кот на заборе с колбасой из фанеры как сделать

Мишкина голова моталась в разные стороны. Хозяин её, на всякий случай, обхватил эту голову руками, чтобы она не оторвалась, и продолжал спать.

В конце концов Петька бросил трясти Мишку, и голова его сейчас же плюхнулась на диван, придавив кота, вышитого крестом на подушке. Плюхнулась и неожиданно открыла глаза.

Но этого Петька уже не увидел, потому что вдруг, забыв о Мишке, подошел к окошку и упёрся глазами в соседний дом. Смотрел он на один из балконов, дверь которого была закрыта. Петька упрямо не отрывал от неё взгляда, ожидая, что она откроется и кто-то выйдет. Но дверь не открывалась. Только на верёвке сушилось знакомое красное платье, и от этого весь дом казался праздничным, как будто сегодня Первое Мая.

И вдруг Петька заметил, что дом тоже на него смотрит. И глаза у дома — разные. Одни светлые — весёлые, другие тёмные — угрюмые.

И пока Петька отчаянно будит своего приятеля (а его, кстати, не так-то просто разбудить) вы успеете прочитать, что сегодня было за Волгой.

Петька с интересом глядел на сухую сосновую иголку, которая двигалась по земле, как живая. Вот она обогнула камень, перевалилась через древесный корень, полезла в ложбинку, но вдруг сорвавшаяся с дерева шишка прижала её. Иголка остановилась.

Муравей был маленький, шустрый, иголка раз в десять или даже в двадцать больше. Во сколько же раз она тяжелее? Как он ухитряется тащить такой вес?

Но муравей был жив. Он вскочил, на миг замер, будто всё ещё не веря в освобождение, и быстро-быстро побежал. Потом вернулся, снова схватил иголку, потащил её.

Петька вскочил: сначала он увидел только зелёную ветку, потом две шишки на ветке, пригляделся, а это вовсе не шишки, а два маленьких, зелёных…

На ветке стояли два симпатичных веселых человечка, ростом чуть больше, чем Мальчик с пальчик

Источник

Поделки из фанеры — фото

Построив дом, посадив прекрасный сад и огород, мы стараемся сделать свой приусадебный участок неповторимым и самым оригинальным. Для этого мы мастерим из самых разнообразных материалов что-нибудь такое, что будет прекрасным украшением дачного интерьера или зеленой лужайки.

Фанера отлично подходит для этих целей, так как проста в использовании и с ней сможет справиться даже школьник, вооруженный лобзиком.

Лучше всего подойдет влагостойкая фанера, так как дачные поделки будут подвергаться действию осадков или попадут в условия повышенной влажности.

Несмотря на то, что влагостойкая фанера стоит больше, чем обычная, не стоит экономить и пренебрегать нашим советом, ведь в каждое изделие вы вложите частичку души и со временем вы поймете, что сделали правильный выбор.

В нашей статье мы представили огромную коллекцию фанерных фигур, которые легко можно сделать своими руками и украсить ими дачу, сад или двор.

Друзья, мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Нас окружают красивые вещи и любимые люди и мы хотим делиться этим с Вами и со всем миром. Ландшафтный дизайн и всякие штучки для декора загородных домов - наша страсть! И здесь мы будем делиться с Вами самыми полезными вещами и оригинальными идеями, которые Вы сможете реализовать на Вашей даче

Источник

ЧЕРЕЗ ТРУДНОСТИ – К ЗВЁЗДАМ! КАРТИНКИ ИЗ КУРСАНТСКОЙ ЖИЗНИ

В повести говорится о том, что высокая мечта осуществляется только целеустремлёнными юношами с сильным характером. Необходимо колоссальное тер-... больше пение, умение превознемогать себя, чтобы осуществить личные притязания на грани имеющихся возможностей. Не каждый способен преодолеть тяготы и лишения во- инской службы, помноженные на формализм и без- душие командиров, непонимание и насмешки со сторо- ны сослуживцев, отсутствие рядом близкого человека, способного помочь и поддержать в трудную минуту.

