как продать своего кота

Несколько советов, которые помогут быстро продать котят

Среди любителей кошек немало таких, которые задаются вопросом, как продать котят. Причем этот вопрос задают не только начинающие заводчики, но и те котоманы, которые просто не могут пройти мимо одинокого котенка или кошки и просто выхаживают их, подыскивая им после этого нового хозяина.

Конечно же, такая забота о наших четвероногих друзьях является благороднейшим поступком и говорит о сознательности индивидуума, однако возможности каждого из них весьма ограничены и рано или поздно, питомцам приходится искать нового хозяина.

В некоторых местах для этой цели организовывают настоящие ярмарки, на которых этих прекрасных животных отдают в хорошие руки. Благодаря таким чутким людям очень многие животные получили возможность найти свой дом. И если человек подобрал кошку или котенка на улице или же его кошка родила ему котят, то ему следует прислушаться в нижеизложенным рекомендациям, которые помогут найти оптимальное решение.

Предварительное оповещение

Если кошка ожидает котят, то информацию об этом следует разместить загодя. И уже тем более следует это сделать после того как котята появится на свет. Тем владельцам, которые разводят породистых кошек, следует помнить, что продавать котят, прежде чем им исполнится три месяца запрещено, но можно давать предварительные объявления.

Постарайтесь охватить оповещение максимальную аудиторию

Само собой разумеется, что чем больше публики узнает о котятах, тем выше вероятность того, что для них будет найдет достойный хозяин. Поэтому следует оповестить не только друзей, коллег по работе и друзей, но и по возможности большее число совершенно незнакомых людей. Для этого целесообразно прибегнуть к объявлениям в газетах и на интернет-сайтах. Не будет лишним подключить об том и своих детей, которые могли бы расска

Источник

Продать котенка на сайте могут только зарегистрированные на сайте пользователи. Для этого регистрируемся или заходим на сайт Купи Кота под своим логином и паролем. Делаем это в верхнем меню слева, или внизу страницы слева как показано на картинке.

Продать котенка на КупиКота могут как обычные владельцы кошек, так и владельцы питомников. Если Вы являетесь владельцем питомника, то при регистрации укажите это. Рекомендуем Вам так же создать страничку Вашего питомника у нас на сайте.

Итак, рассмотрим ситуацию, как пример по продаже котенка бенгальской породы, если Вы зарегистрировались не как питомник. В ином случае действия будут аналогичными.

При регистрации Вы вы создаете логин и пароль, который отправляется Вам на электронную почту. Войдите на сайт Купи Кота используя их.

На открывшейся странице, как показано на примере выше Вы увидите новое вертикальное меню слева. И, конечно, все предложения о продаже котят на Купикота, которые выводятся для просмотра отсортированными по дате добавления предложений о продаже котенка на КупиКота и наличию фотографии продаваемого котенка.

Подраздел у меня заказали содержит информацию о том на какие Ваши предложения о продаже котенка откликнулись покупатели.

Подраздел я заказал содержит информацию о том, на какие предложения о продаже котят откликнулись Вы и информацию о заказе, если желаете купить котенка сами.

Для добавления предложения о продаже котенка нажмите на красную кнопку Разместить предложение справа под серым меню. Вы попадаете в раздел Мой магазин т. е. свой раздел магазина.

Заполняете открывшуюся форму. Разделы, справа от которых стоят красные знаки – обязятельные для заполнения. Остальные поля же

Источник

Совет 1: Как отвадить котов от участка

Жалуетесь на усатых-полосатых гостей, которые повадились совершать набеги на ваш участок? Криками «брысь!» делу не поможешь, ведь если кот присмотрел себе хорошее местечко, он будет приходить туда снова и снова.

Существуют специальные средства, отпугивающие кошек и собак. Их специфический запах непрошеные гости запоминают надолго и стараются обходить стороной «зловонные» территории. Такой «отпугиватель» можно приобрести в зоомагазине. Однако разового использования подобного средства недостаточно, так как оно может попасть под дождь или выветриться с течением времени. Поэтому старайтесь использовать его регулярно.

Если тратить деньги на поход в зоомагазин не хочется, попробуйте отпугивать котов с помощью подручных средств. Например, смочите несколько тряпочек нашатырным спиртом и разбросайте по участку. Запах нашатыря коты явно не любят, поэтому скоро забудут дорогу на ваш огород. Правда для этого нужно будет потратить не один флакон нашатырного спирта и немалое количество старой разорванной ткани.

