не тяни кота за яйца бизнес молодость

Бизнес Молодость — не тяни кота за причинное место!

Активно влилась в интернет-бизнес с 2014 года. Не считая заработка на отзывах, биржах копирайтинга и иже с ними, там я обитаю с 2012-го. С момента, когда создала свой первый бложик (сейчас уже смешно на него смотреть, скромнягу), постоянно на кого-то подписываюсь, с кем-то переписываюсь, кого-то читаю-смотрю, ищу-нахожу, и анализирую без конца.

Со сколькими инфобизнесменами я уже имела честь быть знакомой, но этот проект смог внести свежую струю и чем-то удивить. Сегодня мой отзыв о Бизнес Молодости, и о том, как я поймала инсайт на волнах их тренингов и просмотра видео-мотиваторов от Михаила Дашкиева.

На самом старте ребята предлагают очень действенную технику под названием НТКЗЯ. В переводе на русский неабревиатурный - не тяни кота за яйца. Если вы хотите что-то замутить, так мутите прямо сейчас. Если вы хотите кому-то позвонить, так берите телефон и звоните. Если вы хотите встретиться с кем-то, так сегодня же и встретьтесь.

Недостаток отмечу всего 1, и он общий у всех инфобизнесменов — их материалы не бесплатны. Точнее сказать, половина халява, а вторые 50%, если желаете, купите за деньги. Но это дело добровольное. Скажу честно, с их платными продуктами дела не имела, так как мне хватило с головой и волшебного пенделя после тренингов и видео.

Помимо того, что Бизнес Молодость — это проект, соединяющий в себе теоретическую и практическую части, а также просто познавательную информацию, он(о) еще и социальное сообщество, где можно общаться с единомышленниками, обсуждать увиденное-услышанное-прочитанное и/или делиться опытом с сфере всех направлений бизнеса. Плюс интересные коучинги и много-много другой информации.

Чем может помочь подобный ресурс маме с двумя детьми в декретном отпуске? Опыта в интернет-заработке накоплено немало

Источник

Один разрешенный звонок

Когда Гена проснулся, он не мог вспомнить подробностей кошмара. Мозг лихорадочно вытряхивал их из памяти, осталось только саднящее чувство отчаяния. На нейтральной полосе между небытием и явью темнели, угасая, лица людей, которых вобрал в себя ночной ужас.

Потерянная, сгорбившаяся мама, близоруко щурящаяся на редких собеседников. Она всегда боялась состариться. Неухоженная могила отца. Тётя Даша, высохшая и черная от горя, не способная подняться без помощи (но помогать ей некому). И он сам – бывший смыслом их жизни и отказавшийся им быть. Он всех подвёл. Седой, никому больше не нужный, отмотавший срок за убийство, шепчущий страшную безумную молитву подле деревенской церквушки.

Сам виноват, что такая муть снится. Набил деликатесами желудок на сон грядущий, вот и повидался с бездной. Конечно, ничего этого нет. Мама постарела – что правда, то правда, но ей недосуг оплакивать свою молодость. Она руководит отделом в турфирме, занимается дыхательной гимнастикой и держит себя в отличной форме. Отцу семьдесят два, он по-прежнему тренирует курсантов в аэроклубе. У Гены прекрасная жена, маленькая дочка, и в тюрьме он не сидел.

А вот тётя Даша умерла в ночь после той встречи, которая всё изменила. Как именно изменила – Гена сказать не мог, вечернее рандеву погрузилось во мглу прошлого и оттуда дергало за свои ниточки. И всё же что-то подсказывало: безысходность, накатившая во сне, могла стать реальностью. Просто в критический момент он проскочил поворот в никуда и вышел на прямую и ровную трассу.

Директор сыскного агентства господин Воробилов ничуть не походил на крутого опера, уволенного за чересчур успешное раскрытие резонансных дел. Лощеный, в шитом на заказ костюме, с обходительными манерами. По слухам, Воробилов перегнул палку, выбив показания из помощника депутата, за что и поплатился погонами

Источник

Юбилейный ЦЕХ. Игра на результат

Наиболее точное слово, описывающее начало двадцатого, юбилейного ЦЕХа. 1612 предпринимателей, с разным уровнем дохода, собрались в одном зале, в Москве, чтобы начать или улучшить бизнес. А всего по миру приняли участие 3955 участников.

Сложно передать атмосферу, когда воздух вокруг тебя будто наэлектризован. Каждый участник — носитель компетенции и знаний. Они не боятся рисковать, брать на себя ответственность и давать цену слова.

