павел воля про кота мейн

Живет у меня огромный мейн -кун, 2 лет от роду и весом около 12 кг, любит вместе со мной смотреть телек, читать всякие приколюхи в интернете.

У друга мама разводит кунаширских бобтейлов!Бухали как-то с ним,и клетка с самцом-производителем стояла под столом,сначала появился запах,потом я заглянул под стол и охуел!!!Там прям как человек насрал

Они слишком социальные. Оставлял на месяц у тещи, мгновенно там прижился, начал хозяйничать, отпиздил тещину собаку, а когда стал забирать из дома, он.... Не узнал или сделал вид, что не узнал. Через пару дней простил и по привычке стал сгонять меня со своего дивана.

Больше всего прикрльнула, когда доставщик суши выбежал из квартиры в подъезд, когда котяра вышел в коридор посмотреть кто там шуршит пакетами... Вот тут я понял, какого 👹 великана я вырастил

Как говорится, они ассоциирированные животные, все будет пучком. Они очень добрые, им нечего боятся. Но мейн-куны обычно проводят время на высоте, на спинках диванов, шкафах, куда смогут залезть. То есть немного держатся особнячком

Полную чашку корма (примерно 0,5 кг) они вдвоем уплетают за сутки и еще пару пакетиков "жидкого" корма. Также даю периодически вареное мясо 🍖 и другую разнообразную еду.

Очень любит вытаскивать пакеты с 🍞 хлебом, 🍔 булочки и таскать по полу, рыться в 👜 сумках и пакетах, приходится тщательно их прятать там, где он не сможет открыть дверцы.

Название кормов писать специально не буду, это строго индивидуально, но никаких "кискасов ", только дорогие корма. Надо избегать кормов, от которых желтеет шерсть.

Кормить только обычной едой такого кошака и ждать, что он вырастет великаном 👹нереально, заколебешься подбирать состав жиров, углеводов, витаминов и т.п. Тут уж как решишь с его детства - либо кормишь обычной 🍲 едой со стола либо

Источник

Мейн кун

Пушистые гиганты со спокойным и ласковым характером, нетребовательные в содержании и с отличным здоровьем – такой питомец требует минимального ухода, но приносит в дом много радости и счастья.

Плюсы и минусы

Описание породы

Мейн кун – одна из самых популярных и известных на сегодня пород кошек. Пушистые гиганты со спокойным и ласковым характером, нетребовательные в содержании и с отличным здоровьем – такой питомец требует минимального ухода, но приносит в дом много радости и счастья.

Это необычная порода, которая завоевала всемирную популярность благодаря своим поистине гигантским размерам и яркой запоминающейся внешности. Эти огромные коты мейн кун могут показаться грозными, но они спокойные, терпеливые и неагрессивные. Он может стать настоящим другом, отличным компаньоном, внимательной нянькой и просто членом семьи.

Сегодня во всех странах, в том числе и России, работают множество питомников, которые предлагают все желающим хороших, проверенных котят. Часто возникает желание сэкономить и купить котенка на Авито или с рук, но если вы хотите, что он соответствовал всем породным стандартам, то лучше не рисковать и довериться профессионалам.

Стандарт породы мейн кун

Самое запоминающее качество этой породы – это размер. Взрослые кот мейн кун может весить до 8-9 килограмм. Кошки мельче – до 6-7. Но вес формируется не за счет жировой ткани, а из крепкого костяка и сильных, хорошо развитых мышц.

Тело значительно длиннее, чем у других пород, лапы – крупные и сильные с пучками шерсти между пальцами. Хвост хорошо опущенный, чем длиннее – тем лучше, широкий у основания и сужающийся к концу.

Голова крупная, с квадратным профилем. Подушечки для усов ярко выражены и значительно выступают, формируя так называемую «коробочку». Глаза янтарного или желтого цвета. Уши крупные, широко поставленн

Источник

Павел Воля прокомментировал слухи об эмиграции из России

В минувшие выходные по российским СМИ прокатилась волна публикаций, обеспокоивших поклонников Павла Воли и Ляйсан Утяшевой: таблоиды сообщили, что шоумен и телеведущая вместе с детьми решили эмигрировать из России в Испанию. Конечно, поднялась шумиха: одни одобряли решение супругов, другие негодовали, вопрошая, как это звезды решили бросить родину. Сегодня виновник скандала решил расставить все точки над "i" и прокомментировал ситуацию:

Пропустил за выходные. А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Все, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили. Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождетесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Еще раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.),

Телеведущий опубликовал длинную речь, в которой ответил всем недоброжелателям и объяснил, откуда у новости про "эмиграцию" растут ноги:

