сказка про кошку неженку

Источник

В ней столкнутся герои первой и второй частей: несчастный юноша, ставший серийным убийцей, чокнутая «богиня» хитрый экстрасенс-развратник, Эдик с его новой подружкой, профессор психологии, Славик-костолом, молоденькая ведьма, опытный сыщик. Психологическая драма первой части сменится юмористическим сюжетом второй. В третьей части лихо закрученный детективный сюжет будет соседствовать с психологической драмой, любовью, мистической реальностью, множеством забавных ситуаций.

Неожиданно исчезает подружка Эдика. А на следующий день кот приносит человеческое ухо. Оказывается, на Утрише исчезают люди. В поисках подружки Эдик знакомится с симпатичной ведьмочкой, а затем попадает в секту, где и находит свою сбежавшую подружку. Вскоре туда приезжает брат руководителя секты экстрасенс-шизофреник Шамай. А через несколько дней возле палатки Эдика находят изуродованное тело молоденькой ведьмы.

Борис чувствовал себя голодным волком, почуявшим ягненка. Ему снова хотелось ощутить запах свежей крови, трепещюеся от страха тело, вонзающийся в чужую глотку ножик. Когда Борька убивал, он чувствовал себя сильным, ощущал себя выше обычных людей, имея в себе смесь лютой ненависти и обиды.

Лишая жизни другого сам чувствуешь себя сильнее, и круче, того кто её потерял, а также всего человечества. Так как убив, ты доказал свою способность к разрушению.

Борька представил себя кем-то из темных языческих богов воителей вершащих судьбы людей. И по нему растеклась ненависть и сила. Особенно невыносимой жажда к убийству стала, после выпитого стакана кем-то оставленной самогонки. И Борька снова отправился на охоту. Тем более здесь на Утрише столько разных, беспомощных жертв.

Девушка была почти нагая, только пышный, сплетенный венок из цветов прикрывал её роскошные бедра. Рослая, красивая, атлетически сложенная

Источник

Армия Запретного леса

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Основные персонажи: Драко Малфой, Рудольфус Лестрейндж, Рабастан Лестрейндж, Гарри Поттер (Мальчик-Который-Выжил), Рон Уизли, Невилл Лонгботтом (Долгопупс), Беллатрикс Лестрейндж (Беллатриса Блэк)

Другое дело, что второго мальчика не подбросили, а взяли из приюта. И что приемные родители искренне любили его, несмотря на все странности...

В конце ноября 1981 года в Литтл-Уинингсе, в доме номер восемь по Тисовой улице случилось долгожданное прибавление семейства. Правда, не совсем такое, о котором мечталось молодым родителям, но событие все равно было радостным.

Юджин и Джейн Сент-Джон уже несколько лет пытались обзавестись потомством, но без особых успехов, хотя оба супруга были совершенно здоровы.

"Возьмите сиротку из приюта, — посоветовала им одна старушка с соседней улицы. — Так частенько бывает: люди стараются-стараются, мучаются, а им, как назло, детишек Бог не дает. А стоит чужого пригреть, глядишь, и свои один за другим пошли!"

Сент-Джоны переглянулись, подумали и решили, что лучше уж так, чем совсем никак, и подали документы на усыновление (Юджин хотел непременно мальчика, хотя, в сущности, и против девочки ничего не имел).

— Не пожалеете, — говорила директриса супругам, — мальчик очень спокойный, ласковый, послушный. Какого он точно возраста, неизвестно, но ему не больше полутора лет.