Кажется, что с каждым участником ты знаком уже тысячу лет. Неподдельные улыбки, громкий смех и тонны позитива. Оглядываешься по сторонам, и ты уже заряжен энергией, словно аккумулятор. Чувство, что теперь не существует бизнес-задач, которые нельзя выполнить.

При входе в зал всех встречала… Лама. По одной версии, её привёл участник мероприятия, чтобы порадовать соратников и поднять боевой дух. Лама была нарасхват — с ней сфотографировался каждый уважающий себя инстаграмер.

«Командная работа меняет. Когда вы один — вы никто, вы не сделаете результат. Когда вы берете ответственность за группу, кем бы вы ни были, вы растёте реально как человек».

Новый поток уникален тем, что эти две функции объединены. Теперь это не обычное обучение, а ещё и игра, которая приведёт к выполнению поставленной цели.

Перед участниками выступил Илья Иванов, полководец «Дикой Сотни», одной из сильнейших команд прошлого потока ЦЕХа. Благодаря их структуре — разделению, была в полтора раза повышена эффективность и средняя прибыль на человека.

Цель игры — стать сильнейшей командой потока ЦЕХа и добиться участникам максимальных результатов. Игра — возможность раскрыть в себе способности управленца и предпринимателя, а также: партнёрства, связи, удвоение результата и точное выполнение целей.

Тема первого занятия — техника постановки плана-кинжала

Источник

petr_osipov

это мой личный блог, где я и пишу все, что не могу сказать в другом месте

Сентябрь 2010 года. Открылась вторая группа Бизнес-молодости. На первом занятии все ставят себе финансовые цели на месяц. Кто-то 60.000, 100.000, 150.000, у кого-то более амбициозно 300.000 в месяц. Нормальные, реальные цифры. Очередь доходит до Алексея.

Ну давай попробуем. В целом в “Бизнес-молодости” принято безумие в планах. Что тогда было? Крепкая идея и отсутствие продаж. Мы не будем объяснять чем именно он занимался, это сложный технологичный проект. Да мы и сами никогда его толком не понимали. Это и не нужно.

Когда он вернулся, Алексей уже стал другим. Классная дорогая одежда, замшевые ботинки. В лице появилось больше спокойствия и радости.

Сколько он планировал? 15 миллионов, когда ничего нет. Безумие. Итак, внимание!, в декабре Алексей закрыл сделку на 15 миллионов! Именно на 15 миллионов рублей. Мистика. Как и планировал.

Первое - он реально верил в то, что сделает. Когда мы смотрели на него с иронией, он ЗНАЛ, что он сделает это. Второе - он применял технику НТКЗЯ - не тянул кота за яйца. Внедрял. Все и сразу.

Мы давали задание - 30 встреч с клиентами (в основном, промышленные производства”, и он садился за телефон и продавал. На каждом коучинге он отчитывался, сколько обзвонил, сколько встреч провел, сколько клиентов на 0,5 (интерес), сколько на 0,9 (осталось только оформить сделку)

Не завораживаться событиями. Если даже что-то ожидается, не отвлекаться на это, а продолжать делать что-то. Очень много отвлекался на мысли о предстоящей встрече и на заказчика со статусом 0.9

Очень давно не появлялся. Я пропал где-то за 2-3 недели до выставки по своей теме

Источник

petr_osipov

это мой личный блог, где я и пишу все, что не могу сказать в другом месте

Наша группа: Белоснежка и 7 гномов. Девиз: бабло в кассы, бизнес в массы. Встречаемся в кафе Чайникофф в четверг, 21.30, периодичность встреч 3 раза в неделю. Организатор: Кирилл Гайдук.

Обязательно еще раз просмотрю все работающие сайты ( все, кроме шубного сайта, бабло зашибать -это круто, но не за счет чьих-то жизней..грустно это все...)

Особая "благодарность" объявляется Дмитрию Гончерову за то, что предложил назвать нашу группу "Мохнатики" ( лучше бы "Магнатики"), а мой вариант с "огурцами" и "папуасами" отверг...и.. все его поддержали!!!!:))))

а) Сайт, сайт и ещё раз сайт, чтобы было куда направить клиентов. Или другой вход "воронки". Тем более, что контакт не сможет обеспечить (даже 3-5% конверсии, как сейчас) нужного среднего чека.

Я, Ерасов Григорий, заявляю, я заработаю 6000 в неделю иначе я лох (ненавижу этот жаргон). Вернее, на 6000 больше уже запланированного сейчас.

