заяц и кот любовь

Совместимость Кролика и Змеи

Совместимость Кролика и Змеи по восточному гороскопу очень хорошая. Человеку с западными представлениями это может показаться странным, ведь в природе эти два животных антагонисты, жертва и охотник. Но в китайской мифологии все немножко не так.

Змея там – символ мудрости исцеления от болезней и поддержки. Кролик же – символ добродетели, утонченного вкуса, уверенности и доброжелательности.

Два таких животных прекрасно находят общий язык и могут построить благополучную семью. Год их рождения этому благоприятствует.

Общая совместимость Кролика и Змеи

Год за годом они могут жить в одном и том же доме, работать в одной и той же компании, и никогда не менять своих ежедневных привычек. Размеренная жизнь – это то, на чем Кролик или Кот и Змея будут строить свои отношения. Измены в такой семье редкость, ведь Кролик склонен к постоянным отношениям, а Змея не любит менять свои привычки. Мужчина и женщина этого знака прекрасно умеют договариваться между собой, особенно если это касается быта. Они всегда находят общий язык, обустраивая свое гнездышко или воспитывая детей. Оба больше живут семьей, чем внешним миром и связями с другими людьми.

Хотя штормов и неприятностей паре удается избежать не всегда. Кот обладает утонченной, чувственной душой, ему требуется время от времени оставаться наедине с самим собой. Змея же любит все контролировать, она чаще руководствуется разумом и логикой, чем чувствами и эмоциями. На этой почве у супругов могут возникать конфликты. Разрешаются они довольно быстро, ведь никому не хочется рвать в общем-то стабильные отношения. Реалистичный взгляд на жизнь помогает им лавировать в жизненном море.

На совместимость знаков Кролика и Змеи влияет и западный гороскоп. Год рождения и знак Зодиака могут сильно менять характеры людей

Источник

Кот Заяц Кролик совместимость в любви по году

Такие партнеры могут понять друг друга, так как оба стремятся к гармонии. Они не станут спорить друг с другом, пресекая любые трения. Они прекрасно ладят. Наверное, в этом союзе скорее не хватает динамизма. Они будут спокойно жить бок о бок, и, возможно, очень долго. Но если один из них слишком честолюбив, то возможно непонимание. Но, как правило, в своей жизни эта пара походит на идеальную семью. У них в доме создается впечатление, что вы находитесь в уютном, мирном уголке.

Заяц и Крыса

Зайцы не выносят напряженности. Они созданы для покоя и безопасности и совершенно не терпят экстремальных ситуаций. Крыса же считает, что Заяц желает ее перехитрить. Но в этом она полностью ошибается, так как их силы равны. Скорее, у них глубокие внутренние противоречия. И Заяц совершенно не видит, что Крыса — это сомневающееся и неуравновешенное существо. Это происходит из — за того, что Крыса прекрасная актриса и в глубине души посмеивается над незадачливым Зайцем. Крысы созданы для риска, а Зайцы боятся растерять свою шерсть. Эмоционально им очень трудно приспосабливаться друг к другу, но в дружбе им нет равных.

Заяц и Вол

Это идеальный союз. Зайцу нужна безопасность и гармония, которые ему может дать только союз с Волом. Заяц — потенциальный Дон Жуан, но если посмотреть глубже, то в нем можно разглядеть черты Семьянина, любящего свой дом. Вол умеет проявлять верность такого типа людям, но он не может оставить свою подозрительность. Во всяком случае, шпионить он никогда в жизни не будет. Оба боятся жизненных перемен, поэтому свой дом они считают крепостью. Лучше, если в этом союзе активную сторону взял на себя Вол, потому что он более подходит к роли борца. А Заяц проявит максимум дипломатии, чтобы сгладить все острые углы щекотливых ситуаций

Источник

Год Кролика (Кота) гороскоп – любовь совместимость

Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в любой соц сети:

Внимание! Этот гороскоп ориентирован на типичных представителей гороскопа и дает лишь примерное описание характера и темперамента.

Для более точного и развернутого гороскопа Вы можете воспользоваться доступными по цене астрологическими сервисами:

Галантность, неплохие ораторские данные, чувство юмора, которые они должны очень настойчиво демонстрировать на стадии ухаживания, обеспечивают им победу над любым объектом своего внимания.