Марие Павловне, моей учительнице, которая всегда в меня верила, посвящаю. Леонид Парус ЧЕРЕЗ ТРУДНОСТИ – К ЗВЁЗДАМ! КАРТИНКИ ИЗ КУРСАНТСКОЙ ЖИЗНИ "Жить – это значит постепенно рож- даться. Было бы слишком просто сразу получить вполне сложившуюся душу." (Сент-Экзюпери). В повести говорится о том, что высокая мечта осуществляется только целеустремлёнными юношами с сильным характером. Необходимо колоссальное тер- пение, умение превознемогать себя, чтобы осуществить личные притязания на грани имеющихся возможностей. Не каждый способен преодолеть тяготы и лишения во- инской службы, помноженные на формализм и без- душие командиров, непонимание и насмешки со сторо- ны сослуживцев, отсутствие рядом близкого человека, способного помочь и поддержать в трудную минуту. 1

ПРЕДИСЛОВИЕ или ЗАЧЕМ Я ПИШУ? Я читал, что многие писатели начали творить, надеясь заработать на хлеб насущный. Несомненно, они имели талант, желание писать, но при этом никогда не забывали, что вознаграждением будет кусок хлеба: сначала чёрный, затем белый, далее – с маслом, и, наконец, с чёрной икрой поверх масла. Лучшие из них, естественно, не ставили своей целью любым путём получить вознаграждение, но, тем не менее, именно чувство голода послужило первым толчком проявить свои способности

Источник

Несколько лет назад маньяк по прозвищу Потрошитель убил четырех женщин и еще трех жестоко изуродовал. Жертвам он распарывал живот и помещал в него пластмассовую куклу.

Бывший детектив Эш Хендерсон, занимавшийся делом Потрошителя, находится на лечении в психиатрической больнице. Восемь лет назад он стал жертвой мести преступника и лишился всего: семьи, дома, любимой работы. Узнав о возвращении убийцы, Эш понимает, что новых жертв не избежать, и приступает к расследованию.

«Новый плотный, захватывающий роман Стюарта Макбрайда – это истинное удовольствие для поклонников детективного жанра!»

Как всегда, во время написания этой книги я получил неоценимую помощь от многих людей, которых, пользуясь представившейся возможностью, хотел бы по благо дарить: Ишбел Голл, профессора Лорну Доусон, профессора Дэйва Баркли, доктора Джеймса Грива и профессора Сью Блэк – за их знания в области судебно-медицинской экспертизы.

Заместителя дивизионного командира Марка Купера, детектива-суперинтенданта Мартина Данна, детектива-сержанта Уильяма Ниммо, сержанта Брюса Кроуфорда, полицейского кинолога Колина Хантера и констебля Клэр Пири – без нее я бы совсем потерялся в тех переменах, которые произошли в полиции Шотландии.

Сару Ходжсон, Джейн Джонсон, Джулию Виздом, Луизу Своннелл, Оливера Малколма, Лауру Флетчер, Роджера Казалета, Кейт Элтон, Люси Аптон, Сильвию Мей, Деймона Грини, Викторию Барнсли, Имада Ахтара, Кейт Стефенсон, Мэри Голди, «Дикую бригаду» детектива-констебля Бишопбриггса и всех в «Харпер Коллинз» – за их потрясающую работу.

Фила Паттерсона, Изабеллу Флорис, Люка Спида и команду «Маржак Скриптс» за то, что все эти годы не дали моей кошке умереть голодной смертью

Источник

— Позвольте представиться! Меня зовут Говорящий Сверчок. Я хочу рассказать вам кое-что новое об этом веселом проказнике Буратино. О, жизнь в Тарабарском королевстве не остановилась. Хотите знать, что было дальше?

Как вы помните, после различных, самых невероятных приключений Буратино раздобыл золотой ключик, открыл им чудесную дверцу, которая скрывалась за нарисованным очагом, и вошел в свой волшебный театр. А дверца с треском захлопнулась перед самым носом Карабаса Барабаса.

Каждый вечер после представления Буратино и его друзья танцевали на площади перед театром у берега моря. И каждый вечер — напротив через дорогу, возле пустующего полотняного балагана — стояли Карабас Барабас и его компания и просто стонали от зависти. Они смотрели на танцующих кукольных человечков, и Карабас Барабас от досады даже рвал на себе волосы.

А в этот день, с которого мы ведем свой рассказ, владелец прогоревшего театра особенно негодовал. Он прямо-таки сыпал проклятиями, которыми был начинен, как фасолевый суп бобами.

— Тысяча чертей! Десять тысяч чертей! Сто тысяч чертей! — кричал он, топая ножищами и потрясая семихвостой плеткой. Количество упоминаемых чертей всегда с точностью градусника соответствовало уровню его гнева. — Они все танцуют! Они все представляют! А где мой театр? Где мои актеры? Где мои денежки?

— Подумайте лучше, что нам предпринять! — предложил продавец пиявок Дуремар, приставив указательный палец к своей лысой голове, похожей на большую шишку.

