устройство для отпугивания кошки

Ультразвуковой отпугиватель собак - Dogchaser защитит вас от укусов злобных собак. Также вы можете использовать данный прибор для тренировки исполнения собакой различных голосовых или знаковых команд. Прибор излучает звук на высокой частоте - 20...25 кГц и со звуковым давлением 135 дБ, которая угнетающе действует на собак. Специальная застежка позволит вам брать с собой отпугиватель даже на пробежки. Эффективное расстояние 5-6 м. Питание - 9 В (элемент типа 6F22 крона). Используйте только алкалайновые элементы питания. Материал — ABS пластик. Цвет — серый. Размеры: 12х4,5х2,2 см. Вес — 55 гр.

Ультразвуковой отпугиватель собак – Super Dogchaser действует на расстояние до 10 м. Он держит собаку на безопасном расстоянии, используя как излучение в направлении собаки ультразвуковых волн, так и вспышки сверхъярких светодиодов. Ультразвук неслышен человеком. Отпугиватель может работать и как мощный фонарь - для этого предусмотрена отдельная кнопка. Использовать прибор можно и для тренировки своей собаки, чтобы отучить её от дурных привычек и для запоминания ею голосовых или знаковых команд хозяина.

Миниатюрный отпугиватель собак представляет собой носимый электронный прибор (собран в корпусе фонарика), излучающий мощные ультразвуковые колебания, слышимые собаками и не воспринимаемые человеком. Ультразвук не наносит собаке физического вреда, а лишь заставляет ее почувствовать сильный дискомфорт, панический страх и желание скрыться. Прибор имеет два режима -  отпугивание агрессивных собак и тренировка своей собаки. Наиболее мощное воздействие излучателя ощущается на дистанции 5-10 метров. Всроенный фонарик. Работает от батареек.

Аналогичные фонарики успешно применяются как на охоте так и в полиции, т.к. мощный световой поток просвечивает даже деревья и кусты

Источник

Ультразвуковой отпугиватель собак Чистон-11 «АнтиДОГ»

Характеристики:

Характеристики в картинках.

Новое устройство для отпугивания собак - Чистон-11 “AntiDOG”. Эффективное и мощное устройство из представленных на рынке России аналогичных ультразвуковых отпугивателей. Имеет 2-а узконаправленных ультразвуковых излучателя, что дает возможность воздействовать на животных на расстоянии до 15 метров. Для собак работающее устройство воспринимается, как дискомфортный пугающий звук, который усиливается по мере приближения. Отпугиватель полностью безопасен животных и людей. Чистон-11 “AntiDOG” имеет малые размеры, легко помещается в кармане или сумке, питается от батареи типа Крона. Устройство выполнено в корпусе из прочного пластика.

Рекомендуем почитать

Рекомендуемые товары

Ультразвуковой отпугиватель собак «Тайфун ЛС 300+» – эффективное средство защиты человека от нападения на него агрессивных, злобных собак. Особый диапазон ультразвуковых частот не слышен для человека, а на собак он действует угнетающе, вызывает у них чувство страха и они, в свою очередь, услышав этот звук стараются сами просто уйти с Вашей дороги. Питание: батарейка Крона 9 В. Радиус действия: 30 метров.

Направив прибор на агрессивную собаку и нажав на кнопку, прибор начинает излучать мощный ультразвуковой сигнал (24.3 кГц, 116.5 Дб) в сторону животного. При включенном приборе агрессивная собака будет держаться от вас на расстоянии, либо убежит. Особый диапазон ультразвуковых частот не слышен для человека, а на собак он действует угнетающе, вызывает у них чувство страха и они, в свою очередь, услышав этот звук стараются сами просто уйти с Вашей дороги. Питание: батарейка Крона 9 В. Радиус действия: 15 метров.

Российский отпугиватель Собак.нет Вспышка+ - высокоэффективный прибор для отпугивания агрессивных собак

Источник

Отпугиватель кошек — новое секретное оружие!

Что же такое отпугиватель кошек? Нет, конечно же это не аннигиляторная пушка с сервоприводом для дематериализации пушистых проказников, но поверьте эффект от данного устройства будет ощутим сразу. Попробуем разобраться для чего нужен отпугиватель и как он устроен.

