промывают водой, сушат, измельчают, фракционируют и прокаливают для полного удаления влаги.

Силикагель – это последнее достижение технологии в области наполнителей для кошачьих туалетов. По сорбирующим свойствам он превосходит любой традиционный наполнитель. Непревзойденная впитывающая способность, поглощение запахов, бактерицидный эффект делает его очень удобным. К тому же, силикагель очень экономичен в использовании, не требует ежедневного ухода за туалетом. Единственный наполнитель, который можно использовать в лотках с решеткой. Специальная форма гранул препятствует рассыпанию наполнителя при копании.

воннегут колыбель кошки краткое
бММЕЗПТЙЮЕУЛПЕ УТЕДОЕЧЕЛПЧПЕ ЙЪПВТБЦЕОЙЕ зПУРПЦЙ тЙФПТЙЛЙ ОЕ ПУФБЧМСМП УПНОЕОЙК Ч ЕЕ ОЕЪЕНОПК ЛТБУПФЕ Й ЧУЕНПЗХЭЕУФЧЕ. дБНБ ЧПУУЕДБМБ ОБ РЩЫОПН ФТПОЕ, ЛБЛ Regina Artium (вПЗЙОС йУЛХУУФЧБ), ПВМБЮЕООБС Ч ПУМЕРЙФЕМШОЩЕ ПДЕЦДЩ

Высокое влаго- и газопоглощение (кристаллы мгновенно захватывают и удерживают внутри себя все неприятные запахи, потрясающе поглощают влагу, спустя пару часов чистая влага испаряется, а отходы остаются прочно замкнутыми внутри кристаллов)

Источник

Royal Canin Savour Exigent корм для привередливых кошек

Наличие индивидуальных пищевых предпочтений означает, что каждая кошка по-своему интерпретирует аромат, текстуру, вкус корма и ощущения после его потребления. Каждый корм семейства Exigent, помимо вкусовых качеств, обладает также рядом других оригинальных, специфических свойств.

Чувствительность к вкусу продукта

Savour sensation (Сейвор сенсейшн) – это полнорационный корм для привередливых кошек с двумя типами крокет, различных по форме, текстуре и составу, обладающих взаимодополняющими свойствами.

Комплекс входящих в состав корма активных питательных веществ, включающий биотин и масло огуречника аптечного, способствует красоте шерсти кошки.

Ингредиенты

Кукуруза, дегидратированное мясо птицы, рис, изолят растительных белков*, животные жиры, кукурузная клейковина, гидролизат белков животного происхождения, растительная клетчатка, минеральные вещества, свекольный жом, дрожжи, соевое масло, фруктоолигосахариды, экстракт паприки, масло огуречника аптечного.

Добавки (на кг)**: Питательные добавки: Витамин A: 15700 ME, Витамин D3: 800 ME, Железо: 38 мг, Йод: 2,9 мг, Марганец: 49 мг, Цинк: 162 мг, Ceлeн: 0,1 мг — Консервант: сорбат калия — Антиокислители: пропилгаллат, БГА.

Рекомендуемая суточная норма

Похожие товары

Информация на сайте не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин platon

Источник