Название Buy me, девиз "продадим всё" (хотя, похоже, мы все будем продавать услуги и время, а не товары). Регулярные встречи на следующий день после тренингов, нерегулярные обсудим завтра, на регулярной. И постоянная связь.

что у кота в ушах за черный песок
Испанский пляж, суббота, отлив, густая толпа. На песке, тонком, как соль нулевого помола, вплотную друг к другу разостланы полотенца, покрывала, подстилки; по углам они прижаты сандалиями и сумками. Сотни лежат впритирку,

Вот мои эмоции: ООО, просто ужас, что происходит в моей голове - полный разброд от радостного ВАУ до трагически-плачевного О, МАЙ ГАД НА ЧТО Я ПОДПИСАЛАСЬ! но, сама для себя решила, что отступать некуда. Семинар 23.05 был просто отличный, юморно, зажигательно и по теме...Первое занятие тоже прекрасно, мозг в панике, пытается разложить информацию хоть куда-нибудь..

Источник

коучинг

На каждом из 8 занятии вы шаг за шагом проходите путь от вашего личного «нуля» до своей цели. На каждом из 8 занятий вы получаете обратную связь, практические инструменты для следующего шага и задание на неделю.

После 8 базовых занятий каждый участник проходит аттестацию. По ее результатам принимается решение о переводе участника в «Мастер-Группу». В этой группе уже каждый работает не над открытием своего бизнеса, а над его развитием и масштабированием.

За время обучения в Бизнес Молодости получено более 8000 успешных историй по старту или развитию своего дела в более чем 300 областях и нишах. Некоторые из них:

Вместо того чтобы в понимании родителей «начать нормально жить и работать» после института, я зачем-то купил бизнес. Неожиданно даже для самого себя. Что такое бизнес, продажи, клиенты, счета-фактуры, я представлял себе весьма условно. Стихия, где я был крут, — небо. Это все, что я знал. К тому времени уже был чемпионом Южного федерального округа, летал много лет, поднимался на 4000 метров… Тогда, в 2008-м, грянул финансовый кризис, а весной на форуме парапланеристов случайно увидел объявление: «Продам интернет-магазин парапланов». Взял и купил. Сейчас я понимаю, что этот поступок был идиотским. Можно было, не тратив столько денег, взять и начать все самому. Но я тогда был весь в небе, надо было спускаться на землю.

червяки в шерсти кошки
С свете последних жарких обсуждений по борьбе с черной пятнистостью и обработки почвы, предлагаю обсудить и меры борьбы с различной нечистью, которая атакует наших любимиц. У каждого из нас есть свои проверенные спосо

Я долго ходил на бесплатные мероприятия «Бизнес-молодости»: семинары, встречи. Прошло много времени, прежде чем пошел на коучинг. Но довольно быстро я понял, что НТКЗЯ («не тяни кота за яйца») — это, увы, про меня. Это меня разозлило больше всего. Стало ясно, что бизнес — это когда ты берешь и что-то делаешь. И первое, что я сделал, — пошел и переделал свой сайт

Источник

Энциклопедия лохотронов, мошенничества и пирамид

Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.

Зарегистрировался здесь совсем недавно. Это моя первая тема. Решил начать писать с небезызвестной в России Бизнес-Молодости. Постараюсь разобрать это явление как можно подробнее с пруф-ссылками, чтобы у новичков, которых, упаси их кривые извилины, внезапно может зацепить этими беспощадными шарлатанскими жерновами, не осталось практически никаких сомнений, что это развод, причем очень хорошо завуалированный.

Разобью тему на несколько сообщений, потому что она очень ёмкая, в одно сообщение явно не влезет. Тема по сути своей холиварная, т.к. ребята одни из самых успешных мошенников нашей современности и умело пускают пыль в глаза, оставляя далеко позади даже своих учителей (Парабеллума, к примеру).

К любому проявлению ярой любви следует отнестись с подозрением, потому что всё это когда-то было пройдено - МММ, Властелина, все виды МЛМ, различные религиозные секты. Там мы тоже могли (и до сих пор можем) наблюдать те же ярко горящие глаза, нацеленные на покорение новых вершин своего величия и перспектив финансового и личностного развития. Правда, на самом деле, достигаются вершины человеческой дурости и маразма. К счастью, сейчас это не так актуально, как, к примеру, 10 лет назад - обратная связь сделала свое дело, всё меньше людей ведётся на разводы старого формата.

Но мошенник не так прост, ибо не был бы мошенником, он обязательно найдет новый способ поймать на крючок доверчивых граждан. И вот они дождались этого, и появилась новая тенденция - бизнес. Это новый современный тренд - ведь очень многие хотят свой бизнес

Источник