В любом доме найдутся такие места, в которых присутствие кошки нежелательно или даже опасно. Все кто заводит кошку, прекрасно знают, что ни одно событие не выйдет из под контроля хитрых, внимательных глазенок. Будь то открывающийся холодильник или шуршание коврика в коридоре. И чем моложе кот тем в большее количество мест он норовит залезть.

Молодые кошки, не приученные к правилам поведения в домашней обстановке, могут запросто взобраться, например, на обеденный стол. Причем вовсе не от чувства голода, а потому что по природе своей любопытны. Чаще других достается от кошек комнатным растениям. Ведь для вашего питомца подоконник – это окно в неизвестный мир. А поскольку растения обычно ставят на солнечной стороне, то и кошек тянет туда непроизвольно, погреться на солнышке.

Эти животные не прочь и перекусить свежими побегами или цветками, а ведь некоторые из них могут оказаться ядовитыми. Еще более неприятно, если кошка решила отложить кирпичи прямо в горшок, забыв про свой лоток. Именно в таких случаях отпугиватель для кошек просто не заменим.

Отпугиватель можно купить в магазинах, торгующих всем необходимым для животных. Устройство основано на ультразвуковом воздействии на животное. Питания от батареек хватает на многие дни. Ультразвуковые сигналы не слышны человек, однако кошки отлично его чувствуют и это воздействует на них как неприятный зуд. Это достигается за счет правильной частоты сигналов, которые подбирается так, что бы кошка старательно избегала мест в некотором радиусе от прибора

Источник

Отпугиватели грызунов

Эффективен против мышей, крыс, тараканов, пауков, клопов и других ПОЛЗАЮЩИХ насекомых. Не действует на комаров и мух. Площадь действия до 200 кв.м. На несколько комнат достаточно 1-го прибора.

Недорогой, но эффективный прибор против мышей, крыс, и других грызунов. Безопасен для человека и домашних животных. Абсолютно беззвучен, идеален для жилых комнат, даже спален и детских. Площадь действия 60 кв.м.

Эффективен против мышей, крыс, тараканов, муравьев, клопов и других вредных насекомых. Площадь действия до 200 кв.м. Идеален для загородных домов и 2-3 комнатных квартир. На несколько комнат достаточно 1-го прибора.

Эффективен против мышей, крыс и других грызунов. Безопасен для человека и домашних животных. Изменяемая частота от привыкания грызунов. Идеален для применения в магазине, складе, офисе, гараже, сарае. Площадь действия до 200 кв.м. Эффективен против летучих мышей!

Эффективен против мышей, крыс и других грызунов. Безопасен для человека и домашних животных. Абсолютно беззвучен, идеален для жилых комнат, даже спален и детских. Площадь действия 200 кв.м.

Эффективен против мышей, крыс и других грызунов. Абсолютно беззвучен. Работает от батарейки (крона). Площадь действия до 185 кв.м. Идеален для автомобиля а также помещений без розеток 220 В. Эффективен против летучих мышей!

Эффективен против мышей, крыс, тараканов, блох, моли, муравьев. Безопасен для человека и домашних животных. Абсолютно беззвучен, идеален для жилых помещений. Площадь действия 230 кв.м.

Эффективен против мышей, крыс, ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ, и других грызунов. Безопасен для человека и домашних животных. Постоянно меняющаяся частота от привыкания. Идеален для средних и больших помещений: склады, столовые, производственные и торговые помещения, офисы площадью до 420 кв.м

Источник

Средство для отпугивания котов

Несколько слов о кошках вообще

Далеко не все люди любят кошек, но все же в мире насчитывается огромное число людей, которые их просто обожают. Более того, существует целая наука - фелинология, которая изучает кошачьих, их поведение и привычки. Домашняя кошка это очень красивое и грациозное животное, ловкое, быстрое и подвижное. Кошки ласковы и игривы, хотя, конечно, среди них встречаются и весьма хмурые, а иногда и просто злые особи, но и с ними люди умудряются находить общий язык. Человек приручил кошку еще в глубокой древности, правда, в последнее время стало бытовать мнение, что это кошка приручила человека. Однако, так или иначе, кошек на нашей планете очень много и весьма значительная их часть относится к числу домашних любимцев, которых тешат, холят, ухаживают за ними и всячески ублажают.

