кошка течет из влагалища

У меня 12 летняя кошечка, веселая, активная и с хорошим аппетитом. Но недавно заметила у нее на животе шишку. Кошка ее постоянно лижет, там уже и шерсти даже нет. Видно, что эта штука на животе Мурку беспокоит. Скажите, это рак и совсем ничего нельзя сделать? Соседка говорит, что рак начался, потому...

Ещё больше полезного и интересного на форуме: viewforum.php?f=4 Любые шишки или опухоли, которые не исчезают в течение нескольких дней, должны быть в обязательном порядке показаны ветеринарному врачу. Это особенно важно для опознания абсцессов и новообразований на ранней стадии их развития. Для кру...

Выделения у кошек из влагалища. предвестник опасности!

Выделения у кошки из влагалища представляют собой жидкого появление вещества (кроме мочи) на половых вульвы губах (наружных половых органов). Выделения быть могут прозрачными или водянистыми (серозные), мутными, кровавыми и серыми, желтыми / зелеными (гнойными), темно или-зелеными / черными, коричневыми (после Белые). родов выделения у кошки могут иметь иметь не или запах. При выделениях кошка вылизывает постоянно причинное место.

Когда у кошки знаете, и вы не выделения что делать или ищите интернете в совета на форумах, мы рекомендуем не заниматься самолечением и над экспериментами любимой кошкой, последствия вашего могут эксперимента вас разочаровать вас и вашу Позвоните.

Выделения из является влагалища нормальным явлением непосредственно после периода родового. В течение последующих нескольких дней имеют выделения вид темно-зеленых до выделений цвета коричневого. В таких случаях выделений могут недель до 3 сохраняться.

Ненормальное внематочной (положение) мочеточника, или проблемы со сфинктером (которая, мышцы действует как клапан на открытие пузыря мочевого) может привести к объединению мочи во вторичного и влагалище раздражения и как следствие постоянных Дефекты

Источник

Все о выделениях из влагалища: причины и лечение

Выделения из влагалища: причины и лечение в зависмости от цвета, запаха, консистенции и других факторов

Выделения из влагалища являются достаточно частым состоянием, которое время от времени беспокоит всех представительниц прекрасного пола без исключения. В большинстве случаев возникновение влагалищных выделений вызывает у женщины страх. На самом деле только единицы могут отличить нормальные выделения от патологических. Отметим сразу же, что влагалищные выделения могут быть как с запахом, так и без запаха. Их цвет может варьировать от красно-кровавого до желтоватого. По консистенции различают творожистые, пенистые, а также желеобразные выделения. Наряду с их возникновением у женщины могут наблюдаться еще и такие симптомы как болевые ощущения, зуд, раздражение. Прочитав информацию, представленную в данной статье, Вы сможете ознакомиться с самыми распространенными формами влагалищных выделений, а также узнать о методах диагностики и терапии патологий, при которых они отмечаются. Помимо этого в данной статье будут представлены сведения относительно проблемы влагалищных выделений при беременности.

В случае если женщина полностью здорова, тогда влагалищные выделения чаще всего по своей консистенции напоминают слизь, которая производится железами шейки матки. Данного рода выделения принято считать нормальным явлением, так как с их помощью удается очистить половые пути, а также защитить половые органы от воздействия тех или иных инфекций. Как количество нормальных влагалищных выделений, так и их консистенция определяются не только общим состоянием здоровья представительницы слабого пола, но еще и фазой менструального цикла. К примеру, особенно большое количество жидких влагалищных выделений отмечается в момент приближения овуляции

Источник

ЧаВо

Правовая база

Документы

При обращении с питомцем в нашу клинику вам необходимо будет оформить ряд документов. Теперь вы можете ознакомиться с данными документами на нашем сайте

Мы опекаем волка

Мы в социальных сетях

Вход для пользователей

Выделения из петли у кошек

Отличить нормальные выделения из влагалища от ненормальных очень трудно. Также трудно идентифицировать источник выделения.

Нормальные выделения — во время беременности, родов и в послеродовой период. Если вы уверены, что кошка находится в одном из этих состояний паниковать не стоит, но обратиться в клинику нужно обязательно.

Ненормальные выделения — их причиной могут быть опухоль влагалища, эндометрит, вагинит, вестибулит (воспаление преддверия влагалища), пиометра.

Рассмотрим наиболее распространенное заболевание среди нестерилизованных кошек в возрасте 3–8 лет (участились случаи заболевания и у молодых кошек) — пиометру.