По аналогии с предыдущим шагом можно использовать уксус. Смочите в нем несколько тряпочек и оставьте в разных местах на территории участка. Ежедневно меняйте тряпки, чтобы запах не терял остроту.

Разбросайте между грядками свежие апельсиновые или лимонные корки. Запах цитрусовых также не относится к любимым кошачьим ароматам, поэтому должен отпугнуть их. Единственное условие – корки должны быть свежими, так как сухие вполне могут стать не «отпугивателем», а игрушкой для любознательных котов.

Если непрошеные гости стали появляться совсем недавно, постарайтесь отпугнуть их шумом. Для этого положите в консервную банку несколько камушков. Как только увидите на участке чужого кота, резко встряхните банкой.

Заведите собственного кота. Он, как хозя

Источник

Как правильно продать котенка

Подчас единственной целью многих владельцев породистых кошек является их размножение для продажи. В таких "питомниках " не ведется племенная работа и об охране прав и защиты интересов кошек не может быть и речи. Своим опытом о грамотных взаимоотношениях с покупателями породистых котят, об оформлении покупки на основе письменного договора, о выполнении его условий и других нюансах делится заводчик норвежских лесных кошек п-ка "Томасина" Михайлов И. В. Предлагается примерный текст договора, составленный в соответствии с требованиями Гражданского кодекса РФ.

Если вы решили заняться разведением (не путать с размножением) кошек, я вам сочувствую — хлопотное, долгое и малоприбыльное это дело. Серьезное племенное разведение в российских условиях — не способ заработать. Но если вы решили твердо — самым оптимальным решением будет создание питомника. Не останавливаясь на вопросах организации и регистрации, отмечу следующий момент: чтобы быть заводчиком — мало иметь титулованных кошек. В первую очередь надо иметь определенный культурный и профессиональный уровень.

Профессионализм заключается в знаниях основ генетики и племенного дела, в результате чего каждая из ваших кошек будет приносить котят не чаще одного раза в 8 месяцев (как того требуют нормы хорошей племенной практики), все вязки будут осуществляться под контролем и пары подбираться тщательно (следствием чего будет отсутствие заболеваний у котят, в том числе генетических). Не экономьте на ветеринарном обслуживании, своевременно вакцинируйте животных, подбирайте рациональное и сбалансированное меню. Заранее подумайте о будущих хозяевах для запланированного потомства — это одна из главных задач любого владельца кошки и тем более владельца питомника. Соблюдая вышеперечисленные правила, вы вкладываете в "воспитанников" много души, времени и денег, а значит, у в

Источник

«Волшебного» белого кота продает житель Новочеркасска за 2,5 млн руб

За "волшебного" белого кота житель Новочеркасска Ростовской области просит 2,5 миллиона рублей, следует из информации на сайте объявлений.

В Новочеркасске один из жителей разместил объявление, что продаётся котёнок белого цвета. Некоторые предполагают, возможно, хозяин якобы «волшебного» котёнка просто намеревается, таким образом, попасть в Книгу рекордов Гиннеса, как владелец самого дорогого кота в РФ.

Житель Новочеркасска выставил на продажу котенка за 2,5 млн рублей

«Волшебного» кота за 2,5 миллиона рублей продает житель Ростовской области. Горожанин считает своего кота волшебным и уникальным.

В Новочеркасске один из жителей разместил объявление, что продаётся котёнок белого цвета. Некоторые предполагают, возможно, хозяин якобы «волшебного» котёнка просто намеревается, таким образом, попасть в Книгу рекордов Гиннеса, как владелец самого дорогого кота в РФ.

За 2,5 миллиона рублей продает своего белого кота житель Новочеркасска, объявление появилось на популярном сайте накануне. Владелец животного утверждает, что его кот волшебный, правда в чем это заключается он не уточняет.

В чем именно состоит уникальность и волшебство кота – пока неизвестно. Высокую цену житель города объясняет тем, что котенок ласковый, игривый, красивый, и на него возможно сделать документы.. Житель Новочеркасска Георгий разместил на одном из самых популярных сайтов объявление о продаже своего котёнка. «Волшебного белого кота», как назвал его Георгий, он оценил ни много ни мало в 2,5 млн рублей.

Житель Новочеркасска продает волшебного кота за 2,5 миллиона

как звали кошку в вольте
Если человек не ездил на лошадях по глухим проселочным дорогам, то рассказывать мне ему об этом нечего: все равно он не поймет. А тому, кто ездил, и напоминать не хочу.