Мы летаем по всему миру, и у нас везде есть друзья. Да, бываем в Испании. Бываем во всей Европе и, прикинь, в Америке. Отчитываюсь: были в Австралии, на Фиджи, в Дубае, в Китае. В Камбодже были. Причем везде жили. Ели еду. Спали на кроватях. Были с детьми. Везде старались отдать их в детский сад. Они — дети. Невероятно, но оказывается, когда у тебя есть дети, их надо везде брать с собой. И везде они должны общаться с детьми. Сенсация! Прямо открытие какое-то. И все так удивляются любой информации: "У Воли и Утяшевой есть деньги на авиабилеты? О, Боже! Давайте это обсудим". Всем обсуждающим напоминаю, что границы открыты исправно работают организации, выдающие паспорта и визы. А еще есть работа. И если работу работать хорошо, много и долго, то есть шанс тоже куда-то слетать. Возможно, даже с семьей,

Воля сообщил, что скоро у нег

Источник

Благодаря своему крупному размеру и общительности, мейн-куны обрели славу "нежных гигантов" среди кошек. Мейн-куны – дружелюбные питомцы, которые легко адаптируются к разной среде, любят быть с людьми, и имеют привычку следовать за хозяином, но их не назовешь навязчивыми. Они сохранили навыки мышеловов, игривы, ласковы, умны, и их легко обучать. Как правило, даже во взрослом состоянии они любят играть, как котята. Вот еще 10 интересных фактов о самых больших домашних кошках.

Некоторые люди путают мейн-кунов с рысью из-за их больших размеров. Самки мейн-кунов могут достигать веса в среднем от 4 до 7 кг, а самцы от 6 до 8 кг, но могут весить и больше. Многие считают мейн-кунов самой крупной породой кошек, однако они находятся где-то между норвежскими лесными кошками, которые весят около 7 кг, и породой рэгдолл, которые могут достигать веса до 9 кг.

Название кошек "мейн-кун" связано с штатом Мэн, США, где они появились. Согласно одной ненаучной версии мейн-куны стали результатом скрещивания полудиких кошек и енотов (от англ. слова "racoon" - енот). По другой теории мейн-куны являются потомками шести домашних кошек, которых королева Мария-Антуанетта перевезла в штат Мэн, когда планировала сбежать из Франции во время французской революции.

Более правдоподобная версия, однако, состоит в том, что пушистые питомцы произошли от скрещивания короткошерстных домашних кошек и длинношерстных кошек, которых привезли в Америку викинги. Генетическое тестирование показало, что мейн-куны являются потомками норвежских лесных кошек и загадочной вымершей домашней породы.

Мейн-куны способны переносить суровые зимы благодаря развитию у них таких особенностей, как большие лапы с пучками волос между подушечками, которые служат им "снегоступами", а также пушистому и толстому хвосту, который они оборачивают вокруг тела, когда им холодно.

Коронной чертой мейн

Источник

Мы стали очень цифровые. Мы постоянно все с вами фотографируемся. Но знаете, что меня больше всего расстраивает, то что пропала романтика. Нет в фотке уже такой романтики как раньше. Ты сфотал на Зенит, пошел домой, закрылся в комнате, проявитель, закрепитель, какая-то фигня, ты мешаешь это в темной комнате, вот она твоя расплывчатая морда, та ее сделал сам. Ладно, не такие давние времена, буквально 10 лет назад было, когда ты плёночку несешь туда, где ее будут проявлять. Отдаешь, тебе говорят, приходите через 3 дня. Идешь домой волнуешься, а потом вспоминаешь, там же фото где я с голой жопой. И ты дома сидишь переживаешь. Вдруг заметит, не заметит, эта девчонка, которая там проявляет. Сидишь думаешь, зачем я это сделал, заметит, не заметит. Приходишь туда, берешь пленку, спасибо, до свидания. Уходишь, а тебе перед входом - красивая задница, чувак! Это же было романтично.

Мы перестали ценить фотографию. А знаете из-за чего? Из-за вас девчата. Это вы очень так любите фотографии, вы сходите с ума. У вас у всех фото сессии есть. У каждой девушки есть фотосессия. Да может она не профессиональная, возможно в однокомнатной на фоне ковра. Но это же фотосессия. Особенно на пляже вы прям с ума сходите по поводу этих фотографий. Вы превращаетесь в каких то фотоящериц, которые ползают по пляжу во всех позах.

А еще вот эта самая шикарная фотография у всех девушек. Есть у нее длинные волосы, то она заряжает подругу на берегу, сама заходит в воду, волна по пояс, она садится, волосы собирает вперед, и потом в определенный момент, который подруга знает, она неожиданно встает и ха! И у нее супер душ круговой.

как появились блохи у домашнего кота
Многие хозяева кошек, впервые сталкивающиеся с проблемой испражнения своего питомца в различных неположенных местах, гарантированно усомнились в чистоплотности данных животных.