При открытой форме шейка матки раскрыта и гнойное содержимое выделяется из половой петли (кремового, розового или коричневого цвета).

При закрытой форме вагинальные выделения отсутствуют. Гной скапливается в полости матки и приводит к интоксикации (отравлению организма), разрыву матки, перитониту (воспалению брюшины) и смерти.

Так как кошки являются очень «чистоплотными " животными, то выделения можно и не заметить. Поэтому каждому владельцу необходимо знать первые клинические признаки:

Ветеринарному врачу часто для постановки диагноза достаточно собрать анамнез и осмотреть животное, иногда делают более широкое обследование включающие в себя: рентгенографию, УЗИ, анализы крови

Источник

Вода из влагалища

Водянистые выделения из влагалища нечасто беспокоят женщин, но если они возникают, то женщины в большинстве случае пугаются, подразумевая что-то неладное. Между тем, ситуации, когда нормальным считается то, что из влагалища выделения как вода, повсеместны, хотя расслабляться не стоит, и лучше обратиться к врачу.

это возникает у девочек в самом начале полового созревания, так как их женская репродуктивная система начинает включаться в работу;

наблюдается овуляция (выход яйцеклетки), так как уровень женских гормонов меняется, что является причиной таких выделений;

в скором времени ожидается приход месячных, так как в это время кровообращение в эндометрии максимальное, и в нем накапливается жидкость;

Эндометрит – хроническое воспаление внутренней полости матки, что нарушает биохимические процессы в слизистой (выделения обильные, иногда с примесями крови и часто с неприятным запахом).

Сальпингоофорит – воспалительное поражение яичников и труб, вызывающее скопление серозной жидкости в фаллопиевой трубе, которая изливается в матку, а после – по влагалище. Выделения сначала водянистые, а при прогрессировании инфекции становятся гнойными, густыми.

Заболевание шейки матки (часто злокачественные), в результате которых лимфа пропотевает через сосуды опухоли (выделения обильные, с примесью кровяных клеток.

Бактериальный вагиноз – серьезное бактериальное поражение влагалища, при котором вода из влагалища вытекает с рыбным запахом, постепенно становясь густой и желтовато-зеленой.

Современная гинекология сильно отличается от еще совсем недавней. Врачи постепенно отказываются от старых методов лечения в пользу передовых технологий, что идет только на пользу пациенткам, например, аппарат Сургитрон безопасно и без боли удаляет эрозию шейки матки

Источник

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Живу в деревне (переехала), кошка у меня уличная, не стерилизованная, живёт на улице. С ней вместе живёт ещё 4 кошки - её дети и внуки. Кошке 5 лет (или около того). Вроде ходила как бы беременная - живот большой, соски вроде полные. Потом внезапно стала какая-то вялая. Может её покусали (у нас тут лисы часто балуются этим), прививок никаких нет. Где-то пропадала. Вчера пришла - живот вроде меньше стал и из влагалища кровь не течёт, а вроде просто периодически капает, хвост в запекшейся крови. Я подумала, что она где-то родила. Забеспокоилась только к вечеру. Кошка не идёт к котятам (а у неё инстинкт очень развит обычно. Она всегда даже мёртвых котят к себе тащила домой и возилась с ними чуть ли не до 3 месяцев), просто вяло лежит. Котят я тоже нигде не нашла. Кошка ласковая, мурчит, ходить может но ест и пьёт мало, предпочитает лежать. Кровь стабильно капает, но не яркая, а тёмного бардового цвета и как бы густая, запахов посторонних нет. Хочу везти к вету, но сегодня мне сказали, что его нет. Получается что только завтра. Кошке вроде бы не больно, бегает за мной по улице.

Что это может быть? У кошки всегда были проблемы с котятами. И кровила она периодически после родов и меньше 5-7 котят не рожала. Котята всегда получались слабыми, недоразвитыми и лысыми, как зародыши какие-то. Выживало несколько котят. Остальные ходили слабые, рахитные и быстро умирали. 

сколько котят рожает сиамская кошка в первый раз
Кошка родила котят, по мнению сонника — достаток в семье, неожиданный доход откуда-то со стороны. Вполне возможно стать обладателем большого состояния или получить проценты по вкладу.