— Он подкидыш, — пояснила та. — Его нашли утром на ступенях приюта в большой корзине, спасибо еще, стояло лето, он не успел замерзнуть, да и закутан был, как следует. Ни имени, ни даты рождения, ни записки какой-нибудь, только пачка фунтов была подсунута в уголок. Эти деньги мы потратили на его содержание, уж будьте уверены, все расходы записаны

Источник

Гибсон Рэйчел

Просто неотразим

Глава 16

Она сидела, покачивая ногой, на которой болталась блестящая черная туфля-лодочка. Глядя поверх стакана, Мей проследила за «шевроле» с низкой посадкой, медленно проехавшим мимо, выбрасывая черные клубы выхлопных газов. Помахав рукой перед лицом, чтобы разогнать дым, Мей спросила себя, не сделала ли она ошибку, расположившись на улице. Отсюда, из-за крохотного барного столика, ей были видны все, кто приближался к старому знаменитому джаз-бару. Через открытую дверь на пыльную улицу из бара лились мелодичные звуки саксофона. Сидевшие за столиками пары разговаривали о том, что занимало большую часть жителей Сиэтла: о дожде, кофе и «Майкрософте».

Был вечер пятницы. Сегодня работы не было, поэтому Мей накрасила губы и ресницы просто так. Она даже надела платье. Очаровательное маленькое черное платье с узкими бретельками. И ничего не надела под него. Вечер был прохладный, и она озябла, а ее последний любовник по имени Тед все не появлялся. Вероятно, его задержала жена, подумала Мей и взяла в руки сумочку. Обычно она ходила без сумки, но сегодня ей просто некуда было положить деньги – даже в трусы не засунешь, потому что их нет. Достав двадцатидолларовую купюру, она положила ее на стол. Все, хватит ждать. На нем свет клином не сошелся.

Дармовая выпивка никогда не служила для Мей побудительной причиной, но тут к столу подошла рыжеволосая официантка и принялась вытворять нечто невообразимое. Она говорила воркующим голосом, терлась о плечо Хью. Она почти в открытую предлагала себя ему и давала понять, что готова прямо здесь и сейчас заняться с ним оральным сексом. Она была красива, у нее были большие голубые глаза и роскошное тело. Именно на нем она и попросила Хью оставить свой автограф. К его чести, он от этого отказался

Источник

Один за другим выходят красивые фильмы, которые смотреть нужно именно в кинотеатре, где визуальная составляющая доминирует. Или даже не доминирует, но существенна, как в «Хоббите». Безумно красивые новые миры, яркие и как будто живые компьютерные персонажи, реальность, превращающаяся в калейдоскоп и сворачивающаяся в трубочку. Всё это волшебство почти теряется на простом экране. И оно всегда в 3D. Без исключений.

И вот тут начинается моя задолбашка. После полутора часов в 3D-очках глаза устают, начинают слезиться и болеть. А фильмы сейчас идут по 2−3 часа. Из кинотеатра я выхожу с лёгкой головной болью, всё равно пропустив пару впечатляющих сцен с закрытыми глазами. Каждый раз приходится взвешивать своё желание посмотреть фильм, соотносить с общей усталостью, длительностью сеанса, временем суток… Чёрт побери, это каждый раз нелёгкий выбор! Ну да ладно, пусть это я одна такая неправильная.

Но вот мой муж, он тоже посреди фильма снимает очки, потому что они ему банально жмут. Большой дядька с большой головой, а размеров очков два: взрослый и детский.

А вот мой брат, любитель накатить пивка под хороший фильм. Не самое похвальное увлечение, но кинотеатры его только поддерживают, выставляя при этом двойной-тройной ценник за бутылку. И брат тоже не любит 3D, потому что от алкоголя картинка смазывается, а от 3D-полётов банально тошнит. Это, в принципе, тоже плохой пример. Не нужно подстраиваться под алкашей.

Я понимаю, что ничего не изменится. Никто не будет открывать 2D-кинозал, он просто не окупится. Да в наш городок даже «Мачете» не завезли, потому что он вышел в школьные каникулы, когда выгоднее показывать мультики. Просто задолбало после просмотра трейлера нового фантастического фильма злобно шипеть: «Чёрт побери, опять 3D!»

гарри поттер и моя кошка
Саммари: Гарри Поттеру исполнилось одиннадцать лет и он, счастливый, беспечный и полный надежд, отправился в Хогвартс. Но эта история не про него, а про другого мальчика, так же ученика Хогвартса. Мальчика не менее счаст

Краткая предыстория: у меня проблемы со здоровьем вообще и со спиной в частности

Источник

Книга: Милли Брэди меняет профессию

С того места, где они сидели, открывался потрясающий вид, но Милли Брэди не могла не задаваться вопросом, зачем Нил привез ее сюда, на Тресантер-Пойнт. Он не был большим любителем пейзажей. Сидя рядом с ней за рулем своего любовно отреставрированного изумрудно-зеленого «MG», Нил прочистил горло.