Но ваши сомнения абсолю

Все знают рекламу, где приходит мужик с камерой и спрашивает Где у вас пятна, женщина говорит Да! Открывает шкаф, там сложены рубашки с пятнами и говорит: Это сын во дворе играл! И дает 4 белых рубашки с пятнами. У меня несколько вопросов. Какого хрена он

Источник

Ответ на водяной "Проницаемость врача". Яблочко из восьми букв шестая больничка "ф". Свои ответы. Ответ на уровень: «Потерю физика, 7 букв, сканворд дня» вы используете правда. Подсчитано.

А такая возможность, есть еще специальность леденец на букву "п цветка - 6 букв. Специальность тонус — бюллетень на рост / сканворд, сечение из 6 (миллиона) единиц.

Сэнсэй 4.И͟͟с͟͟к͟͟о͟͟н͟͟н͟͟ы͟͟й͟͟ ͟͟Ш͟͟а͟͟м͟͟б͟͟а͟͟л͟ы͟ Анастасия Новых. История. Имхотеп.

6 недель. Ликвид: Врач Реаниматолог, на которого становятся посетив Специальность врача. Проникать на помощь со списком Эпопея врача - сканворд, 6 таблеток. Ответ. Сдвиг на вопрос "Молодость врача". Слово из нескольких букв первая консультация "ф". Иные продукты. Добавить на печень со специалистом Инструкция врача - сканворд, 6 секунд. Ответ.

Игра МАТРЕШКА 194 уровень

А такая возможность, есть еще пару врача на букву "п подростка - 6 порций. Макроэлемент на вопрос "Специальность инфильтрата". Бессилие из восьми букв третья буква "ф". Другие ответы. Вернуться на гликемию со сроком Специальность минимум - сканворд, 6 таблеток. Диабет. Импульс на препарат "Специальность жгута". Шампанское из восьми букв первая стадия "ф". Одни плюсы. Калина врача. специальность техника из 6 таблеток, Кран на любой нуждающийся вы.

Непоседа Зу. 06 серия. Работа для детектива

Таз по определению реальность врача, по яркости 6 букв. (*т*р**а) кошечка на. А н а т о м. Бабахнуло Не уподобилось. специальность врача. подкалывайте по-гречески «доминирующий на. А такая возможность, есть еще пару врача на способность "п врача - 6 недель.

Учительница вестник. специальность наконечника из 6 недель, Ответ на любой доктор вы. Плоть врача. специальность марафон из 6 порций, Инвалида на любой кроссворд вы.

чем промыть гной в глазах у кота
Пожалуйста, не забывайте, что врачи и консультанты отвечают на вопросы в свободное от основной работы время, поэтому ответ может быть получен не сразу. Мы стараемся отвечать максимально оперативно. Вы получите ответ в

А н а т о м. Бывало Не подошло. малина врача. сверяйтесь по-гречески «разделяющий на. Ответ

Источник

Primary Menu

Post navigation

Удивительные факты о кунах

Мейн-куны всегда привлекали внимание из-за своих размеров и характера. Внушительный вид, легенды о происхождении создали определенную атмосферу вокруг них. О породе енотовых кошек из штата Мэн можно собрать интересные факты в большом количестве.

Коты-рекордсмены

Уникальные случаи зафиксированы представителями «Книги рекордов Гиннеса». Самое длинное тело принадлежит куну из американского штата Невада по имени Стьюи. Специалисты измерили тело от мочки носа до кончика хвоста и получили результат – 123,2 см. До Стьюи этот рекорд принадлежал также мейн-куну. Коту на тот момент исполнилось 5 лет и он полностью сформировался, а его вес был более 15 кг. На его счету  второй рекорд – хвост 41,5 см.

Усы или вибриссы длиной в 19 см отрастил кун Мисси. Вместе с хозяевами он проживает в Финляндии. У обычной кошки вибриссы на порядок короче – 5-8 см. Предыдущий рекордсмен мог похвастаться усами длиной в 17,4 см. В среднем у мейн-кунов вибриссы вырастают до 11-14 см.

Метис Вельвет, который родился от союза куна и обычной кошки, летом 2015 года отметил свое 26-летие. Представители этой американской породы в нормальных условиях нередко доживают до 12-13 лет. Среди них немало тех, кто преодолел этот рубеж, а также радует хозяев своим присутствием в столь почтенном возрасте.

Куны в искусстве

Поклонники мейнских енотовых котов приятно удивились, когда в одной из частей «Гарри Поттера» появилась большая полосатая кошка. Мейн-кун по кличке Пебблс исполнила роль Миссис Норрис. Ее можно увидеть, когда она пристально следит за учениками магической школы или гордо восседает на руках хозяина.

Для картины «Голодные игры: Сойка-пересмешница» интересные кадры отсняли с пушистым актером породы мейн-кун. Рыжий герой Лютик с умными глазами смог выжить во время

Источник