От своих партнёрш они ждут верности, преданности, хозяйственности и умения сглаживать острые семейные углы. Эти качества могут проявлять преданные Собаки и дотошные Свиньи.

Если семейная жизнь протекает трудно, они не предпринимают решительных мер, не насаждают свои правила, а просто обречённо несут свой крест, которые сами выбрали.

Этого не должно быть! «Кролика» коробит беспринципность и бахвальство «мыши», и ему много сил приходится расходовать на то, чтобы воздержаться от искушения ее уничтожить.

Здесь все зависит от поведения «вола». В брачном союзе парадом должен командовать только «кролик», а дело «вола» — подчиняться и, разумеется, работать изо всех сил.

Деловые отношения тоже возможны, но «кролик» может злоупотреблять терпением «вола», эксплуатируя его до седьмого пота.

Этот союз весьма проблематичен, хотя Тигру очень нравится мирный и спокойный характер «кролика», а последнему импонирует размах и многие положительные свойства и качества «тигра». Наблюдая их в брачном союзе, мы замечаем, что как только отношения между ними натягиваются (а это происходит не так уж редко), «кролик» сразу же делает легкий пируэт и весьма спокойно выходит из очередной ситуации

Источник

Кот и заяц — литовская народная сказка

Жил когда-то кот, и был он большой лакомка: что плохо лежит, непременно стянет. Вот поехали мужики в лес и кота завезли. Бродит кот по лесу, страсть как изголодался. Увидал дохлого кабана и давай лакомиться. Шёл мимо волк, глядит — малый большого ест. Говорит он коту:

Медведю досталось избушку построить, волку — свинью зарезать, лисе — гусей наловить, а зайцу — капусты принести. Когда все приготовили, пошёл волк звать кота в гости и говорит:

Всего наготовили звери — и жареного мяса, и варёного и капусты. Только волк со страху в хворост зарылся, медведь на крышу взобрался, лиса в нору забилась. Один заяц в избушке за хозяина остался. Приходит кот, заяц дверь отворяет, гостя впускает. Кот сразу вскочил на стол и давай мясо уплетать. А волку-горемыке ох как мяса захотелось. Лежит он, хвостом шевелит, а слюнки так и текут. Увидал кот, шевелится что-то в хворосте, подумал, мышь это, и хвать волка за хвост. Волк перепугался, пустился наутёк, глаза выколол, все рёбра переломал да и подох. Медведь — трах! — с крыши свалился, тоже насмерть разбился. А лиса бежала, бежала, пока собакам не попалась. Они её в клочья разорвали

Источник

Совместимость Кота Зайца Кролика в браке

Совместимость Кота Зайца Кролика в браке с Крысой — Первой Земной Ветвью

Заяц почти всегда требует определенные гарантии, прежде чем согласится взять на себя какие-либо обязательства; к сожалению, Крыса может вести себя аналогичным образом. Повышенная расчетливость и постоянное взвешивание всех "за" и "против" могут подорвать благоприятные рабочие отношения между этими знаками. Обе личности — замечательные комбинаторы во всякого рода переговорах и между ними вполне естественно соперничество; но иногда они могут найти и общий язык, особенно если у них есть одинаковые интересы или общий родственный знак, тогда они много выиграют от своего содружества. В противном случае энергичная и не скрывающая своих чувств Крыса может найти Зайца временами слишком пассивным и замкнутым. Представителю Четвертой Ветви часто требуется уединение для размышлений, Крыса же бывает бесцеремонной и навязчивой.

Для успешного сотрудничества им надо с самого начала распределить роли и в дальнейшем не лезть в дела друг друга. В данном союзе есть одно большое преимущество: Заяц — стратег и очень хорошо представляет себе общую картину совместного дела. Крыса же — замечательный тактик и прекрасно справляется с частностями любого начинания.