— Бу-буду!.. — заикаясь, выдавила из себя лиса, раскачиваясь в волосатой лапе Карабаса Барабаса. — Но я не умею разговаривать, когда меня держат за шиворот! Вы сдавили мне горло.

кошка на египетском языке
He смейтесь вы над юным поколеньем! Вы не поймете никогда, Как можно жить одним стремленьем, Лишь жаждой воли и добра... Вы не поймете, как пылает Отвагой бранной грудь бойца, Как свято отрок умирает, Девизу верный до конца!

— Проклятье! — Карабас Барабас весь так и дрожал от нетерпения. — У меня просто такая привычка — хватать всех за шиворот! Ну, говори же, ми-и-лая ли-си-и-ичка! — И он посадил лису прямо на хвост

Источник

Ширли Руссо Мерфи

Кот Играет С Огнем

Ночная прохлада опустилась на окружавшие городок холмы. Рассыпанные по небосклону звезды сияли неровным светом, словно посылая на землю сигналы далеких и древних миров. Наверху, на открытом всем ветрам склоне, среди зелёных волн высокой пышной травы притаился маленький охотник. Его жёлтые глаза горели, усы и уши были плотно прижаты к гладкой голове. Он медленно продвигался вперед, сосредоточенно следя за мышью, которая робко высунулась из своего глубокого подземного убежища.

Кот был крупным и сильным; серая бархатная шкура обтягивала рельефные, без капли жира мышцы. Но красавцем его назвать было трудно. Из-за белого треугольника на носу его глаза казались посаженными слишком близко. Складывалось впечатление, что он смотрит на мир, неодобрительно сдвинув брови, будто не ожидая ничего хорошего.

Однако в его золотистых глазах сверкали искорки остроумия, а рот кривился в хитрой усмешке. Это внушало подозрение, что его интересы не ограничиваются банальной охотой на мышь, которой вскоре предстояло испытать остроту его зубов. Нет, этот серый кот видел мир иначе, чем его собратья.

Приникнув к земле, он старательно прятал белые лапы и грудь, чтобы их не было заметно среди зарослей темной травы. Он бы предпочел родиться целиком серым: это значительно упростило бы охоту. Однако в таких делах выбирать не приходится, и он смирился. В конце концов, ему очень шли аккуратные белые носочки и манишка.

гипоаллергенные кошки какие породы
Маленькая собака с комплексом наполеона. Большой зверь в маленьком тельце. В йорках есть многое от больших собак. Они независимы, сварливы и в то же время умны и трудолюбивы.

Сейчас в это трудно поверить, но изначаль

Мышь сдвинулась чуть вперёд – на сантиметр, не больше пугливо всматриваясь в шевелящиеся тени. Она дрожала всем тельцем. Высунувшись из норы, мышка стала стрелять по сторонам черными глазками и при любом постороннем движении была готова мгновенно исчезнуть. Её чуткие уши подергивались, улавливая в шелесте ветра звуки, которые могли бы означать угрозу

Источник

Автор заранее предупреждает умных и серьезных читателей, что это сказка про Ивана-дурака. Да, да, именно дурака. Того самого, который живет в соседнем доме и жить Вам не дает. Да и вообще, умные читатели, как Вас вообще могло занести к автору с таким то псевдонимом?

Шёл по улице малютка, посинел и весь продрог. Вдруг видит — рояль в кустах. Вырезал он из рояля Буратину, пардон, золотую рыбку, и давай она исполнять все его желания. Но не стерпела тут общественность и сапогом малютке кааак даст по глупой ж…, в общем, пониже поясницы метились. Но увернулся малютка и убежал в прошлое. Говорит малютка золотой рыбке — хочу, во первых, пива, а во вторых…

Основная идея этого произведения родилась на уютном, не очень продавленном старом диване в доме, густо утыканном поверх шиферной крыши телевизионными антеннами метрового диапазона. Дома этого уже давно нет, как давно нет и самого города, в котором когда-то стоял этот дом. Да что там говорить — давно нет даже страны, в которой когда-то был построен этот город.

Все упомянутые исторические события, постановления и ноты протеста, решения съездов и прочие первоисточники, а также названия партий и учреждений вымышлены.

Выражаю отдельную благодарность изобретателям джинсов, кока-колы и компьютерной клавиатуры, а также особую благодарность всем техническим работникам 51-й средней школы, в которой я никогда не учился.

Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством.

Пробка бутылки от порыва ветра соскользнула с камешка и, подхваченная течением, неспешно поплыла по ручейку, ловко огибая встречные камушки

Источник