Кошки умные и очень сообразительные животные, хотя и не любят, когда их дрессируют, так как обладают весьма независимым нравом. Про них так и говорят - кошка гуляет сама по себе. Тем не менее, при этом можно часто встретить людей, выгуливающих на поводке кошку и по ней нельзя сказать, что она этому противится. Более того, можно встретить и таких кошек, которые гуляют вместе с хозяином вообще без поводка, и у них даже в мыслях нет сбежать куда-либо и заняться собственными делами. Или это все-таки кошки выгуливают своего хозяина?

квн котенок на рынке
…для любого сколько-нибудь тревожного человека родной город… - нечто очень неродное, место воспоминаний, печали, мелочности, стыда, соблазна, напрасной растраты сил. Франц Кафка. Письма к фройляйн Минце Э.

Не помню

Кошки обладают обостренными чувствами: прекрасно видят в темноте, способны издавать различное по своим интонациям мяу, но буквально во всем полагаются, прежде всего, на свое очень тонкое обоняние. Нюх у кошек ничуть не хуже, сем у служебно-розыскных собак, вот только вряд ли хоть одна кошка согласится пойти по следу преступника. У кошек вполне хватает своих собственных забот и занятий, главная из которых - веселые игры

Источник

Правила применения отпугивателя собак

Проблема соседства людей с одичавшими животными в городах становится все более актуальной. Из-за обилия пищи собаки активно размножаются, сбиваются в стаи и начинают защищать территорию обитания, демонстрируя свою прямую агрессию прохожим. В первую очередь в зону риска попадают дети, которые в силу невысокого роста не рассматриваются хищниками как серьезные соперники. Пережив один раз нападение дикого животного, ребенок получает психологическую травму на всю оставшуюся жизнь. Даже взрослые болезненно переживают курс лечения после укусов. Чтобы бороться с опасностью нападения, учеными было разработано устройство для отпугивания собак, которое хорошо зарекомендовало себя в различных ситуациях.

Принцип действия

Ультразвуковое устройство подает направленный звуковой сигнал в сторону животного. Чтобы человек не ощущал дискомфорта, частота сигнала выше, чем способно услышать ухо человека. Собака слышит резкий звук, который по мере ее приближения усиливается. В итоге от испуга пес начинает паниковать и спасается бегством. Дальность действия прибора составляет 15-20 м. Наиболее мощные модели оказывают воздействие и на 30 м.

Так как ультразвуковой отпугиватель собак использует звук, устройство не всегда подействует, в частности, если животное глухое, больное бешенством или у него опущены уши. Кроме того, на дрессированных собак оно тоже может не подействовать.

281 найди кота ответы
Задания, стимулирующие познавательный интерес. Окружающий мир. Сайды картинок. Пропущенные буквы. Основное свойство почвы. Интегрированный урок по окружающему миру. Урок занимательн. Интегрированный урок по окружающ

Многие люди опасаются заводить домашних животных, потому что от них постоянно много шерсти. Последнее изобретение - специальная перчатка, которая легко соберет шерсть вашего питомца, а он сам не будет против

Источник

Отпугиватели собак, кошек

Отпугиватель собак купить – значит надежно защититься!

Очень часто собаки могут доставить нам массу дискомфортных ощущений. Их громкий лай и агрессивное поведение могут испортить настроение кому угодно. Защитить себя от бродячих собак можно при помощи ультразвукового отпугивателя, который является абсолютно безопасным для человека. Его небольшие размеры позволяют уместить его в карман, пользоваться как небольшим фонариком, а в необходимый момент использовать для защиты от агрессивного животного.

Защитить свой двор от собак, кошек, или белок Вам поможет стационарный отпугиватель собак. В качестве же защиты на улице Вы можете использовать портативный отпугиватель, который отпугнет собак на расстояние до 50 метров, независимо от породы или размеров.

Для того чтобы обеспечить себе должную защиту на улице или в собственном дворе, Вам следует отпугиватель собак купить, но для того чтобы такая защита стала эффективной, следует проявить осознанность собственного выбора и осведомленность в данном вопросе. Купить отпугиватель собак в Украине – это не проблема! Но он должен быть качественным и надежным.

Стационарные устройства – те устройства, которые предназначены для охраны дворовых территорий или площадок от нападения бродячих животных.

Портативные (переносные) устройства – те устройства, которые являются мобильными и могут обеспечить защиту в любом месте Вашего нахождения.

Отпугиватель собак, который установлен во дворе или на площадке, называют стационарным. Данное устройство поможет Вам отпугнуть не только собак, но и кошек, или, к примеру, белок, что особенно актуально, если Вы проживаете в загородном доме

Источник