Совместимость Кота Зайца Кролика в браке с Быком Волом — Второй Земной Ветвью

у кошки глаза как
В норме пища проходит по тонкому кишечнику примерно за 8 часов. В нем всасывается 80% воды и питательные вещества. В толстой кишке происходит концентрация и скопление продуктов обмена. Наконец хорошо оформленны

Утонченному Зайцу с его элегантными манерами и хорошим вкусом Буйвол может показаться слишком грубым и упрямым. Если у этих двух людей будут одинаковые интеллектуальные увлечения и художественные пристрастия, они сработаются, но если Буйвол окажется сторонником других идей и к тому же требовательным, Заяц может сбежать от него к более сговорчивому партнеру. Однако Буйволу часто необходимы превосходное чутье й быстрая реакция представителя Четвертой Ветви

Источник

Для вьетнамцев речь идет о коте, но для японцев это часто знак кролика. Кот или кролик, он всегда падает на свои лапы. Это счастливец. Кот одарен, честолюбив, в меру приятен, скромный, сдержанный, утонченный доброжелательный. Это знают, т. к. кот говорит и умеет оценить себя. Но в этом достоинстве имеется один недостаток, хотя небольшой, но не менее важный: это поверхностный человек, отсюда его лучшие качества поверхностны тоже.

Кот любит общество, общество любит его. Он любит собрания и иногда сплетничает, но делает это тонко, тактично, остроумно и осторожно, поэтому высказывает плохие вещи крайне неохотно. Кот любит принимать гостей, и дома у него сделано все с утонченным вкусом. Это светский человек, некоторые назвали бы его даже снобом. Он педантичен. Женщина-кот выставляет свою культуру со смакованием. Он может глубоко изучить некоторые предметы с единственной целью блистать, тогда как он может ничего не знать о других более важных вещах.

Кот не так быстро выходит из равновесия. Он спокоен, невозмутим. В нем больше сентиментальности, чем настоящей чувствительности. Он более расстраивается, когда несчастье касается его самого, чем при великих бедах других людей. Война и голод в мире трогают и касаются его лишь в том случае, если он лично страдает от этого, но он будет страдать так сильно, что может не выдержать и умереть.

Кот - консерватор. Он ненавидит все, что может поколебать его жизнь, что может вызвать осложнения. Более всех он нуждается в комфорте и безопасности. T. к. он осторожен и даже немного совестлив, он не предпринимает ничего, не взвесив заранее все за и против. За эту осторожность люди восхищаются им и доверяют ему.

у кота течет нос что делать
Гингивит – это общий термин для обозначения воспаления десен (десны). Воспаление может затрагивать как один зуб, так и быть широко распространенным, затрагивая большое количество зубов. Гингивит – это легкая форма так

В финансовом отношении он всегда будет счастлив. Он ловок в делах и тот, кто подписывает с ним контракт ни за что не отступится. Это хороший спекулянт, у него дар на подходящие случаи

Источник

Пейзажная аллея: + Заяц, Птичка и Коты

Помните, я писал о коте с лавочкой на Пейзажной аллее? Так вот в его “полку прибыло”. Вчера мы с женой побывали там и с радостью увидели новые творения скульптора Константина Скретуцкого: зайца и птичку с лавочками, а также котов на бетонных стенах.

Все персонажи сделаны с помощью мозаики. Например, птичка. Мне трудно определить, что за птица – галчонок или воробушек, например – но она выглядит очень симпатично.

Мозаика птички сделана из таких вот разноцветных шариков, залитых в бетон. Этим она отличается от других памятников на этой аллее.

Заяц был довольно смешной и веселый. Но нормально сфотографировать его спереди мне не удалось так, как там сидела и стояла компания, которая совершенно не хотела уходить. Поэтому – пока только вид сзади. Обратите внимание на хвост!

Ну, и, конечно, же синие коты! Когда я делал фоторепортаж о коте с лавочкой, то эти 2 больших кота уже присутствовали. Но они были бетонные, серые и без мозаики. Поэтому они выглядели не очень симпатично. Сейчас же, когда работа окончена, коты приобрели веселый и насыщенный окрас:

Под хвостом самого длинного кота расположились еще два маленьких котика. Кстати, прошу заметить, что мозаикой облеплен абсолютно весь бетонный забор, включая сероватый фон.

После того, как эти два больших кота стали такими красочными, они приобрели популярность у любителей сфотографироваться. Отныне на Пейзажной аллее можно сделать оригинальную псевдо-экстремальную фотку – я любимый/любимая в пасти синего кота.

В конце хочется сказать, что это место становится все популярнее и популярнее среди молодежи. Кот, заяц и птичка с лавочкой почти все время заняты. Да и фотографов-любителей, которые просто ходят вокруг да около, чтобы запечатлить в кадре одного из этих прелестных животных, тоже хватает

Источник