Умение толковать сновидения

Сейчас вот ещё поведение поменялось. Кровит у кошки вроде бы меньше, но совсем не кончается и цвет всё темнее становится. Если хотите - могу сфотографировать. Сейчас она к тому же стала нервная. Бегает зовёт несуществующих котят, заглядывает мне в глаза, спрашивает где они. Когда один из котов, живущих с нами, откликнулся на её зов, она попыталась взять его за шкирку и утащить к себе домой

Источник

Какие выделения могут быть у кошки?

Если у вас есть кошка, то вы, скорее всего, зачастую ищите нужно вам информацию о таком животном, особенно тогда, когда замечаете какие-либо непорядки в здоровье вашего питомца.

Итак, у кошки начались выделения. Как же отличить разницу между ненормальными и нормальными выделениями? Также не очень просто определить и сам источник выделения. И как вы уже поняли, есть нормальные и ненормальные выделения, причём первые, вполне характерны для беременных кошечек, во время родов и в послеродовой период. И если выделения появятся в такой период, то повода до беспокойства вовсе нет, хотя обратиться всё-таки в клинику стоит, чтобы быть спокойным. Главными причинами выделений могут быть, если речь идёт о ненормальных выделениях: вагинит, опухоль влагалища, эндомитрит, вестибулит и пиометра. И ненормальные выделения подразумевают определённый ряд болезней, давайте рассмотрим некоторые из них, из-за которых могут появиться кровяные выделения у кошки.

Такое заболевание связанно с тем, что скапливается гной в полости матки. В данном случае существует закрытая и открытая форма пиометры. Если открытая форма, то выделения будут гнойными, они будут выходить из половой петли. Если закрытая форма, то выделений не будет, гной тогда скапливается в матке и это может привести к очень печальным последствиям.

невероятные приключения кота леопольда
Шукшин незабываем. Шукшин нам нужен и сегодня. Хотя рассказанная писателем история случилась в сравнительно недавнем советском прошлом.

Это уникальная, полная эротических тайн, страстей, влечений и истерик, истори

Естественно, кошки настолько чистоплотны, то выделения могут быть не сразу заметными. Поэтому каждому хозяину следует знать определённые клинические признаки. Во-первых, кошка может очень часто вылизывать свою промежность, периодичность составляет от пяти до пятнадцати минут. Помимо этого у животного может наблюдаться плохой аппетит, кот становится вялым, у него может появиться жажда, а также значительно увеличивается мочеиспускание. И если вы заметили такие признаки, обязательно обратитесь к профессионалу

Источник

Что со мной??? Из меня течёт вода!!

Последнее время появились странные выделения. Особенно много с утра. Встаю с кровати и из меня прям капельками капает как будто мутная вода. Абсолютно без запаха. В течение дня выделения становятся более умеренными или вообще пропадают. На инфекции сдавала примерно два месяца назад. Обнаружили микоплазму. Но врач посоветовал не лечить, объяснив, что ни к чему травиться антибиотиками, если нет острой формы. И я не понимаю, что со мной происходит. Опять идти к врачу и сдавать анализы? так смысла в этом вроде и нет..

Я слышала у одной знакомой так было. Оказалось рак. Не хочется Вас пугать, скорее всего у Вас все в порядке, но врачу лучше показаться.

сходите к другому врачу. правда странно что лечение не назначил,обычно они тыщу лекарств от этого прописывают...и микоплазма пахнет ужасно.

Это не инфекция, однозначно. Выделения прозрачные, без запаха, не гнойные. Возможно, на самом деле онкология, но не факт. Наши врачи скорее всего направят в онкодиспансер. Но сами диагноз не поставят.

Предыдущий врач говорила, все ОК, лучше так, чем когда мало выделений и запах появляется от застаивания, а новый врач подозревает эндомериоз (но это, как я понимаю, не связано, ибо и раньше до неоднородного эндометрия было то же самое)...

привет, девочки. Я вернулась:) но еще неделю буду отдхать. Отчет по поедки: ОЧЕНЬ понравилось, чувствовала себя просто замечательно, никаких тошнотиков. В самолете, которого я больше всего боялась, тоже никаких изменений самочувствия не было. Да еще когда на регистрацию стояли, мне муж говорит,что насчиталл уже 6 беременных на разных сроках:) Ну а в Греции, я, вообще, забыла, что беременная:) и на экскурсии ездили, и купалась, просто класс:?)А сколько страхов было:)

С днями цикла тоже связано. Так начинает отторгаться эндометрий за два-три дня до менструации

Источник