В этот момент Милли начала догадываться, о чем, вероятно, сейчас пойдет речь. Неужели, боже мой, конечно нет… конечно, он распалялся не для того, чтобы попросить выйти за него…

— Но у нас все хорошо, верно? А мой домовладелец странно себя ведет, когда заходит речь о продлении нашего контракта на жилье. Думаю, хочет нас выжить.

Нил снимал квартиру вместе с четырьмя приятелями, поэтому Милли ничему не удивлялась. Их жилище было неописуемой свалкой.

Милли заставила себя сосредоточиться; она отвлеклась на минуту при появлении на смотровой площадке на вершине утеса сияющего огненно-оранжевого «мерседеса». Когда он завизжал тормозами, Милли не могла не обратить внимания, что у водителя — женщины в темных очках — были длинные, непокорно-вьющиеся волосы того же огненно-рыжего оттенка, что и машина.

Женщина нервно курила сигарету. Как заметила Милли, незнакомка выглядела не слишком счастливой, она сняла темные очки и начала раскладывать белые прямоугольники вдоль доски приборов, как будто сдавая карты для игры.

Слушай внимательнее. Давай, сконцентрируйся. Милли постаралась собраться. Если кто-то просит тебя выйти за него замуж, ты, по крайней мере, должна его выслушать — этого требует простая вежливость.

сколько кот после кастрации может отходить
Пожалуйста, не забывайте, что врачи и консультанты отвечают на вопросы в свободное от основной работы время, поэтому ответ может быть получен не сразу. Мы стараемся отвечать максимально оперативно. Вы получите ответ в

Нил смотрел на нее с выражением победителя, ужасное дело было сделано. Вот, он справился. Сказал то, что собирался сказать. Теперь все, что оставалось Милли, — упасть от восторга в обморок и сказать «да»

Источник

Когда начинаешь читать очередную «книгу-предостережение» очень трудно «сверить суровую реальность» с еще более суровой тенденцией указанной в книге. Самый же лучший способ поверить гениальность (или бредовость) данных мыслей — это прочесть данную книгу по «прошествии...» (не веков а пары-тройки лет). И о чудо! Все те грозные предсказания «запланированные автором на завтра», в нынешнем «сегодня» уже не кажутся столь ужасными, а предсказанный «конец света» (столь ярко описанный автором) слава богу так и не наступил.... Между тем вдумчивый читатель все же проведет некую параллель (если хотите «золотую середину») и сравнит «степень ужаса несбывшихся катастроф» и «нарисованную в СМИ оценку происходящих событий и уровня угрозы» на момент прочтения книги. Конечно данные выводы в большинстве субъективны, но все же, все же... Здесь главным лейтмотивом книги был крик о прекращении «преступной бездеятельности» Кремля в суровом вопросе собственной безопасности... С одной стороны поскольку войны все же не случилось (помолимся...) то руководству страны сходу ставится жирный плюс... (значит все же смогли побороть те гибельные тенденции развала 90-х годов). С другой стороны, такое впечатление что принятые меры по улучшению обороноспособности (не буду вдаваться в частности, тем более не являюсь лицом сколько-нибудь обладающим соответствующими познаниями) могли (на мой субъективный взгляд) иметь и более глобальный характер, а отдельные «вопиющие случаи» по прежнему «имеют место быть» и поныне... И все же несмотря на это... хочется, безумно хочется верить что все наше «отставание» было лишь «игрой» скрывающей «нашу истинную мощь», а не очередным «кровавым предостережением» очередного 41 — года... Может я (как и все большинство) «человек далекий и пугливый», однако у нас по прежнему по всем каналам идет реклама (прокладок, таблеток, животворящей иконы выполненной из..

Источник