Скажу коротко: сорок верст, отделяющих уездный го

Житель Новочеркасска Георгий разместил объявление о продаже «волшебного белого кота» на известном сайте объявлений и оценил стоимость домашнего животного в 2,5 миллиона рублей

Источник

Ну, что ж, мы выбрали свою породу, приобрели кошку, правильно подобрали ей пару и даже приняли роды… Не успеваешь оглянуться, как вполне самостоятельные котята бодро влезают во все открытые дверцы, грызут электрические провода и, познавая окружающия мир, громят квартиру… Вроде бы все, что положено заводчику, Вы сделали и можете собою гордиться… Но в действительности все выглядит иначе, чем на самом деле — произвести мало, надо уметь «пристроить» Вашу радость так, чтобы потом не было мучительно больно и стыдно из-за того, что Вы не сумели найти своему чаду любящие, заботливые и энергичные руки. Так, чтобы над Вами не потешались коллеги-заводчики. Так, чтобы результаты Вашей работы покоряли сердца экспертов и посетителей всевозможных выставок.

Практически все «кошатники» дают объявления о продаже своих питомцев в газеты и журналы, многие имеют свои сайты в Internet, многие участвуют в выставках-продажах… Но, если разводить животных высокого качества уже умеют очень многие, то об исскустве продажи в нашем обществе даже говорить как-то стесняются. А, между тем, этому тоже надо учиться. Учиться как правильно составить объявление, как грамотно построить web-сайт, как вести себя на выставке. Одним словом — правильно организовать и построить рекламу своей работы.

Экономика у нас в некотором роде рыночная и никого уже не требуется убеждать, насколько важна реклама. Как известно, при хорошей рекламе и товар не нужен. То есть грамотная реклама — это почти 100% успеха. Поэтому рекламные объявления — это все-таки искусство, которому тоже надо учиться.

как лечить лишай у месячного котенка
В продолжении разговора о том, как ухаживать за шерстью британских кошек, хочется более подробно поговорить о том, когда британские кошки начинают линять, и как долго это длится. Многие владельцы британских кошек, не зн

Не претендуя на истину в последней инстанции, но, учитывая более чем пятилетний опыт работы в рекламном бизнесе, рискну высказать свои мысли по поводу объявлений о продаже котят и иже с ними.Не хочу обидеть никого из заводчиков, подавляющее большинство из них отличные специалисты в разведении породистых кошек,

Источник

Житель Ростова продает своего кота за 1 млн рублей

Житель Ростова-на-Дону разместил на одной из торговых площадок в сети объявление, согласно которому мужчина продает своего кота за миллион рублей. Хозяин черного кота по имени Вячеслав объяснил низкую цену — срочностью продажи пушистого друга. Однако утаил, почему кот на миллион носит столь странную кличку.

Нижний Новгород. На одной из торговых площадок Сети, житель Ростова-на-Дону разместил частное объявление о продаже своего кота за миллион рублей. Черный кот, по словам хозяина, на самом деле достоин обмена как минимум на Mercedes-Benz S-класса 222. Но срочность обязывает мужчину продать питомца, практически задаром.

Ранее Пятый канал сообщал, что житель Ростова-на-Дону выставил на продажу в интернете своего питомца. Цену назначил в один миллион рублей. Мужчина объяснил, что кот, в основном, ценен своей кличкой — Какашечный Воин.

Ростовчанин выставил на продажу своего кота за один миллион рублей. Объявление, размещенное 2 сентября, на данный момент набрало уже свыше 5 тыс. просмотров. Ничего внешне примечательного в коте нет, необычна лишь неприличная кличка – Какашечный воин. Почему хозяин решил так назвать своего питомца, остается только догадываться.

Житель Ростова-на-Дону разместил на одной из торговых площадок в сети объявление, согласно которому мужчина продает своего кота за миллион рублей. Хозяин черного кота по имени Вячеслав объяснил низкую цену — срочностью продажи пушистого друга. Однако утаил, почему кот на миллион носит столь странную кличку.

Узкие временные рамки заставили жителя Ростова-на-Дону выставить своего кота на продажу за миллион рублей. До этого ростовчанин Вячеслав планировал обменять четвероного друга дорогостоящую иномарку. Объявление о продаже опубликовано ни одной из площадок в сети. «Дикий кот по прозвищу Какашечный воин.

Житель Рос

Источник